Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Dared3vil я еще летом говорил,что шляпа будет полная ! все тоже самое,что и в третьей части ! только заново платить + оптимизация в 5 раз хуже...при той же самой картинке народ этой франшизой еще в 2013-2015 годах наелся во времена второй части (знаковой по сути). дальше пошли уже самоповторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
kisulja писал(а):
Dared3vil я еще летом говорил,что шляпа будет полная ! все тоже самое,что и в третьей части ! только заново платить + оптимизация в 5 раз хуже...при той же самой картинке народ этой франшизой еще в 2013-2015 годах наелся во времена второй части (знаковой по сути). дальше пошли уже самоповторы.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 21
Чет не особо патчат, видать совсем проблемы с руками. Или вообще забили уже, через год подтянут, может. Похоже надо было на старте, на крашфесте, рефанд оформить и забыть.
upd И патч как раз вышел.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
kisulja ждал, купил за 70 супер делюкс, кайфую Фепесов хватает (не зря 5090 взял), играть весело, особенно чуть продвинувшись по сюжету, душно возможно первый час, а дальше старая добрая борда. Интересные побочки, основной сюжет не плохо развивается хоть и немного банально, но с изюминкой борды. Плюс кстати завезли мододелы оптимизаторы игры. Пока тестил только ultra plus. Так что со своими выпадами шел бы ты мимо, раз сказать особо нечего, а твое вангование что борда будет бордой это конечно прям эпик, тебе на битву экстрасенсов идти надо.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: kisulja а народ так наелся, что даже спустя столько времени в игре только в Стиме на данный момент 160к народу, что очень не плохо для сингл игры, которой "наелись в 2013-2015" , а на скидках закупятся те, кто ждёт патчей и цен пониже.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
angevil вася, брать 5090 для такой ссаной игры и тем более для такой ссаной графики + еще хвалиться этим -это да..это плять ход гроссмейстера ! кайфуй дальше...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
kisulja писал(а):
тем более для такой ссаной графики
Графика там не ссаная, а вполне себе сочная для своего стиля. Лучше, чем в третьей части заметно. Но производительность ссаная, причем до смешного. C DLLS Balanced фпс в открытом мире болтается в районе 60 на 5090 (На пред актуальной версии дров. Не думаю, что на новых дровах заметно лучше). Т.е. нужно еще и MFG использовать. Я хорошо отношусь и к DLSS, и к генераторам, но тут это реально харчок в лицо. Еще и этот полудурок (а он реально неадекват, если кто не знал) Питчфорд постоянно высерается. Благо, есть возможность не отдавать деньги этому полупокеру, а опробовать эту поделку бесплатно. Я хоть и любил борду, но в это если и буду играть, то не скоро.
YakovDolgorukiy графика в новой части на копейки лучше чем в части третьей. уже кучу роликов выложили на ю-тубе. чисто косметически подрихтовали. местами ! а в некоторых моментах даже даунгрейд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Hermes_Conrad в 3 давно не заходил, но вроде ничего не убирали. В 4 есть кооп и тоже на 4 рыла. Бенча вроде нет, но я чёт и не обратил внимания на это.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
YakovDolgorukiy писал(а):
эта графика не должна требовать таких ресурсов
Все это уже поняли. FPS сильно не соответствует графике Увидеть в нативе(без DLSS+генерация) на Ультрах в FHD на 4070Ти отсутствие стабильных 60fps - за такое можно уже почти убить(условно). Надо попробовать Киберпанк в FHD с лучами без DLSS+генерация, мне кажется - будет больше fps, проверил - такой же FPS с лучами как в борде без зелёной магии.