Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
G80GTX писал(а):
Ну для разрешения 4К между DLSS и DLAA разница и не так заметна.
Да 4К прощает низкие пресеты dlss.
G80GTX писал(а):
Что ещё странно, это отсутствие полноэкранного режима
Сейчас это тренд. В том же Arc Raiderc там в меню объяснение почему лучше выбирать полный экран без рамок и что там это основная настройка, только не помню чего они пишут. А тут полный вообще заблочили.
RW писал(а):
За Грейс от 3его лица играешь?
Да. Мне от первого никогда не нравился, ни в 7, ни в Деревне.
-SPQR- писал(а):
Сколько у тебя летенси?
Не смотрел. Завтра гляну, если не забуду. Спать пора.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
shuler37 писал(а):
В том то и дело что может. На мышке нормально целиться в голову. У меня между ними разницы нет я одинаково попадаю.
В начале же не зря пишут, что Грейс от первого лица играется для больших впечатлений от происходящего. А у Леона чистый экшен где целится практически не нужно, всё летит из дробаша и так куда нужно. Ну это всё равно конечно вкусовщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Прошел несколько локаций, пока зачищаю больницу, графика неоднородная - в помещениях я вижу недочеты в текстурах, немного мутную картинку, когда на улице намного лучше. В целом я бы сказал уровень где то третьего римейка может немного лучше по картинке. Не впечатлило. Возможно дальше будет покруче. Пока так. Лучи - традиционно барахло, чет они делают, но надо всматриватся, а зачем? - наверное это главное. Навязанная технология как обычно. Работает в целом стабильно, 60 кадров, последний фср 4.0.3 держит на качестве, разрешение 4К - нативное на 55 телевизоре. Ниже снижать не собираюсь, лучше бесполезные лучи выключить. Интересное повествование - отрывками, короткими главами (называйте как угодно). Посмотрим что дальше будет...
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
ParKur писал(а):
Кто-нибудь проверял?
Очень странно: за четыре часа не видел ни одного серьезного дропа производительности на аналогичных настройках и разрешении 1440p. В основном держится в районе 90-100 кадров. Версия драйвера — 591.86
Сейчас этот форум просматривают: Dimonnokia и гости: 17