Да уж игрушка красивая , кстати после покупки лицензии не торопитесь стирать дистриб пиратки, ибо проще из пиратки сделать лицензионную английскую 1.02 чем ждать пока эти ..... из Акеллы выпустят соответствующий патч для русской версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Нашел все-таки DVD - версию, поигрался сейчас в редакторе - пробывал технику и т.д. впечатленя только положительные, правда летная модель поведения желет быть лучшим, но в целом отличная игрушка ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
D4kota А на русскую лицензию ставиься ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
В игре есть небольшой глюк (не знаю может только в этой миссии) - если сесть на УРАЛ (или на другую технику) то можно давить вражеских солдат и они в тебя стрелять не будут, правда длится этот беспредел пока не приедет подмога - дальше в тебя будут стреляь все.
Уже давно ее прошел, поступил честнее первую атаку из РПГ выполнил с ближней возвышенности, пару пусков и сразу бегом с холма пока не обнаружили и до прибытия подмоги на базу, потом наведался на небольшой привал противника аккуратно снял 3-х, и забрал оружие.
потом обратно на базу, в бинокле посмотрел на этот холм и территорию уже патрулируют, соваться туда не имеет смысла.
А рядом есть еще возвышенность так там только один часовой патрулировал вот его я и снял из оружия с глушителем, еще пару пусков из РПГ по технике.
По окончании задания нужно было эвакуироваться на вертолете.
А насчет супер ИИ в настройках еще не понял (у них видимость лучше становиться? или боты еще умнее будут?)
Rev@n ну это всеже не авиасим, тут главное тактика.
Игра очень интересная и реалистичная, думать приходиться прежде чем вступать в перестрелку.
Member
cerega писал(а):
ну это всеже не авиасим, тут главное тактика.
Ну даже в OFp летная модель была получше ... А насчет травы - она присутсвует только в качестве декаоаций, или можно в ней прятаться (лично у меня не получаеться))) Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Так патч ставиться на Русскую лиц. ?
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Rev@n Ставится чешский, но язык становится смешанным, что бы это пофиксить надо либо вручную переправлять файлы с переводом либо пропатчить соответствующую пиратку соответсвующим патчем нем/чеш и играть с ключом от лицензии.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nemets3.0 Да на пузе проползать 90% миссии теперь неполучается, надо на колене учиться.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Def писал(а):
Вот этого-то я и боялся. Sad А можно её (траву) выключить в таком сучае?
Не знаю. Хотя сильно напрягает. В OFP был уже условный рефлекс: раздались выстрелы - сразу падаешь, высматриваешь кто и т.д.
Сейчас как болван бегаешь и смотришь по сторонам. ИМХО траву нужно укоротить или сократить площади "посевов".
Не ставьте супер ИИ, устраивал перестрелку (в редакторе) с ботами в городе, так при включенной опции супер ИИ боты всегда знают где ты находишься, а если она выключена то боты пользуются зрением и переговорами, в городе несколько раз пробегали мимо на чем я их и ловил....
Member
Nemets3.0 C колена стреляй и из-за укрытий, выбирай участки без травы, стреляй и перекатывайся, выбор вариантов велик...
Трава и вправду беспонтовая. Теперь лежа стрелять не получается. А на некотором расстоянии она пропадает и тебя видно из далека. Недавно в сетевуху играл и этим трюком активно пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
новая летная модель порадовала. А главное, что боты теперь управляются с техникой гораздо шустрее. Та же высадка десанта с вертолета просходит на порядок быстрее.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Kanabis Ключ, должен быть не на диске, а под ним напечатан на маленькой бумажке, если её там нет, то вполне возможно, что в магазине её того, голографическая печать на диске не была повреждена ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Nameloss ЕЕ могли достать не повреждая печать. Достаточно у коробки отогнуть ушки крепления крышки к нижней части, и раскрыть таким образом
Поиграл в мультиплеер. Пока так ничего не понял. Очень уж сильно все глючит. Напроч отсутствуют компенсация пинга + игра постоянно вешает комп, либо вылетает на раб стол. Миссии тоже странные. Кооп. Это 20 человек пытаются выполнить масштабную миссию по захвату населенного пункта, либо более мелкую цель. Один раз это был захват города. Появился ночью, вокруг ящики с оружием, которые я не заметил сразу. Побежал в направлении выстрелов. Бежал минут 5-10, вышел в правый фланг к вражеской группе, шагом пересекавшей поле, уничтожил. Затем пробежал еще минуты 2 и взорвался. ?!! Глянул на карту, оказалось, тут по-всюду минные поля :\ респаун занимает 180 секунд.. И опять 10 минут бега и опять подрыв, хотя на карте мин не было. Опять ждем. Теперь уже по большему крюку оббегаю минное поле. Забегаю на окраину города. Вижу Т72, хватаю с трупа гранатомет и выпускаю 2 гранаты, затем расстреливаю экипаж. На это дело стоят и смотрят 2 чела(другие игроки), которые тихонько идут за мной, обшаривают трупы и даже не думают помогать ) Далее я врываюсь во дворы и замечаю слева пулуметчика, лежащего на траве с ПНВ. Навскидку даю очередь, но поздно. опять убили
Вообщем, требуются еще патчи ну и надо попробовать поиграть командой. Сначала хотя бы парой. Что я и попробую скоро.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: a13, tycho и гости: 31