Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
RINDIG писал(а):
У меня c Уровня в Аду началось слайдшоу, причём не всегда а когда монстры повылазят кучай.
не знаю, не было такого у меня. попробуй разрешение снизить.
я вот застрял на месте, где на обратной стороне спутника Сириуса. защищаю вертолетную площадку, потом спускаюсь вниз на лифте. а тут тока уровень начинается - сразу на тебя паучина лезет огромный со-товарищи. и непонятно, где место для обогрева найти - слева, справа? вообще это Croteam здорово придумал, с холодом-то! надо было эту фичу почаще внедрять, тогда бы все писки про "мультяшность" бы перевелись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
В игру не играл, но младший брат застрял на последнем босе - пирамиде.
Как ее валить? Куда нестреляет жизни незабираються, не подскажите как это чудо завалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
RINDIG писал(а):
У меня c Уровня в Аду началось слайдшоу, причём не всегда а когда монстры повылазят кучай. Проц вроде не слабый A64 2300 Мгц, GF6600(разогнан). Было у кого нить такое?
значить у тебя проц не прет, уменьши разрешение до 1024х768 и графику проверь на автомате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Для решения проблемы тормозов при куче монсторов, я попробовал поставить минимальную графику.
Но это не помогло. Неужели проц не тянет!? Попробовал убрать разгон, но и это не помогло.
Тормоза когда монстров много, видимо проц...
Интересно как у вас идёт игра когда много монстров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
RINDIG писал(а):
Для решения проблемы тормозов при куче монсторов, я попробовал поставить минимальную графику. Но это не помогло. Неужели проц не тянет!? Попробовал убрать разгон, но и это не помогло. Тормоза когда монстров много, видимо проц... Интересно как у вас идёт игра когда много монстров?
когда монстров нет фпс 60-80, когда много падает до 35-40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
RINDIG писал(а):
Но это не помогло. Неужели проц не тянет!?
А винду, давно переставлял, у меня тоже 6600 и всё ОК. А у тебя 6600 AGP или PCI!? Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Только-что, в твой профиль заглянул, у тебя-же PCI. Может, из-за PCI-Express, мне они вооще не нравятся!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ подскажите мне одну ерунду,для чего нужен сундук и бомба которые подбираешь и наченает идти время в секундах и как это все ативизировать а то кнопки жал а не че не активизировалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Авов По всей видимости как берешь сундук, то дается временный бонус к накоплению более больших очей, нежели в "стандартном" убиении монстров Игру прошел, очень понравилась, подпортило впечатление тока разборово с последим короняком я ожидал нечто большего, но это уже если слишком придираться, а так игра шедевр в своем роде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
RINDIG Базара нет, тоже слайдшоу в Аду
короче играл. фпс в среднем был 70-90.
потом набежало коней х..ва куча,
а я от них спрятался на скалу,
так вот их не видно. они где-то внизу скачут. а фпс просел до 17.
закидал неглядя сверху гранатами, фпс опять от 70 и выше.
Да и еще вопросик,
Как замочить чувака, который постоянно от алмаза подпитывается?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
MJordan Страноо у меня фпсы проседали тока в последних уровнях игры, там гед по Сириусополису бегаешь, в аду аки лавовом уровне все было окей, да и то поменял дрова на последние оффиц. от нвидии, стало меньше подтормаживать в посследних уровнях. Может дрова поставь для видяхи новые.
Цитата:
Как замочить чувака, который постоянно от алмаза подпитывается?
Репу надо напрячь малехо и слушать, читать внимательно че говорят тебе и пишут перед сей битвой
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Dizeloid Защищай голубых чудиков во дворе. Они будут из катапульт мочить обезьянку... А если здоровья обезьянки осталось немного, то можно и самостоятельно добить ее, только медленно это получается...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Всё хотел написать...
Так игруха просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы кто ни говорил, а вещь она и есть вещь!!!
Я после прохождения всех фиар, квеков 4 просто отлично расслабляюсь смакуя эту игру по 2-3 часа в день и хочу вам сказать, что это просто отлично.
Да и юмор, юмор это отдельный разговор, если не смотреть заставочные ролики игра теряет некоторую полноту ощущений, становится какой-то незаконченной, поэтому всем смотреть ролики обязательно!!!
А эти звуки за кадром, когда берёшь сундук и дабл-дэмэдж, просто класс.
Кстати, у вас не бывает непонятных зависаний, вылетов, синих экранов, неожиданных перезагрузок????А то проблема какая-то??
Игра вроде оригинальная из инета???
Сейчас этот форум просматривают: vpoluektov и гости: 36