Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
На Новый год подарили всего одну карту из BO4? Я ещё не забыл, как в неё играть. И чисто субъективно, визуально вообще никаких изменений, хоть бы какой лоск навели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 127
Yurio писал(а):
видно
На PS4 раньше было напротив каждого игрока в команде пинг отоброжался . Если пинг плохой зачем это надо , во первых не хотят с тобой играть во вторых если проигрываем то орут из-за твоего пинга . Надо кардиально всё менять я например ушёл с приставки на пк и только на клавиатуре с мышкой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mr. Night писал(а):
в стиме у игры в 2 раза ниже производительность, чем в баттл.нэт
- как уже писал: кому-то помогает выключение войс-чата. А кому не помогает - вроде как уже пофиксили и теперь тормозит только с войс-чатом. Видео двух-недельной давности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- как уже писал: кому-то помогает выключение войс-чата. А кому не помогает - вроде как уже пофиксили и теперь тормозит только с войс-чатом. Видео двух-недельной давности.
Ни хера они не сделали. Все точно так же!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Злобный Йожык у меня вообще выключен голосовой чат, а фпс ниже после старта Сезон 1 Релоадед. Например, на NUKETOШИ частота падает до 90. А на карте Skyline у бассейна до 60 со средних 120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Злобный Йожык писал(а):
- точно так же что? Ты пробовал выключать чат малого радиуса и ставить войс "только группа"? У меня фпс точно такой же, как и был до патча.
У меня сейчас 2 версии установлено, xbox версия работает намного лучше, фпс выше, без просадок и фризов. Стим версия со старта игры показывает чуть ли не в два раза меньше фпс, сколько времени прошло с запуска а воз и ныне там, ничего не делают))) это просто пипец же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Mr. Night писал(а):
А на карте Skyline у бассейна до 60 со средних 120.
Качество воды снизь. Там отдельная настройка вроде была. Про бассейн не скажу, но на карте с водой у меня ФПС процентов на 20 ниже чем, на остальных картах.
Husqvarna писал(а):
xbox версия работает намного лучше, фпс выше
Так выстави настройки как на ящике, и будет ФПС в два раза выше. На ящике апскейл наверняка лютый и настройки не выше средних. Сравнил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Husqvarna писал(а):
Стим версия со старта игры показывает чуть ли не в два раза меньше фпс, сколько времени прошло с запуска а воз и ныне там, ничего не делают))) это просто пипец же)
- у меня в варзоне около 200фпс, как и было до патча. Включение войсчата роняет до 80к\с.
LorDex писал(а):
Так выстави настройки как на ящике, и будет ФПС в два раза выше. На ящике апскейл наверняка лютый и настройки не выше средних. Сравнил)
- хбокс это приложение под ПК.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mr. Night писал(а):
меня вообще выключен голосовой чат,
- попробуй финт ушами: включи войсчат, выключи чат малого радиуса, поставь чат "только группа" и только потом выключи войс-чат совсем.
Добавлено спустя 29 секунд:
Husqvarna писал(а):
сколько времени прошло с запуска а воз и ныне там, ничего не делают))) это просто пипец же)
- специально и не исправляют - заманивают на свою площадку говна.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Mr. Night не, экстрим-профиль явно не для мультиплеера. В FHD опробовал на 7700 XT (которая тут, на минуточку, быстрее 4070 и 3090, как раз между 3090 и 3090 Ti) - вода и особенно дым (например, на Rewind густой черный по центру карты) просаживают до некомфортных 70 и местами даже еще ниже. И это я еще до Lowtown не добрался.
Причем в MWII/III вполне комфортно игралось на максимуме на 6650 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Yurio я поигрался с настройками графики: Экстрим Экстрим + тесселяция "везде" Ультра и отключал качество воды полностью - недогруз видеокарты во всех случаях. На Rewind сильно просаживается рядом с кафешкой, на Скайлайн у бассейна до 60 фпс, на Нюктаун повсеместно. При чем, если сравнивать производительность игры на старте в ноябре и сейчас на Экстрим настройках + FidelityFXCAS, было 120-160 фпс с просадкой до 90 на Rewind у кафешки, то сейчас 100-120 кадров с просадками до 60. Кароч, игру сломали. MWII и MWIII на настройках "в потолок" шла от минимальных 170 до 200 фпс и даже больше на некоторых картах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Если кому интересно, новый дробовик с дыханием дракона, в Зомбиках, тащит неимоверно, проверял в составе группы на Терминусе, я у них все бабло отнял, так как зомбаков просто сдувает. Подвижность и так классная, тут в приоритете перк на быструю перезарядку. Туристы постепенно отсеялись, заканчивали вдвоем, активировали буи, пошел обратный отсчет, напарник сел за руль моторки и неудачно развернулся прямо к каракатице, уйти на полном газе не успел, она нам лодку сожгла и посчитала свою задачу выполненной. Самое обидное, что можно было вплавь, времени потеряли бы, но некритично, увы, напарник психанул и дисконнект. Стало тоскливо и вышел из игры, в другой раз. Да и времени уже час ночи был.