Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 24 из 78<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите что делать в миссии "New Life". Мужика того убиваю из снайперки через окно. Приезжают две машины с охраной. Потом надо забрать какой-то микрофильм, но где его найти? Я переодеваюсь в клоуна и вхожу в дом, хожу по всем комнатам но микрофильма так и не нашёл, как он выглядит??

Member
Ray2000GT Он выглядит так: высокая брюнетка, в красных стрингах и купальнике, с розовым прозрачным платочком на тазобедренной части. Обитает в районе внешнего бассейна.

Member
Ray2000GT
В подвале найди зажигательную смесь и налей её в мангал. Высокая брюнетка сама подойдет и загорится :)

Member
Прошел и "карнавал" с рейтингом SA. #77 Задалбался мужика в птичем костюме искать...

Junior
Игра ещё и тем уникальна, что такого количество народа в подобных играх мы нигде не видели( миссия с карнавалом). Это что-то уникальное - прорыв одним словом

Member
Sliparsenal Ну не совсем, просто там ЛОД объектов очень сильно занижен. Достаточное количество полигонов начинает прорисовываться только местров с 4-х

Member
Я что-то не понял, апгрейды оружия дают за идеальное прохождение миссий?

Member
Additional Information:
If you have an SLI configuration in your machine you can add the command 'enablesli' (without quotes) into the bottom of the

HitmanBloodMoney.ini file to enable the Managed Vertex Buffer which should result in some performance increase.
Important Note. This only applies to machines with an SLI configuration.

я вот не понял, где этот "HitmanBloodMoney.ini file"?????????

Member
Felix98 писал(а):

у меня он в папке с хитманом.. т.е. рядом с файлом ХитманБладМани.ехе

Простите за настойчивость.. Никак не удается получить SA в опере.
Подменяю пистолет экзекутора на настоящий, взрываю люстру над спотыкающимся сенатором. В итоге - один свидетель. Может это тот гордиробщик, что мне пистон дает?

Member
ModeZt писал(а):
Felix98 писал(а):

Простите за настойчивость.. Никак не удается получить SA в опере.
Подменяю пистолет экзекутора на настоящий, взрываю люстру над спотыкающимся сенатором. В итоге - один свидетель. Может это тот гордиробщик, что мне пистон дает?

тебе ранка Ghost недостаточно ?

Заблокирован
Заблокирован
Люди че за ботва почему досих пор пиратки не наблюдается :(

Advanced member
Уххх, наплодили за выходные мессаг, вот читаю и приятно!

Я вот прошел на "Эксперте " "Vintage year" , деда проще пареной репы душить на балконе(и в речку скинул), а сынка его придушил в подвале, когда он возвращался после встречи с камрадом, главное выждать момент когда рядом нет гвардов.

Рейтинг - "Hitman" .
Notoriety - тоже ноль, так что цепляться менты пока не будут..

Вроде и не шумел итого. Если с шумом, то получается "Специалист".
Это для эксперта нормально или можно еще круче??

Кстати неплохо было бы увидеть некую табличку с рейтингами на всех уровнях сложности . (от Психопата до SA). :spy:

Играю на 7600гт, дрова 91.20. Все на максимуме, тормозов нет. Разработчикам видать очень понравилась идея с люстрами :D :up:

Member
ModeZt
Порядок такой. Берешь пушку у гардеробщика. Успыплаешь рабочего в туалете, переодеваешься. Ставишь бомбу на люстрю. Ждешь пока они споют оперу и вернуться. Меняешь пестик эекзекутеру. Актеры уходят. Заходишь в туалет, выключаешь свет, ждешь пока телохранитель зайдет. Как только он начинает включать свет, усыплаешь уколом и переодеваешься в него. Потом спокойно идешь на балкон и взрываешь когда надо.

ModeZt есть вариант проще получить SA в опере. Берешь снайперку. Успыплаешь рабочего в туалете или чувака в белой робе с молотком внизу под гардеробом, переодеваешься. Идешь на верх, там где крепление люстры. Там есть дыра в потолке. Спускаешься в нее на балкончик, откуда раскывается прекрасный вид на актера и на чела на балконе. Два выстрела - два трупа. Получаешь SA!

Member
Dark Knight
Я "Vintage year" проходил на SA, првда на сложности "Normal" сначала тоже только на Hitman'е получалось, но побегав пару раз получил silent assassin. Я думаю и на эксперте можно.

Member
ModeZt писал(а):
Felix98 писал(а):

с лева, или с права?

Member
ПРи установке патча пишет что игра не установлена,в чем может быть дело?

Member
Фото: 129
Felix98 писал(а):
с лева, или с права?

Хорошо пошутил! :applause: :lol: :up:

Advanced member
АЛЛ:
Насчет патча 1.1 :
Кто на радиках заметил повышение производительности после установки??

Felix98
Как у тебя СЛИ в игрухе работает, стало лучше в миссии "You better watch out..." или нет??

saty
Да, надо попробовать усыпить рабочего. Но зачем у самолета, если можно возле бочек во дворе попробовать??
Кстати я валил охрану и переодевался, может поэтому и ниже ранг.

EvilMaster
Насчет Лас -Вегаса:

EvilMaster писал(а):
кстати я тоже с кучей трупов прошёл.. порядок примерно такой!
1. заходишь в хотель, идёшь к тёткам справа.. болтаешь, получаешь карточку от комнаты
2. поднимаешься наверх заходишь к себе в комнату по балконам прёшся в дальнюю комнату (одного из целей)
3. в его дипломат ставишь взрывчатку и сматываешься через дверь..
4. тем временем пока народ подтянется идёшь ищёщь костюмчик бармена (по желанию )
5. затем по решётка лезем на 8 ой этаж (вот я просто с глушаком снял 3 их- охраник, житель, и цель)
6. забираем дипломат и вниз...
7. чел с дипломатом с взрывчаткой идёт к аллкаху воощем тому арабу... там они болтают, тебе по миниэкарну кажут их.. детонатор.. и всё... тебя конечно палят.. но ты на выход.. усё..

Дык зачем же в дипломат ученого бомбу ставить?? Там же алмазы!!! :D
Я так понял, блондинчик встречается с шахом, передает ему свой чумодан, а врач приносит алмазы(или его подручный).

Кстати в номере ученого чела на 8-м этаже на столе лежит мобила, если по ней звонишь, шах выходит на крышу базарить.
Вопрос: зачем???

А так я замочил гварда на 8-м этаже, прокралcя , задушил ученого, стырил алмазы в чемодане, задушил в баре Блондина, переоделся, взял из его 707-номера белый чемодан, пришел на встречу к шаху и жду алмазов...
(гы, а они -то уже у меня!!)
Короче пришлось внаглую шаху промеж глаз стрелять и на ноги, прихватив по пути алмазы..
Но Silent Asassin не получился конечно.

Вопрос: как так пройти на SA ?? :?:

А вообще миссиия непростая, хотя Mass Killler тут рулит, похлеще Марди Граса будет, как в заправских боевиках можно устроить..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 24 из 78<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа