В английской пиратке у меня со звуком беда, каждое слово двоится, типа эха и игра тормозит немного, но весьма заметно. В версии от Буки такое есть? У меня АМД 64 3800, 7300гт, 1 гиг озу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
colin dirt писал(а):
В версии от Буки такое есть?
Со звуком все нормально - а вот насчет тормозов думаю тоже самое будет, что и в пиратке ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Суши весла, игра непойдет. Народ, а те у кого 2 гига озу, игра тормозит? У меня пока 1 но я думаю прикупить ради сабжа. тормозит только на больших картах 81*81 при 4х почти нет Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 30.05.2007 1:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Honby писал(а):
Суши весла, игра непойдет.
У брата 512 и ходит (прихрамывая на всю одну). Jaros
Jaros писал(а):
видео-GMA945
Видео вроде встроенное.Вот и юсё.
Honby Игра с 2г не тормезит по вине ОЗУ(долкие раздумывания при загрузки "новых" текстур), Если тока по вине проца или видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
кто-нить знает как менять строй юнитов ? то как Батлшипы постоянно на огромном расстоянии друг от друга плавают. прочие корабли вытягиваются в "свинью"...
наземные юниты стремятся вытянутся в две шеренги. воздушные ваще вытягиваются в ряди и их сшибают AA Flak на раз. а AA SAM Unit ваще стреляют пачкой ракет по первому самолету, и перезаряжаясь подпускают следующие к базе.
пятая (шестая) миссия Кибран где над над сбивать летающий блин - ваще реально жесть. я притащил туда 30 ПВО-шек и 40 Super Air Fighter, такого замеса и тормозов я давно не видел позже когда вынес всех и пошел командером захватывать центр, выползла армия ботов и ганшипов, как резалт двойной провал миссии: уничтожение командера и центра отстойно то что апгрейды командера не переходят на следующию миссию.......
Lekid похоже не нехватку места на C:\ , отключи файл-подкачки
Member
Lekid с таким обьемом - канешна !!! я с двумя гигами давно живу с отключенным свопом, винда не умеет пользоватся оперативой и все равно тупо пользует своп вырубай его и будет те щастье
Member
чет у тя с путями навороченно. имхо сноси игру (сейвы оставь), прописывай короткий путь к папке "ТЕМР" и снова ставь...у тя место на диске свободное C:\ есть вообще ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
да уже сносил игру вроде, какой ещё короткий путь? Игра стоит на диске F
P.S. лицензия Добавлено спустя 8 часов, 3 минуты, 32 секунды в чем проблема, не знаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, М.О.
НЕ ставиться игра! Лицензия от Буки, вылетает окошко авторана, можно оттуда посмотреть ридми, перейти на сайт разработчиков и все, когда жмешь на ссылку установки игры или DirectX, отвечает, что файл на диске не обнаружен..... Если диск просто открыть, то он пустой, хотя объём имеет 5.2 гига. Может это DVD привод у меня плохой? Подскажите, пожалуйста. очень хочется поиграть.......
Member
shevtsova_sweta если лиценз то попробуй поменять в месте покупки. если "типа лиценз" то попробуй открыть на другом приводе. если не поможет см. пунт первый
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, М.О.
Покупала в Санрайзе поменять там что-то не реально, а игра точно лицензия. Была запаяна, с голографической наклейкой, рег. карточка и серийник есть. Неужели ничего нельзя сделать может кто то с таким сталкивался?
Member
прошел за людей и кибран. клева за Аеонов играть неприкольно т.к. у них суперюниты ваще неприкольные, подвоный/летающий имеют мало НР а наземный хоть и толстый но медленный и не защищен с воздуха. Мой выбор-Земляне
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 22