Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, не несите чепуху. Конечно, 47:0 за пять минут я пока сам не знаю как сделать. Но вот за 15 минут на ztn3t1 порвать бота где-то 50-60:0 абсолютно реально. Просто есть две чудных вещи. Первая- быстрая скорость передвижения по карте , вторая- респауны и их абсолютно точное знание. Бот только успевает отреспаунится, а ты уже тут как тут. Всадил в него рыло , добил с чего попадется и к следующему респауну.
Добавлено спустя 52 секунды: Ждем демку
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
ГВОЗДЬ
Личный рекорд (вчера сделал, а до этого не играл в квейк около 6 месяцев): 24:0 за 5 минут на ZTN против Nightmare Doom.
Есть дема как на ZTN обыгрывают Xaero со счетом 32:-1 за 5 минут.
Можно обыграть бота с разностью (максимум) 40 фрагов за 5 минут просто дело в том, что не Злобный йожык это делает =)
P.S.
ГВОЗДЬ писал(а):
Первая- быстрая скорость передвижения по карте , вторая- респауны и их абсолютно точное знание.
Это всё фигня. Игра с ботом на quick-frags на ZTN идет вообще от второго этажа (60-80 процентов времени ты должен быть там) и редких заборов меги.
Таким способом я и сделал 24:0 вчера, хотя не играл в ку3 ОЧЕНЬ долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не торопитесь, я сейчас в Сочи. (тут с КПК)
kid a, с чего ты взял этот максимум? С потолка? Если не можешь ты, это не значит что не может кто-то другой. И если не я это делаю то кто-же по твоему?
У меня, например, тоже есть сомнения по поводу поведения ксиро в упоминаемой выше демке и я писал письмо по этому поводу автору сайта с quick-frags, но доказать, что играли с измененным ботом почти нереально, может быть просто версия кваки была старая.
В общем пробуйте пока, выйду из отпуска постараюсь появиться в ветке.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык
Просто дело в том, что ты играешь с тайм лимитом НЕ 5 минут, а несколько больше.
Значит - нагло лжешь...
Злобный Йожык писал(а):
У меня, например, тоже есть сомнения по поводу поведения ксиро в упоминаемой выше демке и я писал письмо по этому поводу автору сайта с quick-frags, но доказать, что играли с измененным ботом почти нереально, может быть просто версия кваки была старая
Ты чего вообще гонишь? Какой сайт quick-frags? Ты вообще о чём? Кому ты там чего писал? LOL... дема от чуваков из tk
Member
Цитата:
значит нагло лжешь
- это с чего значит? Опять снизошло озарение? По поводу второго высказывания - прежде чем писать лол, разберись что к чему, ребенок.
сайт botchallenge.com (мог ошибиться в написании), автор Logo.
Эту дему с ксиро я качал именно оттуда и очень давно. И какая разница каких она "чуваков"?
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд: Повторю то, что писал выше в ветке: мне АБСОЛЮТНО без разницы верит кто-то или нет Народу обещал демку - выложу, доказывать тут что-то в мои планы не входит.
PS по поводу упоминаемого спайта - на моей пс (Ner1) есть скрины игр на дм6 и зтн, на т4 не выигрывал.
Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд: Кстати, KID A, ты там говорил что можешь поспорить на что угодно... предлагай
Member
Злобный Йожык писал(а):
Кстати, KID A, ты там говорил что можешь поспорить на что угодно... предлагай
Спорим на 100 баксов (на большую сумму обуть тебя мне совесть не позволяет) что ты играл с ботом (результат игры с которым лежит на прошлой странице - 47:0) не 5 минут, а больше.
Спорим принародно, доказательство я приведу. Идёт?
Member
Цитата:
Спорим на 100 баксов (на большую сумму обуть тебя мне совесть не позволяет) что ты играл с ботом (результат игры с которым лежит на прошлой странице - 47:0) не 5 минут, а больше.
Не вопрос. Договорились. Жду доказателств. Прочитав твой пост про спор у меня даже жена засмеялась
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд:
Цитата:
Договорились. Жду доказателств. Прочитав твой пост про спор у меня даже жена засмеялась
Это если брать мегу сразу! Не уверен что при игре с ботом ты ее пасешь. Например я за 5 минут игры с ботом на быстроту фрагов забираю от 4 до 6 мег. В любом случае выходит что ты играл минимум минут 6.5-7.
Тебе деньги как мне проще передать? А?
Насчет жены - мне жаль её... деньги из семейного бюджета уходят =)))))))
Member
хахаха доказательство Отключи разминку (g_dowarmup, g_warmup), запусти игру и посмотри, что при перезапуске уровня общая статистика не сбрасывается. Просто в предыдущей игре бот меня фрагнул или респауны не пошли и я несколько раз переигрывал
Деньги будешь передавать после демки. Жена просто видела игру, так что нечего никого жалеть
Member
Злобный Йожык писал(а):
Отключи разминку (g_dowarmup, g_warmup), запусти игру и посмотри, что при перезапуске уровня общая статистика не сбрасывается. Просто в предыдущей игре бот меня фрагнул или респауны не пошли и я несколько раз переигрывал