Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 231 из 307<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
-=alex-forewer=- все работает!!!! Я запускал devils_coast:

` map dc, потом жмешь tab и enter

devels.... переименовал в dc

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Если не знаешь, то не пиши не правды, команды map в ФарКрае нет!

Есть такая команда, попробуй сам. Я обычно переименовываю уровень во что-нибудь "1", и запускаю "\mapпробел1".

Member
Если не знаешь, то не пиши не правды, команды map в ФарКрае нет!

Ну, за меня уже ответили.:wink: А вообще неплохо бы иногда ридми читать к уровням.:P

Member
W196 писал(а):
иду дальше и вертолет проклятый! что значит этот вертолет?

На земле понатыканы таблички "Keep out", они ограничивают некоторую территорию, доступ на которую до поры запрещён. Пересекаешь границу и получаешь вертолёт. Надо в башне взять палм и получить access на стене в этом же помещении.
-=alex-forewer=-
линк на devils_coast (без номера) http://66.135.32.21/levels4you/sections ... _coast.rar но не знаю рабочий ли - дело давно было. Да и страничка эта "Levels 4 You" говниться стала - требует регистрации да ещё не всем качать даёт. Пробуйте.

А для запуска карты надо набирать \map devils_coast, но по-моемуVandre не в консоли это набирал, иначе бы заработало.

И ещё: БЯКА всем, кто играет на пиратском Фар Крае - отличная игра стоит того, чтобы купить лицензию, да и перевод отлично сделан. Правильно, что пиратка глючит, кракозябрит и аддоны не работают - так им и надо! И не помогайте им!

Member
jsth писал(а):
Есть такая команда, попробуй сам.

Блин, попробовал, всё работает, но я не пойму зачем делать две команды одинакового назначения, получается, что \load_level name и \map name, идентичны. Сорри за немного некоректный пост.
DrX-ray писал(а):
но не знаю рабочий ли

Не пашет, ну да ладно забей, непоиграл и ладно.
Chah писал(а):
А вообще неплохо бы иногда ридми читать к уровням.

ReadMe для лузеров, а скомандой я и впрямь прокасячил, просто всегда пользовался командой load_level name

Member
ReadMe для лузеров, а скомандой я и впрямь прокасячил

Ну не знаю, только вот отчего-то кажется, что Вы не только с командой накосячили, ведь перепутать лузера с ламером может только неудачник....:haha:

Member
Кракозябры-ни английские, ни русские-а не понятно какие буквы. В самой игре при выборе клавишь управления это прокатывает, а здесь нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Да и как запускать vehicles pack? Скачал, а там не понятно что и куда вставлять и чем запускать.

Member
Chah писал(а):
Ну не знаю, только вот отчего-то кажется, что Вы не только с командой накосячили, ведь перепутать лузера с ламером может только неудачник....

Я ничего не путал, что сказал, то сказал!

Member
Набрал в консоли ПОВТОРЯЮ В КОНСОЛИ, я не такой уж дуболом, чтобы белое от чёрного не отличить \load_level имя_уровня, но пишет кракозябрами, и игра у меня от БУКИ, так что про пиратку говорить не надо. Пропатчил игру до 1.32 (далее нет нужды, в сети не играю). Появилась команда \load_level, до этого её не было. Была \load_game. Всё равно нормально не пишет. Попробовал переименовать всю папку в 1 - пошла игра, цифры не буквы, пишутся и в Африке так же, как и у нас. Так что с devils_coast разобрался. Но всё же не понятно, как заставить игру или комп писать нормальными буквами?

А вот как запускать vehicles pack? Скачал, установил, там куча папок и файлов. Чего с ними делать, HELP!!! При установке на рабочий стол выбрасывается ярлык. На него кликаю, что-то промаргивает как тень по рабочему столу и всё.

А линки для скачивания кто нить дасть?
MATTO 2, 3 и может уже есть 4
FFACry v2.0
City Pack
Graveyard Pack
SP_Coast
European Assault Map Pack v1.0

Member
Vandre Поиск в теме рулит!!! На 206 стр. темы вроде кто-то двал ссылки. Я вчера оттуда брал.

Гамаю в "Canyon" - красиво :) !!! Но сложновато...:(

Member
Вроде со всеми разобрался. Только не пойму, почему то vehicles pack даёт возможность играть только в сетевом режиме. Красота. Она и впрямь только для сети или я чего то не дорубил? А Каньон где взял? Линку дай?

Member
t1100 писал(а):
Гамаю в "Canyon" - красиво

В какой Каньон ? Если в SP Aeons Canyon map - то это совсем простой незаконченный уровень с тупыми ботами, без концовки и с недоделанными тестурами...:(
А canyon_islands я сейчас качаю, посмотрим, что за штучка.

Member
t1100 писал(а):
Гамаю в "Canyon" - красиво !!! Но сложновато...

Угу, особенно там, где бомбы ставить надо, прямо не реально.
Vandre писал(а):
Она и впрямь только для сети или я чего то не дорубил?

Да, только по сети!
Chah писал(а):

t1100 наверное имел ввиду этот.

Member
Нефига ссылка с 206 страницы не работает. Кто ещё знает?А откуда canyon_islands качаешь?

Member
Vandre писал(а):
Угу, особенно там, где бомбы ставить надо, прямо не реально.

Именно этот! :) Уже прошел. Концовка странная.... Торчишь на плато, без спусков....
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Еще скачал "ddtrain_1.2", 95 мб, а он гад не запускается!...

Member
Vandre Английскую раскладку клавиатуры поставь, должно помочь.

Member
t1100 писал(а):
Еще скачал "ddtrain_1.2", 95 мб

Что-то с паровозом связано? Дай линку.

Member
Chah писал(а):

Докачал, поиграл чуток, вот это другое дело, приходится поднапрячься, особенно в том коридоре с открывающимися дверьми и челами со щитами попотеть пришлось нехило.:shock:
качал отсюда http://download.filefront.com/3885747;6 ... e2e27a2543

Member
http://farcry.filefront.com/file/ddtrain;55146

Там уж сам чей поймешь. Хотя поиск рулит!
Добавлено спустя 47 минут, 6 секунд
По ddtrain_1.2 - дошло! Это 2 этапа "Тренинг" и "Кэрриер" - но альтернативные (слегка). Уже пробовал. "Canyon" - "рулит" лучше!!!! Намного!!

Member
Блин, замучился. Зашёл на http://farcry.filefront.com/, к примеру на http://farcry.filefront.com/file/mpdusty;55911. Начинаешь открывать закачку через Флэш Гет, а там всё время ошыбка выскакивает. Я уже и зарегился на этом сайте, не помогает. Чё делать -то???
Пробовал закачаться по двум верхним ссылкам, нефига. Ошибку выдаёт во Флэше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 231 из 307<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа