Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Tallie
Цитата:
в свойствах сказано, что у него непредсказуемый эффект...
Он дает +1 экспы на каждое ее повышение > 2. +Непредсказуемый эффект, который сам не проявился на лицо, а искать его я не стал.
Цитата:
Когда с Лакрув говоришь об этих восточных дяденьках, он начинает как-то странно себя вести и пытается убедить, что они плохие и т.п.
Видимо у него к ним есть чувства, которых он стесняется...
Цитата:
какой именно ресторан?
Тот, где тебя девушка Саманта ловила.
Цитата:
Удалось разболтать Беккета, он сказал, что это не его настоящее имя и мне дали 1 экспу
У меня такого не было ( Что он сказал? И когда этот разговор состоялся?
Цитата:
нашла в том здании визитку самймона миллигана, это что-нибудь значит?
Это на случай, если бы ты не знала где его искать, когда он убег. Она там давно лежит.
Цитата:
Надо ли запастись чем-то особым перед прохождением Общества кота Леопольда?
Нужно посмотреть мультфильм про кота Леопольда.
Цитата:
что делать?(
Тремер дал тебе талисман от гаргульи? Не знаю, я его руками довольно легко успокоил, снимало прилично. Но у меня было ускорение, а это большой плюс, особенно против больших боссов. А гаргулья, кстати, вылитый персонаж из старого, но очень хорошего американского фильма "Платена обезьян". Старый был лучше, чем новый.
white bess ,
ты установил русификатор не в ту дирикторию. Это его маленький глюк. Надо устанавливать не в дир. игры, а в поддир. Vampire.
Последний раз редактировалось Cristoff 21.12.2004 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Cristoff
Цитата:
Тот, где тебя девушка Саманта ловила.
у меня там двери не юзаются(
Цитата:
У меня такого не было ( Что он сказал? И когда этот разговор состоялся?
разговор состоялся у лакруа, когда тот сказал Беккету открыть саркофаг.. точно не повторю, если только тамошний сейв остался, но смысл таков, он не тот, кем его считают, в общем навел туману.. уууу ну это в русском перевода, как по-настоящему, не знаю
Цитата:
Это на случай, если бы ты не знала где его искать, когда он убег. Она там давно лежит.
сколько раз в гости к Пише наведывалась, ни разу не видела, только щас, когда книгу принесла
я так поняла, горгулью все же лучше убить?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Цитата:
у меня там двери не юзаются(
Если его нет снаружи за столиком, то это глюк. Емэйл же ты получила, помоему больше ничего не надо.
Цитата:
разговор состоялся у лакруа, когда тот сказал Беккету открыть саркофаг..
А я его в этом разговоре помоему развел на +1 scholar, когда сказал, что я сам академик, и мы с ним что-то обсудили. Или это было в следующем разговоре.
Цитата:
сколько раз в гости к Пише наведывалась, ни разу не видела
С тех пор ты повысила perception. И... сколько ты говоришь раз ты к Пише наведывалась? Шалунья )
Цитата:
лучше убить
Чтобы наверняка. ) Эх, а сколько я их в первой части перерезал в логове Тремеров (было подозрение, что они украли мою девушку)... Дело было в средневековой Вене. Славные были деньки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
В записке рядом с рычагами все написано - нужно нажать на те рычаги, о трех знаках которых говорится в записке. (Всего нужно нажать на три разных рычага). Сначала левый (помойму "Хаос"), потом спускаешься вниз, нажимаешь "время", потом поднимаешься, нажимаешь правый (помому "порядок")
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Grihan55 Самый верный способ, просто дергай за все в любом порядке, минут 5 потратишь, и нужный вариант по-любому получится, потому что рычагов всего 3:)
я на первые несколько минут потратила, а вторые с первой попытки правильно дернула)
а не получатся сказанный Отделом вариант может потому, что ты до того дергал, и изначальное положение сбилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Люди, а подскажите пожалуйста, че делать в Отеле с призраками? Я там все обшарил, свет в бойлерной включил, все комнаты вроде открыл, а ничего не нашел. Я играю за красотку-вампириху...
Krotos Если уговариваешь, то из трмеров выгоняют потому как работать на Исаака против тремеров
Andron_ значит не все, ходи, открывай новые двери и т.д. когда свет в бройлерной включаешь, начинает работать лифт из подвала, поднимайся наверх и там все комнаты осматривай, пока не доберешься до бара, потом до комнаты с дневником и т.д.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
аналогичная проблема с океанским отелем. после того как валишся на лестнице в подвал и выбираешся оттуда проясняются 2 вещи : что в прачешной нашли голову ребёнка и что рука , которой протезист молотил меня у себя в подвале ничто иное как тоже орган какогото ребёнка. после длительных исследований 2ого этажа могу подвести итог: 3 комнаты посетил, а для четвёртой взлом нужен 10...для чара -ньюба это многовато...мож есть другое решение ?
Member
Песня "Smaller God" от Darling Violetta ничего, да? Я ее в игре в бар "последний раунд" поставил чтоб игралась.
Chandler ,
нет, это совсем другая рука! Ничего себе, ребенок был... Не улавливаю ваших мыслей, Шерлок.. А эти дети жыли там давным давно. Дата в дневнике и на газете.
Цитата:
после длительных исследований 2ого этажа могу подвести итог
Исследования прийдется продлить ) Дверь эту пока открывать не нужно, помоему ее откроет девочка. Я не помню точно... посмотри там вентилляционные коридоры, например. И еще обследуй открытые комнаты на наличие предметов, девочка может не появиться, если ты что-то не взял, не увидел.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: LostStalker ,
я тебе уже говорил попробовать не ставить этот "патч + руссификатор"!
Chandler я тоже уже говорила, там надо обходить ВСЕ и смотреть ВНИМАТЕЛЬНО, большинство дверей откроет сам призрак...
юзать и читать ВСЕ, что для этого пригодно, все газеты, рисунки и т.д.
Нашла катанку в холлбруке, стояла в каком-то углу прислоненная к стеночке и не подсвечивалась)) заметила ее, слкчайно проведя мышкой, тога она непосредственно высветилась;)))
Cristoff, я считаю вас умным человеком, и я бы не стал зря писать одну и туже мессагу по пять раз. Я поставил чистую англискую версию и баг не пропал, сейчас скачаю 1.2 скажу исправляет ли этот патч баг с такси и отпишусь вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56