VLOM, спасибо за ссылки. давно хотел поиграть в 1994 сезон.
Народ, если у вас появится ссылки на новые версии 2006 сезона, то прошу выкладывайте их тут.
Приветствую всех. Ребята помогите плз, скачал мод RH2005, поставил, всё путём, тока вот меню почти всё на ироглифах и непонятных символах =( Мот ктонить подскажет где чо скачать чтоб исправить.
Зарание спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Vasya565 Скачай англофикатор с zoneofgames.ru или сначала ставь английскую версию игры, а потом только мод. Я играю на анг языке, в принципе всё понимаю, русский язык особо не зачем.
Ок спасибо, ща папробую скачать англофикатор. Дело в том что у мя ваще нет инсталла игры, я копирую с диска уже установленную версию, а она там на русском. Путём экспериментов установил что вся проблема в файле F12K2.osc, так вот если его не копировать, то получаеться всё норм, но в нём и заключаються некоторые фишки меню. Вообщем спасибо, ща скачаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Так кто-нибудь возьмется написать факъю? Интересуют не только ссылки на моды, но и информация о том, что для них нужно. Где почитать про настройки машин? Ну и конечно хитрости и уловки (где можно срезать безнаказанно).
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
А кто знает как изменть вид в F1 Challenge 99-02 с кокпита чтобы он был более приближенный!у меня даже фото есть но незнаю как скинуть...а то со стандартным не очень
ps в controlpanelrh2005 можно немного изменит но он будет ниже а не ближе!!! Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 51 секунду Установил я мод на 1994 сезон и при загрузке у меня вылетает он с ошибкой, кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Установил мод на сезон 1994- всем советую....Весьма не плохо!!!
P.S
Так кто нибудь скажите как менять вид с кокпита в F1 Challenge 99-02 чтобы он был более приближенный-те видно руль и колёса, то что видет гонщик!!!