Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Похоже что ничего нового не планируется тот же MTA, только для SA. Причем даже написано, что если им не удасться подружить с мультиплеером некоторые нововведения SA (типа возможности плавать), то их могут вообще заблокировать. И вообще там написано, что по началу это будет практически пустой мир с несколькими машинками, который будет постепенно доводиться до ума. Так что играбельную версию удастся получить наверное не раньше 2006 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
JacKER это в каждом случае по-разному бывает выходит на следующий день(питер,москва) а бывает что и через неделю нет, хотя и от места проживания зависит, короче надежнее в нете качать если правда не старфорс 3, то появится в тот же день или даже раньше.(на день, два...)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ham
Ham писал(а):
кто в СНГ издаёт
ну гта3 издавала бука, вайс сити ваще помоему никто не издавал, не думаю что сан андреас будет кто-то издавать наверно не очень прибыльно у буки получилось, а то бы они и вайс взяли...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Москва
Vice City официально издавала SoftClub, та же участь ждет и San Andreas. В первом случае, просто издание оригинальной игры с русскоязычным руководством и в DVD Box, не думаю, что в случае San Andreas что-то изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Xmen На ЮНОНЕ она еще 5го числа появится (Помню токо вышел Гамбит и Личный номер, так в течении 3х дней на ДВД уже там продавали, и никто не парился типа менты и т.п. Как пелось в песне -...пусть всегда будет солце... или хотя бы солнцевская группировка =) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
StikMaH То есть ты хочешь сказать, что игра появитьтся раньше релиза?ИМХО-глупо это!
TO ALL Ребят, вот какой вопрос меня волнует- почему главный герой негр? Ведь во всех частях до этого был белый герой, а тут бац-и негр! Некрасиво это как то? Вас это не смущает?
Ну не все конечно любят афроамериканцев...
Подумайте, чтобы было, если бы главный перс был немцем, а все окружающие - нигерами....
закрыли бы гамесу... Наслаждайтесь, что противники наши - нигерры (они сами ведь так себя называют...)
Меня уже задолбало видеть одно и тоже лицо в серии GTA. У меня давно ассоциации разборок, краж и т.д. связываются именно с нигерами. Меня особенно прикалывают их разговоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28