Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
Компания Valve объявила о том, что на нынешней E3 2004 долгожданный “Half-Life 2” Будет представлен только в форме не интерактивного видео
имхо Valve специально нагнетает такой ажиотаж чтобы привлечь всеобщее внимание, я уверен уже давно все готово, они только фиксят какие-то мелочи и занимаются раскруткой Ж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
target_x да ничего у них не готово !!! Они занимаются развешиванием лапши доширак.!
Опять и опять видео скрины,что дальше новые обои???
А потом опять видео,скрины...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Xmen
Цитата:
а я её ваще в этом(2004) году не жду
Оптимистичнее! Если Half-Life 2 в этом году не выйдет, то не выйдет скорее всего никогда(а если и выйдет, то окажется с большой вероятностью провалом). Будем надеется, что история с Duke Nukem Forever, который разрабатывается года так с 1996(конца) не повторится
Member
Xmen
Цитата:
я уже и дуум3 не жду.
Все ситуация с будущими "мегахитами" весьма печальна - только представьте себе, какой резонанс бы вызвал выход Doom3 года полтора назад! Или появление год назад Half-Life 2. А с бесконечными переносами даты выхода интерес теряется, в то же время выходят игры, не уступающие им по графике(про сюжет и т.д. я и не говорю, тут ни одна из этих игр не будет чем-то блестящим). И Сталкер откладыется все дальше и дальше. И Blizzard просто неприлично долго тянет с WoW(а теперь и его украли). Кстати, не кажется ли вам странным, что все эти игры(Half-Life 2, Doom3, STALKER, World of Warcraft etc.) были украдены(беты/альфы)? А вот Far Cry никто не крал почему-то. Что это - новая мода в области PR?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Afftor ошибаешься фар край тоже крали,в сети вначале была демка,а потом оказалось что ето была украденая бетка,но потом вышла офф. демка и все про бету забыли!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Xmen
Цитата:
ошибаешься фар край тоже крали
Нет, ты не прав - демо-версия была выпущена оффициально.
Nastardimus
Цитата:
Так и есть украли всё разрабатываем заново!
Если реальная кража имела место, то движок действительно может потребовать переработки в целях безопасности компании(но ни к моделям, ни к текстурам , ни к уровням это практически не относится). Но вот если разработка затягивается, а издатель(и сообщество игроков) требует релиза, то фиктивная кража очень эффективная "отмазка".
Member
Xmen Если это так, то я действительно не знал... А к теме правда надо вернуться...
Информацию только что взял с игрового форума, опубликовано 03.05:
Цитата:
Вот отрывок интервью с Gabe Newell, опубликованный в бельгийском журнале PC Gameplay:
PCGP: После утечки исходных кодов вы взяли отсрочку с выходом игры. Чем вы занимались в этот период?
G.N.: Утечка исходников стало большой катастрофой для нас. Сначала мы должны были точно оценить нанесенный нам ущерб. Когда мы сделали это и поняли, насколько утечка может повлиять на всю игру в будущем (сетевая игра), мы решили переписать совершенно новый исходный код. Всё время задержки мы использовали для того, что бы сделать это. Сама мысль о том, что кто-то может учинять беспорядки в игре, в то время, как другие пытаются играть нормально – просто ужасала. С новым переписанным сетевым кодом мы можем гарантировать сетевым игрокам, что никто не испортит им игру. Пишем кусок кода заново – тестируем, пишем заново – тестируем… Мы повторяли этот процесс до тех пор, пока не стали довольны результатом.
PCGP: После того, как вы переписали исходные кода, не повысились ли системные требования игры? G.N.: К несчастью – да… но совсем ненамного. Вам будет необходим Pentium III 1 GHz, 128 MB RAM и видеокарта поддерживающая DirectX 6. Конечно же на подобной системе будет низкокачественная графика.
PCGP: Когда мы можем ожидать выхода Half-Life 2? G.N.: В данный момент Half-Life 2 находится в фазе pre-alpha. Это означает, что всё содержимое игры в основном закончено. Сейчас мы доводим некоторые моменты до ума и совершенствуем игровой баланс: количество врагов, силу оружия, количество доступных аптечек. С выпуском игры мы нацелены на лето.
PCGP: Лето начинается июнем, а заканчивается сентябрем – вы можете быть более точным? G.N.: Прошу прощения, нет. Где-то летом, будьте уверены. Тут мы не хотим и мы не можем быть более точными.
PCGP: Добавили ли вы какие-нибудь специальные движения в игру? Например, знаменитый bullettime или стрельба из-за угла? G.N.: Мы добавили много подобных спецдвижений и спецэффектов, однако в ходе тестирования убрали их одно за другим. Они не вписывались в атмосферу Half-Life и отбирали слишком много внимания игрока.
Что-то не слишком я верю словам разработчиков. Хотя как знать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Breslavets А вот опрометчивые советы, по поводу "OMEGA для ВСЕХ игр под карты ATI", не стоит! Почитай форумы. Я встретил только одного человека. который сказал, что ему понравились драйвера от Омега! И сотни тех, кто сказал, что больше никогда не зайдёт на их сайт, и не станет качать эти драйвера! ) Если иностранцы не используют отечетсвенные драйвер-паки под Радеоны, то это не значит, что ОМЕГА лучше всех! .
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Xmen
Цитата:
Ето значит что в халфе сейча тоже самое что было в 2002 в сталкере
Очень настораживающая строчка, ты прав, ничего не скажешь. Если мне не изменяет память они даже то, что у них украли осенью бетой называли . Поэтому и говорю, что высказывания не вызывают у меня доверие.
Цитата:
. Вам будет необходим Pentium III 1 GHz, 128 MB RAM и видеокарта поддерживающая DirectX 6
Наверное оптимизация тоже сказывается на сроках выхода. Если они полагают , что на Riva TNT 2 кто-то играть будет, то это по меньшей мере странно . В Америке около 80% игровых компьютеров оснащены видеокартами с ДХ 9.0(может и ошибаюсь). Они бы еше поддержку 486 DX ввели . Помню был у меня такой - отличный компьютер!
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Setkos и гости: 34