Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
black-sunrise писал(а):
Кому интересно, выложу к скачке на свой сервер Beta 2, канал 100 Мбит. Не увлекайтесь только слишком, больше чем на 1000 скачек я не расчитываю На всякий случай хочу обратить внимание администрации, что это абсолютно легально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
Перестала работать Beta 1 и Beta 2 тоже не работает. Пишет типа ...side-by-side configuration is incorrect и не запускается. Видна Vista Final ENG, 8800GTS 640, дрова 158.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
LpFan писал(а):
black-sunrise писал(а):
Кому интересно, выложу к скачке на свой сервер Beta 2, канал 100 Мбит. Не увлекайтесь только слишком, больше чем на 1000 скачек я не расчитываю На всякий случай хочу обратить внимание администрации, что это абсолютно легально.
Было бы хорошо. Только когда?
Пока мало кто проявил интерес.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
TauRus™ Hey, Cross your fingers!! выслал в ЛС ключик, условия те же что и для zaraza13.
........... P/S/ игр новых достойных все равно пока нет, так и можно редкими вечерами с сабж погонять, только странно много серваков или забито по самые помидоры, или вообще пустуют, надо быть упорным.:)
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 11.08.2007 7:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
amdfan Будет тебе и Коптер и Чоптер, от к слову прицепился хитрец.
А у строггов мне только hyperblaster нравится среди дефолтного ружия, и аналогов танков TITAN как у GDF пока я у них неувидел, так что на ответ тебе
Осталось встретиться на серваках, на *.com больше шансов имхо, там хоть народ тусуется. На Ranked вообще пустота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Dark Knight писал(а):
и аналогов танков TITAN как у GDF пока я у них неувидел
Танк есть(на левитирующем движителе ) только он туповат по сравнению с гдфовским управление тупее намного в одиночку папасть из его пушки во что либо очень трудно вобще, мля достало уже что строгги только обороняются , что за несправедливость уже две карты подряд одно и тоже ,особого стимула играть нет сидя в обороне, нет интересно конечно ,но хочется и в атаку на людишек сходить. А ГДФ это же как бы люди - человеки они же хорошие , глобальная сила защиты от агрессоров ,вот им и всякий блат от разрабов, а строгги плохие захватчики ,вот их и зажимают по возможностям .На новой карте у ГДФ две новых леталки а строггов ничего нового..
Надеюсь появятся карты где и строгги будут нападать иначе получается полный бред ЗЫ Кстати Облиетатор(строгговская базука) вот тупизна после нажатия и выстрелом пауза(пока он "заряжается" типа) что это нах за оружие такое? полный идиотизм....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Я нашёл способ запустить бету 2 локально. Ну, чтоб оценить графику, например.
Для этого сначала надо запустить сервер, с параметром +set fs_savepath "d:\temp" (путь можно задать любой существующий, кроме стандартного - стандартный нельзя, иначе клиент не запустится, т.к. попытается создать dll-файлы на том же месте, что и сервер, и сообщит об ошибке).
Затем в запущенном серваке выполнить spawnServer campaign_openbeta2 - загрузка карты. Кроме campaign_openbeta2 можно задавать и другие, см. параметр Rotation в настройках сервера.
Ну и далее запустить клиент, вызвать консоль Ctrl-Alt-~ и там набрать connect localhost. Всё.
Возможно, потребуется подкрутить настройки сервера. Например, если не ставить punkbuster, его надо будет отключить, и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25