Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Kuja ты поиграл в ВоВ хоть?
я играл и в то и в другое. по ЕК2 продал через 2 недели аккаунт скукота!
и как эридемию слизали из ЕК2 ???? она была не контролруемая! это не эвент Близзов
И заметь что в ЕК2 нету ПвП, всё поставленно на ПвЕ.
И для отыгрыша ролли есть РП и новые РППвП, если не хотите то ест ПвЕ и ПвП.
Цитата:
Кстати сейчас серваки WoW перегружены. Глючат часто.
играю с релиза не разу не видел
Цитата:
WoW это практически WarCraft III но только в большем 3D
расмешил! Варик3 это вообщето РТС, а ВоВ это ММОРПГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Плавник В EQ2 уже есть PvP. Спим чтоли? Аддон DoF ввел ограниченное PvP и командные бои на аренах.
Цитата:
расмешил! Варик3 это вообщето РТС, а ВоВ это ММОРПГ
Монстры то теже. Персы тоже. Классы то же. Магия тоже. WoW как WCIII только камера сзади или от первого лица и управляешь только одним юнитом (персом). И предметов и зданий больше. Плюс квесты и ролевые элементы на месте.
Цитата:
играю с релиза не разу не видел
Только вот что-то все на форумах WoW жалуются. Blizzard даже дни добавочные дарила всем из-за того что серваки глючат и лагают страшно.
Цитата:
скукота!
Это не скукота. Ты что хотел, чтобы как вошел в игру сразу шмот рекой, мобов через мясорубку... EQ2 это не такая быстрая mmorpg. Там все как в жизни. Течет все своим чередом. А в эксп. походах не соскучишся. В EQ2 много всего. Надо многое изучить, чтоб можно было активно играть. Поэтому она и показалась тебе скучной.
Мор в ЭвереКвесте тоже был не контролируемый.
Цитата:
ты поиграл в ВоВ хоть?
Не играл. Но есть более 10 часов геймплейных роликов. Весь процесс как на ладони.
NV30 Твой пост только увидел. Завязываю со спором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
_lolik_ толпа толпой... А когда ну просто ВСЕ лезут на один и тот же серв тут уже разраб помочь не могет.
А главное игрокам усе плохо. Лаги? Плохо... Ввели очереди. Не стало лагов. Теперь очереди плохо ))))
Я лично уже ушел с варсонга на Рп+ПвП Дефиас Брозерхуд. Нулевый сервер где изза Рп приставки ГМы достаточно резво прибивают флудеров и прочий бред. Так же и ники вроде стараются поддерживать в Рпг тематике.
Ну и основной плюс - нет толпы уставших играть, увешанных эпиками и прочим металлом 60ок играющих со старта ВоВ в европе. Так же как и нет их увешанных синью мультов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
_lolik_ На варсонге и шадоу - самых густонаселенных русскими... Проблемы я выше описал. Лучше усего начать на одном из молодых серверов.
Хаумаруш - стартовал в августе. Население полный. Русских прилично.
ДефиасБрозерхуд. ВенчурКо - оба стартовали в сентябре. Нюанс - енто РпПвП - есть некоторые ограничения небольшие. Русские тоже есть но шифруются.
Начинать на безлюдном не имеет смысла. ПвП серверы тем и хороши что искать противников не придется долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dead Holy для себя я решил, что буду искать сервер с как можно больим кол-вом русских или русскоязычных+как можно моложе или старше, там будет видно.
Вообще пока хочу на варсонг