Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 231 из 903<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Этот архив просит пароль, вот без пароля
<тут была ссылка на какую то фигню>
Не проверял ещё.

А вы сначало проверяйте на что ссылку кидаете, может там внутри вообще не переводчик, а куча всякой гадости.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 15.12.2008 1:31

Member
Народ а какая видеокарта лучше подходит для этой игры ATi или Geforce ?

Licence to Kill
Ну ведь просили же не обсуждать тут всякие пиратские руссификатора от которых у половины потом игра не запускается даже после переустановки. Есть что-то нормальное - кидайте, а всякие "рапидные" переводы - через личку.

Member
Еду сейчас по мосту какому-то, назад засмотрелся и влетел на полнем ходу в зад тачке. Через пару секунд из машины выпал горящий водитель, а позже и сама тачка загорелась. У кого-нить такое было? Интересно из-за чего это?)))) Типа водила прикуривал, а от удара уронил сигарету/спичку/зиппу и поджегся)))

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Есть что-то нормальное - кидайте,

:lol: обсуждать "левые" переводы нельзя, а кидать ссылку на выдраный из лицензии можно :lol: ЖЖошь! :lol:

Под нормальным я имел ввиду что-либо официальное. Если непонятно изъяснился - приношу извинения. На все пиратское кидать ссылки запрещено вообще, кому нужно, оставляйте просьбу в топике - вам кинут в личку. Просто уже слишком много игроков пострадало (почитайте этот топик) от всяких левых переводов, у многих игра даже после переустановки не запускается.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 15.12.2008 1:31

Member
я сюда кинул нормальный русификатор, удалили - значит не надо

Кому-то может и надо, только где гарантия что этот русик не свернет игру? Кто попросит, отвечайте пожалуйста в личку, если не сложно. Спасибо.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 15.12.2008 1:38

Member
Hynix
Это ты попал ему в топливный бак, там перемкнуло и загорелась машина. :)

Member
Gottex
Ещё хорошо бы опыт проживания в NYC в копилке иметь :) некоторые радиостанции talk-show вплоть до тембра голоса идентичны реальным.
Я как сел телевизор смотреть, так минут 20-ть оторваться не мог, "из-пацстала" :D
R* в своём амплуа, - жгут донельзя чёрной сатирой. Браво!

Последний раз редактировалось Пахомов 15.12.2008 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
с руссиками куратор прав, у меня всё ок с 1с русиком, но у некоторых и игра валится, дело в сеттингах наверно и ещё в чём то. А вообще странный этот русик, если это и правда 1с лицуха то почему там половина интернет страниц не переведено??? Очень странно, и это даже если установить с образа 1с или псевдо 1с, я уж теперь не знаю. Так что вот такие русики :tooth:

Member
Пахомов
я жил в штатах 3 года ... все эти диалекты и акценты мне очень знакомы ;) передано все на высоте :)

Автор
Игрулина очень нравится - просто фантастический объем работы был выполнен! Много я еще не успел поиграть - но то что видел, очень порадовало!
При наличии прямых рук пиратка кстати ставится и замечательно работает)
А 1С на мой взгляд правильно поступила - ни в коем случае нельзя такую игруху переозвучивать!!! Актеры - гениально подобраны! Когда русские, поляки и чехи всякие говорят с раскатистым "Р", укурок-негр говорит "Веррррриз ма мони, маанн?", девочка-американка трещит как пулемет с таким кандовым американским аканьем и растяжкой слов - и все такое это просто грех переделывать) БРАВО!
Атмосферность нереальная)

Найдено РЕАЛЬНОЕ решение поднять СЕРЬЁЗНО FPS на 15 - 35 кадров!
Как известно игра процессора зависима, долго колдовал и наткнулся на тему про гта в оверах и аг,ру! Там предложили массово сделать следающие! В опциях BIOS выставить настройки энергосберегающей технологии на Выкл т.е. Зафиксировать множитель соответственно частоту! К примеру у меня asus p5k Premium там эта настройка называется С1 Halte State (у всех может называться по разному)! Собственно я сбросил разгон ради чистого результата (Q6600 2.4) и был потрясён! В самом начале игры при выходе из дома налево, пройдя чуток вперёд вдоль закусочной там где обычно проседает фпс! Он был в районе 35 на МАКСИМУМЕ когда при 2.7Ghz и максе там проседало до 18-19! Более того я произвёл замеры ночью при включёном дальнем свете Фпс не падал за пределы 32 как обычно 15-19 фпс! Всё было проверено на 180.84 Оригинальной Англ версии с русиком от 1с патчем 1.01 и кряком LaunchGTAIV и настройками commandline
-availablevideomem 2
-norestrictions
-novblank
P.s. У многих уже есть результаты попробуйте и вы!

Настоящие оверы все это давно отрубают, так что у нас тут почти нет систем в номинале.:lol:
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 15.12.2008 8:00

Автор
kwinto писал(а):
Народ а какая видеокарта лучше подходит для этой игры ATi или Geforce?

На радеон 4850 (частота ядра 670, памяти 1100) в разрешении 1680х1050 все на максимум, дальность прорисовки 100 - играю без проблем под вистой-64.
Изредка бывают лаги если залезть куда-то очень высоко - и глядеть на город быстро вертя головой - но такого в самой игре почти не встречается)
Ну правда у меня еще Q9550 на 3.8Ггц и 4 гига риперов быстрых (1080Мгц, 5-5-5-15).

Member
Эх ребята, поставил версию 1С - начал заново играть, чего и всем советую (ну разве что если вы не знатоки английского)
Ощущения от игры повышаются многократно :) И сюжет понимаешь, и вообще.. входишь в атмосферу как-то.
А мат там есть, прошёл несколько миссий - были слова "долбо-б" и "ган-он". Всё вроде добротно переведено.

Автор
stalker0
А видюха у тебя какая?

Member
Цитата:
долго колдовал и наткнулся на тему про гта в оверах и аг,ру! Там предложили массово сделать следающие! В опциях BIOS выставить настройки энергосберегающей технологии на Выкл т.е. Зафиксировать множитель соответственно частоту!

Не то ... во-первых уже здесь это говорили, во-вторых на этом форуме у большинства всё уже зафиксированно по самое не балуйся ... может на аг.ру итд это бы и помогло ...

ЗЫ: мониторил загрузку и частоту и всё остальное ... на E7200@4000МГц, 9800ГТ, ХР и ещё на одной нулёвой Е8500@4400МГц, 260ГТХ, виста64 ... загрузка ядер на 100%, тени в решето итд, разница в фпс небольшие.

Member
stalker0 писал(а):
В опциях BIOS выставить настройки энергосберегающей технологии на Выкл

а при разгоне энергосбережение разве пашет?

Member
Цитата:
asus p5k Premium там эта настройка называется С1 Halte State (у всех может называться по разному)!

У меня P5K-E, есть только C1E. Это тоже самое?

Member
За убийство самых розыскиваемых бандюков, награда полагается какая-нибудь? Завалил всех - ничего. :spy:

Member
stalker0
Цитата:
Найдено РЕАЛЬНОЕ решение поднять СЕРЬЁЗНО FPS на 15 - 35 кадров!

А ну бросьте эти сказки, при 100% загрузки никакого энергосбережения быть не может, на это приложение не влияет никак - это настройки мат. платы и биоса. Единственное что при перегреве термал монитор может такты пропускать - но это закипеть под 70 должен проц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 231 из 903<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа