Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
iGrock писал(а):
Может и глупо, но, если у них ТАК много денег
принцип бизнесса каков - продать подороже, то на что ушло как можно меньше средств. Зачем им что-то покупать, если у них уже есть. играл давно в GT1 игра конечно рулеззз, но на сегодняшний день уже не катит, движок тоже слабоват, в плане езды, остальные части не видел но хотел бы, осебенно на ПК.
djonly51 писал(а):
Colin McRae 2.0 и 4.0
Сорри за офф-топ, но 5-я версия разве хуже 4-й? Просто хочу себе диск купить. 4-я у меня есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Juiced - на мой взгляд отстой, управление ненормальное, да и графа хромает.
djonly51 писал(а):
Gran Turismo 2 и 4 (ммм... вкусняшка)
А где его достать на PC
djonly51 писал(а):
Colin McRae 2.0 и 4.0
Да если любиш ездить в одиночестве, а я не люблю. Да и приколы эти с кустами мне не по душе. Врезался в куст 10см на скорости 40км\ч, раздолбал пол машины Реально если переехать этот куст в жизни, то этого даже не заметиш.
djonly51 писал(а):
Midnigh Club III делает ответный ход EA и Rockstar создает 3 часть клуба со всеми фишками из NFSU2 и многими другими.
что интересно ea сделала игру один раз, как раз тот nfs3, а выпустил\а хрен знает к\сколько раз. под видом разных продуктов, это просто смешно
во первых ты не в тот раздел зашел. во-вторых, это не мешает людям до сих пор играть в разные серий НФС от ЕА
Парни раскрутили марку, развели достаточно народу (: ну вот и молодцы, а вот завидовать и писать про них пургу, вы гоните (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Если их просили хххх фанатов продлить серию НФС, это уже о чем-то говорит, нужно уважать людей за то что они делаю, а не обкакивать их за то, что он не хотят делать просто из-за рыночной этономики современно мира.
Мало кто из-за нас сможет найти даже баги в игре, а обкакивать все могут, главное кричать громче и побольше рас рапостить, что все дибылы, один я герой
Последний раз редактировалось _lolik_ 26.08.2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Если их просили хххх фанатов продлить серию НФС, это уже о чем-то говорит, нужно уважать людей за то что они делаю, а не обкакивать их за то, что он не хотят делать просто из-за рыночной этономи современно мира. Мало кто из-за нгас сможет найти даже аги в игре, а обкакивать все могут, главное кричать громче и побольше рас рапостить, что все дибылы, один я герой
Мне не очень понравилась, т.к. отличий от 4 практически нет никаких. Если брать, то нашу локализацию, тогда все пучком будет.
Цитата:
Juiced - на мой взгляд отстой, управление ненормальное, да и графа хромает
Как раз управление нормальное, а вот в NFS - ненормальное. Все машины ведут себя одинаково!!! Это разве в NFS нормально? Хотя что я спрашиваю... все NFS ненормальные по управлению.
Я думаю MC III портируют на PC, т.к. от Rockstar все игрушки портировались!!!
Gran Turismo на PC нет и не будет, потому что игру выпускает SONY
Лан, как вы относитесь к тому, что в Most Wanted нельзя будет играть за полицию?
EvilMaster Конечно фейк. В Осле и файлов нормальных нет. Ктсати, в Осле (сам лично видел) уже лежит полная версия NFS Most Wanted на 2CD, можете скачать Там PC, Xbox, PS2 версия есть, как английская, так и Итальянская. Качайте на здоровье!
Цитата:
Я чего то не понял игра разве в ноябре выходит? 2005 Скорее всего да, точно пока никто не знает...
Как это точно никто не знает? Игра выходит 8 ноября 2005 года. Вчера сам лично видел на оффсайте в разделе Join Road Crew - In stories 11/08/05 - в Америке даты указывают не так как у нас, т.е. по нашему 08/11/05
Member
djonly51 писал(а):
а вот в NFS - ненормальное
Ты сам на реальной машине ездил?
В Juiced машину крутит как будто она по маслу ездит, если заднеприводная это не значит что её должно так разворачивать.
Конечно и в NFS управление нереальное, но по крайней мере ездить можно.
Andy**Pro Вот собственно встречный вопрос: А сам то ездил? Да, в Juiced не реальное, но получше чем в NFSU и U2. Да и вообще, во всех частях NFS - машины как мыло по дороге ездят! Собственно даже спорить не буду, не зря у NFSU и NFSU2 рейтинг 6+
Member
Ездил, больше как штурман. Стаж около 5 лет.
Кстати говоря 160 км\ч в поворот 90 градусов, или 200 по встречной полосе с включеными фарами уежать от ментов - это НЕ NFS. Это реальность. К сожалению за рулем не я был а моя мама Ну и весело же было...
Машина на дороге держится как будто её гравитация и сила трения удерживает А в Juiced это не совсем так.
В первой NFS управление на разных машинах - разное. Например Nissan Skyline или Nissan 350Z типо самые быстрые, а я их делаю на круг на Peugeot 206. Она устойчивая и отлично заходит в повороты, а Nissanы скользят и в повороты заходят менее шустро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
djonly51
djonly51 писал(а):
Из истории Need for Speed: После выхода NFSPU – серия уже почти закончила существование и собиралась закрываться, но по просьбам огромного количества фанатов серии, серию не закрыли. Собственно закрыть ее хотели потому, что NFSHS и NFSPU были провальными для EA, но т.к. фанаты не хотели, чтобы серия закрывалась, то они предложили EA сделать ремейк на самую лучшую часть NFS, а именно NFS3: HP. EA поддались на уговоры и сделали NFSHP2. Игра получилась для всех версий платформ – разной, самая лучшая была на PS2, а самая сырая на PC. Разработчика PC версии игры уволили через 2 недели после начала продаж. Игра можно так сказать все-равно удалась, т.к. мне он понравилась и некоторым игрокам тоже. Новый графический движок, атмосфера, саундтрек – все практически по новому. Стильная заставка… и т.д. Собственно NFSHP2 продлил жизнь серии Need for Speed.
Да друг, я вижу ты подробно и с особенной чательностью посмотрел видеоматериал с игромании, а пишешь так как будто так чательно следишь за серией NFS, на самом деле изложил слово в слово слова диктора. Как не стыдно писать такие речи и не сообщать источник, ты практически крадёшь слова.
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
-=alex-forewer=- ты случаем не в ЕА работаешь?
Нет, я там не работаю и думаю не доведётся мне туда попасть, хотя очень хотел бы и даже согласился бы работать с 8:00 до 20:00, без каких либо претензий.
_lolik_
_lolik_ писал(а):
Мало кто из-за нас сможет найти даже баги в игре
Да, это очень большой факт, баги конечно встречаются, но крайне редко и каких либо препятствия для игры не представляют.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28