Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
на этой игре люди делают очень большие деньги ботовод с 10ю аками делает в районе 300 доларов в день лидер альянса ааа за нападение на другой альянс получил тайоту новую и денег на ремонт квартиры лорд сайрекс финансовый лидер ред оверлордов не скрывает что вложил в еву 2 милиона долларов титан стоит 2 тысячи долларов для многих это совсем не игра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Heihashi- Вот я и говорю, что они больные. От этого лечат. Лучше бы голодным помогал, а не в еву миллионы вкладывал. И каким обраром этот ботовод зарабатывает деньги? На чём?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
вы прямо как маленький можно сливать людям которые торгуют по 20ке за лярд без ограничений можно покупать чаров на офе и их продавать (оптимальный вариант) можно продавать самому своим наработаным клиентам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Heihashi- если для многих это не игра, то вы батенька пишете не в том форуме Меня лично совсем не интересуют ни ааа, ни оверлорды, мне с ними щи не хлебать. В игры играть надо чтоб расслабится, отдохнуть от рутины, а не наоборот =) Я смотрю на EVE c точки зрения игрока Elite, читателя космических опер Гамильтона, и не более. Возвышенно, так сказать. Романтически =) Деньги и кто там кого убил - это меня не восхищает, мне нравится EVE как игра, а не как средство зарабатывания денег и психозов. Да, есть и такие люди, достопочтимый государь
Member
Heihashi- Да видение то ваше понятно Без точек без запятых Простые предложения Коротко и ясно И главное понятно Спасибо вам большое Вопросов больше не имею
Heihashi- Мы не маленькие. Мы не знаем, кто как торгует в EVE. Просто для нас EVE игра, для расслабления, а не средство зарабатывания денег. И я думаю, что людей, зарабатывающих хорошие деньги в игре, не много. И это не должно быть самоцелью для всех новичков. Как считаешь?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
даже не знаю что ответить во первых мне лично без разницы чем вы будете заниматься в еве во вторых все рынки евы уже давно поделены а фармить иски на мисках в нормальном кол-ве на продажу не получиться
Member
Heihashi- писал(а):
фармить иски на мисках в нормальном кол-ве на продажу не получиться
Ну во первых я не знаю что это такое, во вторых знать не хочу =) Я играть хочу
MikeMaMan писал(а):
с бутылочкой пива.
сёни позабочусь... а то и впрям... Стучись в разговорку, чего спряталси? Вечером буду. А щас пока на дачу... Сливки, вишенки, яблоньки - вчера саженцы из института растиниеводства притаранили, сажать будем =) Реал, понимашь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
sarachem Кстати, петство в нулях, очень неплохая идея. Если оверская корпа переедет в нули. Я с удовольствием вступлю к вам. К тому петство дает куда больше денег, нежели миссии.
sarachem
Цитата:
фармить иски на мисках
to Farm isk on missions Я так поманию делать ISK на миссиях. Скоро люди совсем на русском перестанут говорить Плохо когда люди не могут выразиться на своём родном языке. icKenny Мне не нравится само слово "петство", Pet=домашний зверь. Ты себя считаешь чьим-то зверьком? Которого на гибель отсылают ради того, чтобы другие посмеялись?
Member
в нулях есть нулайферы и петы вначале о петах пет платит деньги получает систему доступ в секур и трейд каналы доступ к альянсовым комуникациям и логистике ему не надо учавствовать в обеспечении работы всего этого заплатил и фарми дойную корову охраняют в случае опасности прилетят защищать очень хороший шанс выйти в нули + пробиться в боевой альянс если покажеш себя боевым петом нулайферов 2 типа 1 клаймящие альянсы серьезные альянсы от нескольких сотен до нескольких тысяч пвп пилотов охраняют свои територии и своих петов могут выкатить большой кап флот могут выставить много народу даже в неудобную тайм зону за свою територию готовы стоять насмерть 2 роумеры тяфкующие форумные шавки типо джеремея и руслика класс пилтов достаточно высок но мотивации на удержание територии нету нету клайма нету и денег воюют обычно на хаках