Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 231 из 396<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
plotnikov писал(а):
она не "ставится" ни на какую версию.

:D Это очень хорошо, а я думал что она как мод обычный...будет.

Member
Фото: 0
Ну когда соль то обновится? Есть примерные сроки?

Member
Фото: 27
Прохожу игру без модов, принес с Агропрома документы бармену. Где-то можно сейчас достать дробовик(любой)? Обрез и калаш на зверье не очень-то действуют.

Member
Blond-in Не помню на счет дробовика, ты раз уже на баре лучше выполни задания для Воронина, главаря долговцев, там за какое то он дает винторез, вроде бы за похищение у свободы бульдога, и это лучшее оружие в ТЧ, валит всех, и монстров и шмонстров и гомосапиенсов.

Заблокирован
Заблокирован
Blond-in пропиши в продажу Бармену, если без дробадана невмоготу :old_smile:

Member
Вообще то с 5.45 живность тоже неплохо отстреливается если в бошку всаживать.

Member
Фото: 1
Цитата:
ты раз уже на баре лучше выполни задания для Воронина

дЫк его не пустят к Воронину,только после Янтаря,как флеху Круглова принесёт,а на Янтаре и дробовик есть.

Member
[АЛКАШ] писал(а):
на Янтаре и дробовик есть
Точно, у зомбаков отработать можно, зомби частенько с дробашами ходят.

Последний раз редактировалось G'Kar 09.09.2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
самой короткий путь, емнип - взять у Бармена задание завалить троих, которые в центре АС тусуются.. У одного из них точно дробадан есть, причём модный :old_smile: Вот только они трое в хорошей броне и со стволами - сами могут Blond-inа завалить

Member
Нигра писал(а):
взять у Бармена задание завалить троих
Так это вроде осведомитель дает задание убить сталкера на АС, что между базой свободы и вагончиком находится в экзе, типа мы не заинтересованы в том чтобы по зоне разгуливали такие терминаторы. И там не надо троих валить, одного только.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg дык а осведомитель разве не в баре стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
до этих троих можно даже и без задания прогуляться... В любом случае до них ближе идти, чем до Янтаря

Member
Нигра писал(а):
осведомитель разве не в баре стоит?
В баре, но он же не бармен и задание надо брать не у бармена как ты сказал.
Не надо никакой дробовик, винтарь заиметь и будет счастье. Дробовик это только против зверья, против людей все равно надо винтовку, не будешь же все время вступать в ближний бой чтобы из дробовика дробить туловища, самому в голову прилетит раньше.

Member
и ещё вариант,сделать второй заход на Агропром в подвалы ,там встретят бандюки и у одного будет СПСА-14 с апгрейдом.
з.ы. S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - MISERY 2 (2013) PC | Mod кто нибудь пробовал данный мод???? ссыль не даю не знаю правил, он выложен на торрентах.

Member
[АЛКАШ] ЗП лучше обсуждать в теме по ЗП.

Member
ок

Member
[АЛКАШ] писал(а):
MISERY 2 (2013) PC | Mod кто нибудь пробовал данный мод

Пробовал. Посмотрел на ютубе, атмосферность и все такое... Поставил и снёс через 1.5 часа игры. Ну зачем делать оптику, как будто солнце постоянно светит сзади справа в дождь? Ёлки, народ не знает, чем наполняется оптический прицел, не знает, что такое бленда, чтоб в дождь не заливало/не бликовало? А при нормальной погоде почему в прицел злыдни наплевали мутной слюной? Если делать, то делать до победы, а не в угоду фиг знает чему. Внесли в мод кучу барахла( и не лень было иконки делать...), добавьте уже вещи по уму, вместо нательного белья... И т.д. и т.п. Погода проработана на славу, пожалуй лучшее, что есть на сталкера, остальное - не для меня. Увеличили радиус А-лайфа, теперь звери с другого конца локи агрятся, а движок-то того... Фриз на фризе... Баланс вообще атас - дешевле купить новое, чем отремонтить. Короче - хардкорный хардкор для тех, у кого сломана ф5. И есть запасные глаза. Прохожу мимо, так сказать. Поставил сразу после SGM 2.2, играю.
Пока, окромя Солянки, которая в себя вобрала все три части Сталкера и новоделанные локи, ничего глобальнее нет, ни по проработке сюжета, ни по остальному. Тайные Тропы разве. Почтенные моды, типа АМК и иже с ними в расчет не беру, т.к. наработки из них есть везде. Авось таки порадует Лост Альфа годов через ...надцать.

Member
Фото: 27
[АЛКАШ] писал(а):
на Агропром в подвалы ,там встретят бандюки и у одного будет СПСА-14 с апгрейдом

Сходил туда, но бандюков с дробовиком там не было.

Member
Blond-in писал(а):
там не было

спойлер
Раньше почти правильно посоветовали про армейские склады. В баре стоит тип, который жалуется, что его обнесли
на хабар и дает задание на килл сталкера. Их там трое кучкой стоят. У одного будет чейзер затюненый, правда не новый, но убойный жуть или ЛР облегченаая, как повезет. В награду тип дает ночную звезду, емнип.
Еще в баре есть тип, который постоянно жалуется на жизнь и дает квест на кровососов на складах, в награду тоже арт не плохой будет. Ему плюсом обрез именной нужен с ДТ. Не помню только, до янтаря он на кровососов жалуется или после.
Еще на базе Свободы на АС в бараке лежит винторез и за ним лучше топать сразу после бара, иначе его захапает и будет продавать тип, что стоит на воротах.
Еще в дальнем левом углу локи будет пост наемников, где на остановке лежит снайперская ЛР 300, на нее после янтаря дает квест Воронин и он за нее дает винторез. Что не мешает ее поюзать до того.
Так что, имхо, на ВС надо сразу топать как минимум из-за винтореза и ночной звезды. Больше никаких квестов на самих АС до янтаря пока не брать. Ну и дробовик будет 50/50.

Заблокирован
Заблокирован
Andy-S ты про все уники решил расписать человеку? он дробовик просил :old_smile:
пару замечаний:
-чейзер/ЛР - не "или", а "и". у Отца Диадора чейзер, у двух других по модифицированной ЛРке
-про винторез в бараке - человек играет без модов, а, значит, никто ничего не ворует :old_smile: Винторез будет лежать и ждать своего хозяина

Blond-in никого не было, т.к. убить этих бандюков - это тоже задание, которое даёт Воронин (т.е. к нему пускать должны хотя бы). Без задания они не появятся, причём всплыть могут не обязательно в подземельях Агро, но и в ТД, например - надо смотреть метку на карте...
Так что наикратчайший и верный путь добыть дрободан - валить трио по центру АС. Задания на килл каждого из них дают разные люди (информатор, сидор, свободовцы), но, заваливши всех разом, получишь лучший в игре дробовик и много лута, а задания потом можно сдавать сразу по получении

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Что касаемо Винтореза как убер-оружия, господа советчики, так это в АМК разрабы ему задрали убойность относительно Вала в 4 раза(!) - так и получилась убер-пушка... И это не совсем честносовсем не честно, т.к. Винторез и Вал - почти одинаковое оружие под один боеприпас... А в чистом ТЧ (опять же - емнип) такого жуткого перекоса между ними нет и "почти Винторез" можно сделать из Вала, нацепив оптику

Member
Нигра Не знаю, валили меня с Лавиной постоянно, а винторез - от це дило. Правда, не додумался я оптику нацепить.
Blond-in Да, дробовик посредственное оружие, учитывая вес, если тягаешь хабар.
До локации Свобода есть возможность найти дробовик, Гром и Винтарь Вс.
Дробовик на Янтаре у зомбаков. Гром где прийдётся: я между Янтарём и Баром - там погиб какой-то долговец с ним, насколько я помню. Потом ещё Гром. В общем добыл себе всё, что надо для прохладной жизни (кроме ГП и модифицированного дробовика), купил экзоскелет и... на базе Свободы откровенно скучал. Так что, палка о двух концах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 231 из 396<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа