Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Xenus & LLITOPM Плагин скорее всего завтра выложу. Просто хочу сделать тоже самое и для элитной орочьей брони (та самая, что носит наш старый приятель Ангар).
P. S. Думаю плагин будет весить чуть меньше метра (в архиве), так что с закачкой проблем возникнуть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Лично мне немного помогло, подсказали на AG.
Цитата:
Увеличиваем производительность NTFS Перво-наперво, отключим создание коротких имен. По-умолчанию NTFS генерирует имена согласно старому правилу 8.3 для совместимости с MS-DOS и Windows 3.x клиентами. Если в вашей сети таких клиентов не наблюдается, то можно смело эту функцию отключать, для чего следует поменять значение ключа в разделе: HKLM SYSTEM/CurrentControlSet /ControlFilesystem /NtfsDisable8dot3NameCreation на 1. Параметра с прерыванием: Совет по увеличению производительности– изменение приоритета запросов на прерывание. Для тех, кто не знаком с этим понятием, напомним, что каждому компоненту Вашего компьютера назначается номер прерывания IRQ для доступа к системной шине. Если увеличить приоритет CMOS памяти и часов реального времени, то можно увеличить производительность всех элементов системной платы. Для начала необходимо определить, для какого устройства Вы хотите увеличить производительность. Затем, Вы должны определить, какой запрос на прерывание использует это устройство. Для этого необходимо открыть Control Panel a System (Вы так же можете воспользоваться комбинацией клавиш Windows+Break). Нажмите на закладку ’Hardware’ и нажмите кнопку ’Device Manager’. Теперь правой кнопкой мышки войдите в свойства выбранного устройства, и выберите закладку ’Resources’. Здесь Вы можете увидеть, какой номер IRQ используется выбранным устройством. Запомните номер прерывания и закройте все окна. Теперь запустите RegEdit. Найдите раздел HKLM/ System/CurrentControlSet/ Control/PriorityControl. Создайте новый DWORD ключ IRQ#Priority (где ’#’ номер IRQ), и установите его в 1. Например, в нашем случае IRQ нашего System CMOS равен 08. Поэтому мы создали ключ IRQ8Priority. Теперь, после перезагрузки, Вы должны обратить внимание на увеличение производительности выбранного компонента. Мы рекомендовали бы Вам именно CMOS, поскольку он увеличивает производительность все системной платы. Так же Вы можете создать множественные приоритеты IRQ, однако это не очень эффективно и может привести к неустойчивой работе. Для удаления настройки, просто удалите созданный ключ.
Также добавление "_" перед роликами в Logo.ini, и включение минимального АА и принудиловке по герцовке на разрешение экрана (у ати карт тупо в дровах, в каталисте).
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
ForestQ писал(а):
В FAQ'e написано, что рекомендуемые драйвера для Nvidia - 91.47. Это точно? 93.71 хуже?
Ты между строк читаешь ? Ты видишь тут надпись хуже ? Вот бери ставь и тестируй, 91.47 это те дрова, на которых разрабы тестировали уже мастер диск самой игры. И хотя бы иногда надо открывать редми игры:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
потихоньку ближе к концу игры появляются небольшие вопросики... не критичные, но любопытно....
вопрос по поводу квестов друидов (странников) базарил со всеми друидами, квесты повыполнял, 4 камня есть.... но! самый крутой друид - Рунак, квестов никаких не дал.... есть квест раскрыть его тайну - я даже убивать его пробовал, обыскивал все вокруг - видать он должен что-то сказать сам.... но квестов он не дает... камень его нужно насильно забирать? или я что-то прощелкал?
правда, я его вначале случайно отбуцал (и не вспоминался потом) - не насмерть.... в диалоге последний вариант был типа "мне поручили тебя убить!", ну я и ляпнул... он грит типа "попробуй!" и кинулся на меня... я его отлупил, но не добивал, теперь он "рыжий", торгует со мной, но в диалоге больше ничего нет... что за тайна его?
а вообще играть как-то скучновато становится... иногда проскакивает желание пойти спалить артефакты Аданоса и побыстрее закончить все по совету Ксардаса (а хитрая сабака этот Ксардас, опять все подстроил так, что задумываешься - а достойны ли жить тупые повстанцы вместе с асасинами и орками, мож лучше его путь? )
Народ Помогите пожалуйста!!!! У меня накрылась быстрое сохранение (не загружается)!!!! Я столько прошел!!! Столко сил потратил!! Как востановить сейв!! Неужели мне заново ВСЁ проходить?
Объясните пожалуйста ! самое начало ! В лагере разбойников тебя человек даёт квест подняться по лестнице и потом направо убять кабанов ! Поднимаюсь, иду, там никого нету ! Где они объясните пожалуста поточнее !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Северодвинск
punisher писал(а):
Объясните пожалуйста ! самое начало ! В лагере разбойников тебя человек даёт квест подняться по лестнице и потом направо убять кабанов ! Поднимаюсь, иду, там никого нету ! Где они объясните пожалуста поточнее !
по лестнице и потом НАЛЕВО тебе нада..... немнога вверх пройдёшь там их и всретишь.....
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 39