Привет, Voron, как дела? Ко мне недавно гости приходили, еле ноги унесли. Ща вот доделываю 17 крейсеров еще один ответный визит нанесу(прощитано в спидсиме!). Там на орбите 34 солнечный спутник болтается, интересно, чем он потом электроэнергию добывать будет, наверно педали придется к електрогенератору приделывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Да неделя плохо началась... проснулся шахтер у которого я ресы тырил.... радует только что у него очков за 30000 и он мне ниче за украденый почти миллион пока сделать не сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Electrostatic да не то слово.. народ дурной какой то.. запульнут флот и даж не пытаются перед самым прибытием проверить есть там чего или нет Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Oboltus ко мне вот тож заходили тока я им ничё на десерт предложить не смог по очкам я всёж немного тебя опережаю - 3481.... но это не на долго.. я пока начал сливать ресурсы в края далёкие куда для меня полёт 9-10 часов в одну стророну, поэтому пока развитие стопорится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus как куда? да подальше от особо агрессивных личностей.. я уже 2 неудачные колонии прикрыл да вчера меня на 166 очей наказали вот и расту меделнно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Oboltus Ну да переезжаем, я ни разу не пожалел...планеты на 274 позиции хватит даже для постройки звезды смерти =). А линков я наклепать всегда смогу, тем-более мне грабить особо некого.
Oboltus Ну да переезжаем, я ни разу не пожалел...планеты на 274 позиции хватит даже для постройки звезды смерти =). А линков я наклепать всегда смогу, тем-более мне грабить особо некого.
Ну где вы их берете такие планеты, чуствую пора бои забрасывать и заняться поиском нормальной колонии, а то первая колония 116 полей 70 уже застроил, вторая 144 застроил 30. Пора завязывать и искать нормальный домик, да вот все кажется, что ну вот следующий шахтер еще жирнее окажется, ну вот следующий са-аа-мый жи-ии-ирный будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
а у меня вообще первая колония 94 поля, думал к шахтеру с 7 планетами в одной солнсистеме поближе подобраться, чтоб оесурсы оперативнее вывозить.... а он взял и проснулся Вопрос такой: видят ли члены альянса что на их собрата нападают? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Oboltus писал(а):
да вот все кажется, что ну вот следующий шахтер еще жирнее окажется, ну вот следующий са-аа-мый жи-ии-ирный будет!
а я сейчас граблю только тех у которых "I" а то "i" чет уже двое проснулись, так можно и по башке от них получить, а то жалко будет ресурсы "честно заработанные" потерять
Очки 3807 (место 4088 из 6508) Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Чего то шахтер худосочный пошел. Ешь его ешь, не наедаешься, только аппетит разыгрывается...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], iG0Lka и гости: 39