Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Игра на троечку, во первых нет контрольный точек начинать все время с убежища такое себе, возрождающиеся враги утомляет, но больше всего меня бомбануло от того что я собирал на втором уровне НЗИ и после битвы с боссом зашел в убежище, а они все пропали че за бред *****!!!(Емае их надо девченка как подарок давать я думал можно на платформу ставить ) Для меня играбельно только на легком уровне сложности В минусы еще добавлю +100500 прокачек всего и вся, слишком много Поскольку на прошлой странице был спор что лучше TLOU или Pragmata TLOU лучше Есть две категории людей, это люди которые играют в игры чтобы расслабится, я себя к ней отношу, а есть которые любят задрачивать для которых игра это челлендж. Это значит бесконечные прокачки, бэктрекинги, смерть от первого соперника или на первом уровне(для меня это сразу приговор игре и она летит в помойку)вспоминая ужасный секиро, соблюдение каких-то таймингов привет Obscure 33 тоже улетевшая в помойку Здесь есть какой то баланс по крайне мере на легком уже можно играть практически без смертей, а смерть страшна именно тем что нет контрольный точки или квиксейвов, более или менее сюжет какой то. И тысяча всяких прокачек, так и хочется скачать уже трейнер и сразу ресурсы все на максимум чтобы не заморачиватся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Crazik писал(а):
Есть две категории людей
а если я получаю удовольствие, разнося в пух и прах Танцовщицу из Холодной долины или Обезъяну-стража у Вод молодости, то я задрачиваю? Интересная логика.
Crazik писал(а):
И тысяча всяких прокачек
да хоть миллион, все ветки прокачать за одно прохождение в соулсах\бб\секиро все равно не выйдет, но самое интересное, что и не надо. Можно вообще ею не пользоваться и пройти так. Будет сложно, но можно.
Crazik писал(а):
TLOU лучше
Нет. Половина игры балабольство и кинцо, что там интересного то. Понажимал на кнопочки пару минут - полчаса сиди смотри, иначе потом шиш поймешь, кто-куда-и зачем! И мое любимое: "этот индикатор показывает уровень внимания к вам, если он синий - враг вас не видит, если он малиновый - враг что то подозревает, если коричневый - враг вас увидел". Реалистично ппц. Раз ругают Pragmata, над брать.
Crazik писал(а):
нет контрольный точек начинать все время с убежища такое себе
О, это по нашему. Любители мыльно-коридорного кинцы идут мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
tolikmixx ну не в разы, многие хвалят. Я в свое время и повелся на похвалы, что ты, это ж эксклюзив PlayStation, там плохих игр не бывает. Сюжет, оформление - бери, не пожалеешь. Вот и взял на PS4. А если серьезно, Pragmata ругают, в основном, из противоположного стана. Ну и демка зашла. Хотел сперва диск прикупить, но чет цены на б\у больше, чем на озоне за новый. А цифровая версия еще дешевле. А еще боюсь, как с RE9 будет, только купил диск, как ее взломали. Все-таки, одно дело купить опробованный продукт, а другое кота в мешке. Обзоры и прохождения на трубе, отзывы полной картины все равно не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Хотел вчера поиграть - выдало что то типа, не могу подключится для проверки чего то там... как я понял денуво... Плюнул - думаю из-за блокировок в честь праздника, что то опять отрубили. Сегодня вообще не запускается, висит в памяти с жором 64 мегабайта и ничего не происходит. ps^ переустановка помогла...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 10.05.2026 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimkahon писал(а):
а если я получаю удовольствие, разнося в пух и прах Танцовщицу из Холодной долины или Обезъяну-стража у Вод молодости, то я задрачиваю? Интересная логика.
Если на это тратится много времени, если это происходит не с первого раза то я считаю это задростством Задрачивание в моем понимании это когда ты одного и того же босса или перса пытаешься по 10 раз убить, а если он еще и умеет ван шотить, то вообще все одна ошибка и все с начала, если вам это приносит удовольствие искренне за вас рад
dimkahon писал(а):
да хоть миллион, все ветки прокачать за одно прохождение в соулсах\бб\секиро все равно не выйдет, но самое интересное, что и не надо. Можно вообще ею не пользоваться и пройти так. Будет сложно, но можно.
А вот это ключевое, мне сложностей и в жизни хватает, а игра для меня отдых
tolikmixx писал(а):
О, это по нашему. Любители мыльно-коридорного кинцы идут мимо.
Как я и говорил есть две категории людей, спорить смысла не вижу, нравится челледж вперед игра для вас, рад что вам это нравится
Игру дропнул Минусы для меня. 1. Нет контрольных точек 2. Возрождаюшиеся противники 3. Много прокачек 4. Очень ограниченное оружие 5. Бегать одновременно взламывать и стрелять когда вокруг куча мобов, взлом могли бы автоматический сделать что бы не отвлекаться на бой и уклонения 6. Ограниченные возможности уклонения 7. Путаешся куда идти, не хватает путеводителя как в DeadSpace 8. Бэктрекинг
Плюсы 1. Интересные персонажи 2. Дроны помошники, могли сделать их безлимитными, урона наносят немного, но зато бы отлично помогали. 3. После использования трейнера и полной прокачки оружия на легком уровне, играть стало поприятнее 4. То что герой может летать, хотя тоже ограниченно и медленно, с трейнером можно долетать до интересных мест.
PS. Если кому то такое нравится рад за него в частности dimkahon ))) Mafia Old Country мне понравилась больше RE9 тоже понравился
Crazik, полностью поддерживаю твою точку зрения. Я тоже играть предпочитаю для того, чтобы расслабиться после тяжелой рабочей смены, где хватает проблем и ответственности. Если еще и игра начинает делать мозг - сразу в помойку. Прагмату спас тупо легкий режим прохождения. Если бы я еще и потел над каждым роботом, в помойку улетела бы моментально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Появилась некая версия игры, этакая демо-версия Накатил оптискейлер, заменил FSR 3.1 на последний XeSS, поменял FSR FG на XeFG (MFG) с х4 на фулл настройках + трассировках в FoolHD получается от 200 до 290 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Переустановил драйвер и похоже он действительно криво встал. сейчас вылетов нет с геной и фср QHD под 400фэпэсов памяти занято да в общем то вся занята) 15,7gb+ капец прожорливая игра...
Member
Дал игре второй шанс, но скачал трейнер. Поднял до максимума все ресурсы, сделал бесконечное оружие и бесконечный полет. Я получил удовольствие от сюжета этой игры, мне так понравилось, игра стала именно такой какой я себе представлял. Играл всю ночь не отрываясь прошел от начала и до конца
Member
Alexshanghai писал(а):
на легком уровне игра и так очень легкая. у тебя совсем плохо с реакцией и тактикой?
Когда вокруг куча народа, замкнутое пространство, надо еще умудрится взломать, все это быстро, кнопки путаешь вместо кинетической пушки часто стрелял стазисом, а патрона всего 4, плюсом еще уклонения ограниченны
MurkLyaMurk писал(а):
Crazik Очень странный вид прохождения, если честно. Я так в детстве делал, когда было скучно в ГТА играть, набивал читкоды.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 59