Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 24 из 422<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
MaxiK
полностью согласен, и еще первая - моя любимая... какая там музыка была!

Advanced member
]Morgan[ первая часть прошла мимо меня. не могу ничего сказать...

Member
iGrock писал(а):
Может и глупо, но, если у них ТАК много денег

принцип бизнесса каков - продать подороже, то на что ушло как можно меньше средств.
Зачем им что-то покупать, если у них уже есть.
играл давно в GT1 игра конечно рулеззз, но на сегодняшний день уже не катит, движок тоже слабоват, в плане езды, остальные части не видел :( но хотел бы, осебенно на ПК.

djonly51 писал(а):
Colin McRae 2.0 и 4.0

Сорри за офф-топ, но 5-я версия разве хуже 4-й? Просто хочу себе диск купить. 4-я у меня есть.

djonly51 писал(а):
Colin McRae 2.0

просто шедевр игроиндустрии

Member
Juiced - на мой взгляд отстой, управление ненормальное, да и графа хромает.
djonly51 писал(а):
Gran Turismo 2 и 4 (ммм... вкусняшка)

А где его достать на PC
djonly51 писал(а):
Colin McRae 2.0 и 4.0

Да если любиш ездить в одиночестве, а я не люблю. Да и приколы эти с кустами мне не по душе. Врезался в куст 10см на скорости 40км\ч, раздолбал пол машины :) Реально если переехать этот куст в жизни, то этого даже не заметиш.
djonly51 писал(а):
Midnigh Club III делает ответный ход EA и Rockstar создает 3 часть клуба со всеми фишками из NFSU2 и многими другими.

А на PC? Если нет на PC тогда отстой

Member
Andy**Pro писал(а):
А где его достать на PC

эмулятор PS1 рулит, а если ещё и joy подконнектить, тогда вабсче офигенно, некоторые моменты даже удобнее чем на PS.

Цитата:
что интересно ea сделала игру один раз, как раз тот nfs3, а выпустил\а хрен знает к\сколько раз. под видом разных продуктов, это просто смешно

во первых ты не в тот раздел зашел. во-вторых, это не мешает людям до сих пор играть в разные серий НФС от ЕА
Парни раскрутили марку, развели достаточно народу (: ну вот и молодцы, а вот завидовать и писать про них пургу, вы гоните (: :lol:

Member
Если их просили хххх фанатов продлить серию НФС, это уже о чем-то говорит, нужно уважать людей за то что они делаю, а не обкакивать их за то, что он не хотят делать просто из-за рыночной этономики современно мира.
Мало кто из-за нас сможет найти даже баги в игре, а обкакивать все могут, главное кричать громче и побольше рас рапостить, что все дибылы, один я герой

Последний раз редактировалось _lolik_ 26.08.2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.

_lolik_ писал(а):
Если их просили хххх фанатов продлить серию НФС, это уже о чем-то говорит, нужно уважать людей за то что они делаю, а не обкакивать их за то, что он не хотят делать просто из-за рыночной этономи современно мира.
Мало кто из-за нгас сможет найти даже аги в игре, а обкакивать все могут, главное кричать громче и побольше рас рапостить, что все дибылы, один я герой

zdec za takie slova ne banyat? :D

Member
Цитата:
Сорри за офф-топ, но 5-я версия разве хуже 4-й?

Мне не очень понравилась, т.к. отличий от 4 практически нет никаких. Если брать, то нашу локализацию, тогда все пучком будет.
Цитата:
Juiced - на мой взгляд отстой, управление ненормальное, да и графа хромает

Как раз управление нормальное, а вот в NFS - ненормальное. Все машины ведут себя одинаково!!! Это разве в NFS нормально? Хотя что я спрашиваю... все NFS ненормальные по управлению. :)

Я думаю MC III портируют на PC, т.к. от Rockstar все игрушки портировались!!! :)

Gran Turismo на PC нет и не будет, потому что игру выпускает SONY :)

Лан, как вы относитесь к тому, что в Most Wanted нельзя будет играть за полицию?

Advanced member
djonly51 писал(а):
Лан, как вы относитесь к тому, что в Most Wanted нельзя будет играть за полицию?

тык уже давно нельзя...
шестая убогость не в счет...

Member
djonly51 писал(а):

отлично отношусь.. :bow:

djonly51 писал(а):
Gran Turismo на PC нет и не будет, потому что игру выпускает SONY

думаешь это fake?

Member
EvilMaster конечно фейк, смотри на размер ;)

Member
EvilMaster
Конечно фейк. В Осле и файлов нормальных нет. Ктсати, в Осле (сам лично видел) уже лежит полная версия NFS Most Wanted на 2CD, можете скачать :D Там PC, Xbox, PS2 версия есть, как английская, так и Итальянская. Качайте на здоровье!

Цитата:
Я чего то не понял игра разве в ноябре выходит? 2005
Скорее всего да, точно пока никто не знает...

Как это точно никто не знает? Игра выходит 8 ноября 2005 года. Вчера сам лично видел на оффсайте в разделе Join Road Crew - In stories 11/08/05 - в Америке даты указывают не так как у нас, т.е. по нашему 08/11/05 ;)

Member
EvilMaster да знаю я что
Цитата:
В Осле и файлов нормальных нет

:D тем не менее щас тяну оттуда по просьбе, уже хз скока, для PS2 версии..

Member
djonly51 писал(а):
а вот в NFS - ненормальное

Ты сам на реальной машине ездил?
В Juiced машину крутит как будто она по маслу ездит, если заднеприводная это не значит что её должно так разворачивать.
Конечно и в NFS управление нереальное, но по крайней мере ездить можно.

Member
Andy**Pro
Вот собственно встречный вопрос: А сам то ездил? :D
Да, в Juiced не реальное, но получше чем в NFSU и U2. Да и вообще, во всех частях NFS - машины как мыло по дороге ездят! Собственно даже спорить не буду, не зря у NFSU и NFSU2 рейтинг 6+ :D

Member
Ездил, больше как штурман. Стаж около 5 лет.
Кстати говоря 160 км\ч в поворот 90 градусов, или 200 по встречной полосе с включеными фарами уежать от ментов - это НЕ NFS. Это реальность. К сожалению за рулем не я был а моя мама :) Ну и весело же было...

Машина на дороге держится как будто её гравитация и сила трения удерживает :) А в Juiced это не совсем так.
В первой NFS управление на разных машинах - разное. Например Nissan Skyline или Nissan 350Z типо самые быстрые, а я их делаю на круг на Peugeot 206. Она устойчивая и отлично заходит в повороты, а Nissanы скользят и в повороты заходят менее шустро.

Member
djonly51
djonly51 писал(а):
Из истории Need for Speed:
После выхода NFSPU – серия уже почти закончила существование и собиралась закрываться, но по просьбам огромного количества фанатов серии, серию не закрыли. Собственно закрыть ее хотели потому, что NFSHS и NFSPU были провальными для EA, но т.к. фанаты не хотели, чтобы серия закрывалась, то они предложили EA сделать ремейк на самую лучшую часть NFS, а именно NFS3: HP. EA поддались на уговоры и сделали NFSHP2. Игра получилась для всех версий платформ – разной, самая лучшая была на PS2, а самая сырая на PC. Разработчика PC версии игры уволили через 2 недели после начала продаж. Игра можно так сказать все-равно удалась, т.к. мне он понравилась и некоторым игрокам тоже. Новый графический движок, атмосфера, саундтрек – все практически по новому. Стильная заставка… и т.д. Собственно NFSHP2 продлил жизнь серии Need for Speed.

Да друг, я вижу ты подробно и с особенной чательностью посмотрел видеоматериал с игромании, а пишешь так как будто так чательно следишь за серией NFS, на самом деле изложил слово в слово слова диктора.
Как не стыдно писать такие речи и не сообщать источник, ты практически крадёшь слова.

LiLiputo
LiLiputo писал(а):
-=alex-forewer=- ты случаем не в ЕА работаешь?

Нет, я там не работаю и думаю не доведётся мне туда попасть, хотя очень хотел бы и даже согласился бы работать с 8:00 до 20:00, без каких либо претензий.

_lolik_
_lolik_ писал(а):
Мало кто из-за нас сможет найти даже баги в игре

Да, это очень большой факт, баги конечно встречаются, но крайне редко и каких либо препятствия для игры не представляют.

Member
Andy**Pro писал(а):
Конечно и в NFS управление нереальное, но по крайней мере ездить можно.

Это же не стимулятор, а аркада, а если нужна реалистичность, то играйте в RBR!

Member
F.E.A.R. писал(а):
Это же не стимулятор, а аркада, а если нужна реалистичность, то играйте в RBR!

конечно не стимулятор :D аркада-заменитель..и дорога-эмитатор :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 24 из 422<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа