Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 30
На Новый год подарили всего одну карту из BO4? Я ещё не забыл, как в неё играть. :D И чисто субъективно, визуально вообще никаких изменений, хоть бы какой лоск навели.

Member
Фото: 127
Yurio писал(а):
видно

На PS4 раньше было напротив каждого игрока в команде пинг отоброжался . Если пинг плохой зачем это надо , во первых не хотят с тобой играть во вторых если проигрываем то орут из-за твоего пинга . Надо кардиально всё менять я например ушёл с приставки на пк и только на клавиатуре с мышкой .

Member
в стиме у игры в 2 раза ниже производительность, чем в баттл.нэт :applause:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
в стиме у игры в 2 раза ниже производительность, чем в баттл.нэт :applause:

- как уже писал: кому-то помогает выключение войс-чата. А кому не помогает - вроде как уже пофиксили и теперь тормозит только с войс-чатом. Видео двух-недельной давности.

Moderator
CALL OF DUTY: BLACK OPS 6 - SEASON 01 PATCH NOTES

Member
Злобный Йожык писал(а):
- как уже писал: кому-то помогает выключение войс-чата. А кому не помогает - вроде как уже пофиксили и теперь тормозит только с войс-чатом. Видео двух-недельной давности.
Ни хера они не сделали. Все точно так же!

Member
Предупреждение 
mouz писал(а):
Ни хера они не сделали. Все точно так же!

- точно так же что? Ты пробовал выключать чат малого радиуса и ставить войс "только группа"? У меня фпс точно такой же, как и был до патча.

Member
Злобный Йожык у меня вообще выключен голосовой чат, а фпс ниже после старта Сезон 1 Релоадед. Например, на NUKETOШИ частота падает до 90. А на карте Skyline у бассейна до 60 со средних 120.

Member
Фото: 13
Злобный Йожык писал(а):
- точно так же что? Ты пробовал выключать чат малого радиуса и ставить войс "только группа"? У меня фпс точно такой же, как и был до патча.

У меня сейчас 2 версии установлено, xbox версия работает намного лучше, фпс выше, без просадок и фризов.
Стим версия со старта игры показывает чуть ли не в два раза меньше фпс, сколько времени прошло с запуска а воз и ныне там, ничего не делают))) это просто пипец же)

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Фото: 15
Mr. Night писал(а):
А на карте Skyline у бассейна до 60 со средних 120.

Качество воды снизь. Там отдельная настройка вроде была. Про бассейн не скажу, но на карте с водой у меня ФПС процентов на 20 ниже чем, на остальных картах.
Husqvarna писал(а):
xbox версия работает намного лучше, фпс выше

Так выстави настройки как на ящике, и будет ФПС в два раза выше. На ящике апскейл наверняка лютый и настройки не выше средних. Сравнил)

Member
Фото: 2
LorDex xbox-версия - это на ПК через M$-геймпасс. На Урзикстане фпс процентов на 30 выше, чем через Стим.

Member
Предупреждение 
Husqvarna писал(а):
Стим версия со старта игры показывает чуть ли не в два раза меньше фпс, сколько времени прошло с запуска а воз и ныне там, ничего не делают))) это просто пипец же)

- у меня в варзоне около 200фпс, как и было до патча. Включение войсчата роняет до 80к\с.
LorDex писал(а):
Так выстави настройки как на ящике, и будет ФПС в два раза выше. На ящике апскейл наверняка лютый и настройки не выше средних. Сравнил)

- хбокс это приложение под ПК.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mr. Night писал(а):
меня вообще выключен голосовой чат,

- попробуй финт ушами: включи войсчат, выключи чат малого радиуса, поставь чат "только группа" и только потом выключи войс-чат совсем.

Добавлено спустя 29 секунд:
Husqvarna писал(а):
сколько времени прошло с запуска а воз и ныне там, ничего не делают))) это просто пипец же)

- специально и не исправляют - заманивают на свою площадку говна.

Member
Фото: 15
Yurio писал(а):
LorDex xbox-версия - это на ПК через M$-геймпасс.

Ааа) Смешались в кучу кони, люди...

Member
Mr. Night писал(а):
в стиме у игры в 2 раза ниже производительность, чем в баттл.нэт

Есть ещё "Xbox версия" :D
LorDex писал(а):
Ааа) Смешались в кучу кони, люди...

А как её ещё обозвать? :-) Сначала, на крупном плане, значок Xbox, а на мелком, сзади, значок компа.

Member
Mr. Night не, экстрим-профиль явно не для мультиплеера. В FHD опробовал на 7700 XT (которая тут, на минуточку, быстрее 4070 и 3090, как раз между 3090 и 3090 Ti) - вода и особенно дым (например, на Rewind густой черный по центру карты) просаживают до некомфортных 70 и местами даже еще ниже. И это я еще до Lowtown не добрался.

Причем в MWII/III вполне комфортно игралось на максимуме на 6650 XT :cry:

Member
Yurio я поигрался с настройками графики:
Экстрим
Экстрим + тесселяция "везде"
Ультра и отключал качество воды полностью - недогруз видеокарты во всех случаях. На Rewind сильно просаживается рядом с кафешкой, на Скайлайн у бассейна до 60 фпс, на Нюктаун повсеместно.
При чем, если сравнивать производительность игры на старте в ноябре и сейчас на Экстрим настройках + FidelityFXCAS, было 120-160 фпс с просадкой до 90 на Rewind у кафешки, то сейчас 100-120 кадров с просадками до 60. Кароч, игру сломали.
MWII и MWIII на настройках "в потолок" шла от минимальных 170 до 200 фпс и даже больше на некоторых картах

Member
Если кому интересно, новый дробовик с дыханием дракона, в Зомбиках, тащит неимоверно, проверял в составе группы на Терминусе, я у них все бабло отнял, так как зомбаков просто сдувает. Подвижность и так классная, тут в приоритете перк на быструю перезарядку.
Туристы постепенно отсеялись, заканчивали вдвоем, активировали буи, пошел обратный отсчет, напарник сел за руль моторки и неудачно развернулся прямо к каракатице, уйти на полном газе не успел, она нам лодку сожгла и посчитала свою задачу выполненной. Самое обидное, что можно было вплавь, времени потеряли бы, но некритично, увы, напарник психанул и дисконнект. Стало тоскливо и вышел из игры, в другой раз. Да и времени уже час ночи был.

Member
Mr. Night почитал интернетов, при желании можно попробовать изменить 2 вещи (каждую отдельно) и сравнить fps:

Resizable BAR (в Адреналине, а лучше для чистоты эксперимента в UEFI)
Hardware-accelerated GPU scheduling (в настройках Windows)

Member
Выключение ReBAR у меня полностью разгрузило процессор, однако что минимальный, что средний fps по встроенному тесту изменился в рамках погрешности...

Moderator
Пробная версия Call of Duty: Black Ops 6 доступна на всех платформах до 20 декабря 2024.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа