24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
SkYL1NeR писал(а):
Стало 20 фпс при 16q+ 16 аа из драйвера.. мм.. Сравнивайте.. http://webfile.ru/1298644 вот ссылочка, без сжатия, сравнивайте с зажатым:) #77 to all, сейчас снял ролик, где видно и графику, и физику.. windows movie макером жалко сжисать, весь шик потеряется... Посоветуйте плз чем сжать без сильной потери качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ладно я спать...завтра рано на работу... (с работы буду общаться) пока без ключика... если что подмажусь к скайлайнеру и пывом какнить гляну воочию ) Добавлено спустя 48 секунд
RW писал(а):
Че вы заладили с этими тенями ? Говорите по существу, насколько большая трасса, что за сюжет в игре и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Мда, до релиза они просто обязаны его оптимизировать.. С такой производительностью, не многие смогут нормально поиграть. Пока что это сырющий порт с бокса. И надо отыскать какойнить конфиг фаил или .ини. А то в игре настроек 0. Прикол онлайна я так и не понял. На карте человек 50, и че с ними делать. Никаких приколов. Можно просто в перегонки поездить. Каг гонку устроить так и не понял. Все пока ганяют деньги зарабатывают. Кстати, проехал пол карты, пеизаж так и не изменился, скрины снимал во время поездки. Чую провал, похлеще драйвера. Не зря журналы дали боксовой версии такие слабые оценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
RW писал(а):
Hot cooler писал(а):
RW писал(а):
Че вы заладили с этими тенями ? Говорите по существу, насколько большая трасса, что за сюжет в игре и т.д.
Трассы нет. Да её просто нет. Есть остров.
Ну я про остров и говорю, насколько он большой ?
где то читал, что бы его объехать нужно потратить 2 часа... =) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Dimoni4 писал(а):
Мда, до релиза они просто обязаны его оптимизировать.. С такой производительностью, не многие смогут нормально поиграть. Пока что это сырющий порт с бокса. И надо отыскать какойнить конфиг фаил или .ини. А то в игре настроек 0. Прикол онлайна я так и не понял. На карте человек 50, и че с ними делать. Никаких приколов. Можно просто в перегонки поездить. Каг гонку устроить так и не понял. Все пока ганяют деньги зарабатывают. Кстати, проехал пол карты, пеизаж так и не изменился, скрины снимал во время поездки. Чую провал, похлеще драйвера. Не зря журналы дали боксовой версии такие слабые оценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
ellzar Нет стимула? Все суперкары мира, обалденная графика и геймплей это мало для фаната гонок?
Народ! Я не могу зажать видео! Качество терять не хочется, дуб видео жмет, но фпс в нем 2-3 на вид! Др див х не берет! Хелп!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
SkYL1NeR писал(а):
ellzar Нет стимула? Все суперкары мира, обалденная графика и геймплей это мало для фаната гонок? Народ! Я не могу зажать видео! Качество терять не хочется, дуб видео жмет, но фпс в нем 2-3 на вид! Др див х не берет! Хелп!
конце в концов это все надоест.... но мне кажется что я еще долго буду просто так по острову кататься =))
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 30