Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Короче, наконец-то поставил это чудо. Разочарован, однако
Кстати, если кто столкнется с проблемой Direct3D initializing failed, то вот солюшены:
1) Удалить файл C:\Documents and Settings\...\Мои документы\My Games\Age of Empires 3\Users\NewProfile.xml
либо в нём же поправить разрешение и частоту обновления монитора на те, что у Вас установлены (игра иногда их неверно определяет).
2) Создать файл user.cfg в каталоге C:\Documents and Settings\...\Мои документы\My Games\Age of Empires 3\Startup
в котором прописать строку xres=1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Купил AOE III на DVD. И сразу проблемы ... При установке, на файле ARIAC.ttf установка останавливается .... Но песочные часы бегуют, ждал 15 мин .... ничего не произошло. После 20 мин. - Не отвечает. Ставил с DVD, и с образа (все нормально скопирован) на HDD. Что делать ? Кто сталкивался с этой проблемой ? Поделитесь .... Пути решения проблемы
(Shurik) заходишь в папку dev-ae31 там original.exe находится, заменяешь в папке игры ехе файл, а потом ставишь патч он должен поставится . Ну это элементарно
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: ostap_bender лол, игра просто рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
[/quote]
Мне совсем не понравилась графа, какая то она ВарКрафтовая, т.е мультяшная. Предыдущая часть имхо лучше.
Играл-то на своей машине или нет. Если да как она у тебя только запустилась? А ты в курсе что ее на максимальных настройках и спецэффектах не способен запустить не один комп. ПО заявлению разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
CJEY если нет, значит тебе неповезло....
Народ, не загружайте старые сэйвы (в одиночных миссиях только), есть возможность откинуть развитие хоум сити назад...Так случилось у меня, случайно жмякнул на старый сэйв и вместо Санкт-Петербурга 32 левела получил Санкт-Петербург 8го левела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Ха, ха не могу толком деинсталить игру - комп уходит в перезагрузку на середине, затем обнаруживаю что все файлы на месте . Ужос.
Стираю руками в реестре лазию. Потом зановово пытаюсь установить и при установке на середине опять жестки вылет и перезагруз.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
ну а изменения какие-нить он принёс патч этот???
ЗЫ: мог бы посмотреть и поискать в нете, но у меня ЖПРС трафик жрёт неимоверно...так что прошу не ругать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27