ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Этот архив просит пароль, вот без пароля
<тут была ссылка на какую то фигню> Не проверял ещё.
А вы сначало проверяйте на что ссылку кидаете, может там внутри вообще не переводчик, а куча всякой гадости. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 15.12.2008 1:31
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ну ведь просили же не обсуждать тут всякие пиратские руссификатора от которых у половины потом игра не запускается даже после переустановки. Есть что-то нормальное - кидайте, а всякие "рапидные" переводы - через личку.
Еду сейчас по мосту какому-то, назад засмотрелся и влетел на полнем ходу в зад тачке. Через пару секунд из машины выпал горящий водитель, а позже и сама тачка загорелась. У кого-нить такое было? Интересно из-за чего это?)))) Типа водила прикуривал, а от удара уронил сигарету/спичку/зиппу и поджегся)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Есть что-то нормальное - кидайте,
обсуждать "левые" переводы нельзя, а кидать ссылку на выдраный из лицензии можно ЖЖошь!
Под нормальным я имел ввиду что-либо официальное. Если непонятно изъяснился - приношу извинения. На все пиратское кидать ссылки запрещено вообще, кому нужно, оставляйте просьбу в топике - вам кинут в личку. Просто уже слишком много игроков пострадало (почитайте этот топик) от всяких левых переводов, у многих игра даже после переустановки не запускается. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 15.12.2008 1:31
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
я сюда кинул нормальный русификатор, удалили - значит не надо
Кому-то может и надо, только где гарантия что этот русик не свернет игру? Кто попросит, отвечайте пожалуйста в личку, если не сложно. Спасибо. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 15.12.2008 1:38
Gottex Ещё хорошо бы опыт проживания в NYC в копилке иметь некоторые радиостанции talk-show вплоть до тембра голоса идентичны реальным.
Я как сел телевизор смотреть, так минут 20-ть оторваться не мог, "из-пацстала" R* в своём амплуа, - жгут донельзя чёрной сатирой. Браво!
Последний раз редактировалось Пахомов 15.12.2008 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
с руссиками куратор прав, у меня всё ок с 1с русиком, но у некоторых и игра валится, дело в сеттингах наверно и ещё в чём то. А вообще странный этот русик, если это и правда 1с лицуха то почему там половина интернет страниц не переведено??? Очень странно, и это даже если установить с образа 1с или псевдо 1с, я уж теперь не знаю. Так что вот такие русики
Игрулина очень нравится - просто фантастический объем работы был выполнен! Много я еще не успел поиграть - но то что видел, очень порадовало!
При наличии прямых рук пиратка кстати ставится и замечательно работает)
А 1С на мой взгляд правильно поступила - ни в коем случае нельзя такую игруху переозвучивать!!! Актеры - гениально подобраны! Когда русские, поляки и чехи всякие говорят с раскатистым "Р", укурок-негр говорит "Веррррриз ма мони, маанн?", девочка-американка трещит как пулемет с таким кандовым американским аканьем и растяжкой слов - и все такое это просто грех переделывать) БРАВО!
Атмосферность нереальная)
Найдено РЕАЛЬНОЕ решение поднять СЕРЬЁЗНО FPS на 15 - 35 кадров!
Как известно игра процессора зависима, долго колдовал и наткнулся на тему про гта в оверах и аг,ру! Там предложили массово сделать следающие! В опциях BIOS выставить настройки энергосберегающей технологии на Выкл т.е. Зафиксировать множитель соответственно частоту! К примеру у меня asus p5k Premium там эта настройка называется С1 Halte State (у всех может называться по разному)! Собственно я сбросил разгон ради чистого результата (Q6600 2.4) и был потрясён! В самом начале игры при выходе из дома налево, пройдя чуток вперёд вдоль закусочной там где обычно проседает фпс! Он был в районе 35 на МАКСИМУМЕ когда при 2.7Ghz и максе там проседало до 18-19! Более того я произвёл замеры ночью при включёном дальнем свете Фпс не падал за пределы 32 как обычно 15-19 фпс! Всё было проверено на 180.84 Оригинальной Англ версии с русиком от 1с патчем 1.01 и кряком LaunchGTAIV и настройками commandline
-availablevideomem 2
-norestrictions
-novblank
P.s. У многих уже есть результаты попробуйте и вы!
Настоящие оверы все это давно отрубают, так что у нас тут почти нет систем в номинале. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 15.12.2008 8:00
Народ а какая видеокарта лучше подходит для этой игры ATi или Geforce?
На радеон 4850 (частота ядра 670, памяти 1100) в разрешении 1680х1050 все на максимум, дальность прорисовки 100 - играю без проблем под вистой-64.
Изредка бывают лаги если залезть куда-то очень высоко - и глядеть на город быстро вертя головой - но такого в самой игре почти не встречается)
Ну правда у меня еще Q9550 на 3.8Ггц и 4 гига риперов быстрых (1080Мгц, 5-5-5-15).
Эх ребята, поставил версию 1С - начал заново играть, чего и всем советую (ну разве что если вы не знатоки английского)
Ощущения от игры повышаются многократно И сюжет понимаешь, и вообще.. входишь в атмосферу как-то.
А мат там есть, прошёл несколько миссий - были слова "долбо-б" и "ган-он". Всё вроде добротно переведено.
долго колдовал и наткнулся на тему про гта в оверах и аг,ру! Там предложили массово сделать следающие! В опциях BIOS выставить настройки энергосберегающей технологии на Выкл т.е. Зафиксировать множитель соответственно частоту!
Не то ... во-первых уже здесь это говорили, во-вторых на этом форуме у большинства всё уже зафиксированно по самое не балуйся ... может на аг.ру итд это бы и помогло ...
ЗЫ: мониторил загрузку и частоту и всё остальное ... на E7200@4000МГц, 9800ГТ, ХР и ещё на одной нулёвой Е8500@4400МГц, 260ГТХ, виста64 ... загрузка ядер на 100%, тени в решето итд, разница в фпс небольшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
stalker0
Цитата:
Найдено РЕАЛЬНОЕ решение поднять СЕРЬЁЗНО FPS на 15 - 35 кадров!
А ну бросьте эти сказки, при 100% загрузки никакого энергосбережения быть не может, на это приложение не влияет никак - это настройки мат. платы и биоса. Единственное что при перегреве термал монитор может такты пропускать - но это закипеть под 70 должен проц.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 24