Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем анлокнул я тоже эти 2 1887... штуки прикольные, но не без минусов. Как бы ты из них не палил - она штука - слабее чем M1014, пока он их перезаряжает (крутит) - нож не пашет... вобщем для горячих ситуаций я бы всётаки предпочёл Mку (тот что выше на строку в выборе) с увеличенной обоймой - надёжно и на 4-6 чел хватает + ножом парочку. А тут из 2х стволов пальнул - выбагает кто-то, а ты пол секунды даже сделать ничего неможешь..
Member
Agent_Orange писал(а):
а Grassy Knoll это что-то вроде травянистый холмик, и дается за то что снайпером предположительно из положения лежа наубивал сколько-то, но по-русски, согласитесь, еще тупее звучало бы Травянистый Холм, нежели убийца Кеннеди. 2й вариант мне даже лучше кажется, когда отыграл снайпером и дали эту табличку, то сразу понял за что дали, намек понятный. а вот с травой и холмиком я бы "не въехал". в Америке может такой вариант тоже лучше бы был, но там полит корректность, и это больная тема (везде где цру виновато - там всегда больная тема и политкорректность, зато там свобода слова и демократия). но ситуация неоднозначная конечно же.
Я не в смысле полит корректности, я в плане, что вот поиграл ты в русскую версию, поставил ты его себе, считаешь себя крутым снайпером, убил Кеннеди и всё такое. А потом смотришь и понять не можешь, а что все буржуи угорают - а у них просто написано что ты мол холм в траве..(образно, пример). Просто от оригинального смысла ничего не осталось. Малоли что они там ещё неправильно перевели.. Может у мну стоит баджик, что я эпичен и всё такое, а у буржуев видится, что я "fag" какойнить =) Ну и по поводу всё той-же штуки с холмом, могли бы назвать например "Един с травой", "В траве как в воде" и т.д. Чтобы хоть какая-то часть смысла сохранялась...
Просто напрягают всякие неточности. Как например голосовое сообщение, которое сообщает, что прибывают вражеские ХарриерЫ, но блин их же не десять... Он ОДИН... Харриер... Или Подсказки при загрузке. У буржуев написано, что мол для того чтобы открыть доп примочки к оружию, надо использовать уже открытые. А у нас, что мол чтобы открыть примочки к дополнительному оружию - нужно использовать примочки. Смысл просто ни о чём.. Про полиц щит, тоже бред есть. Мне ещё уши режет например перк Украшение.. Я украсил оружие подствольником.. обалденное украшение.... Bling это хоть и украшение... но жаргоном всётаки... Блестяшка.. В общем я могу придираться вечно, но как всегда всё было сделано тяп ляп и готово, даже не вникая в суть того, что переводят.
Member
Keyco Первые 2 не Харриеры, а что-то типа F16. Харриер это тот, который зависать умеет. И в англ версии он один =) Из того что узнал только сегодня - Харриер на борту несёт ракеты и умеет сам сбивать вражеские вертолёты и другую технику! Сегодня мну один такой сбил пока я летел в надежде настрелять дофига народу =)
За выходные пополнил свою охотничью комнату ещё 2-мя "чучелами" пилотских кабин АС-130. (всего 9) И вообще стал всё больше и больше замечать, что господа Нюкеристы стали всё меньше и меньше использовать его для набивания Нюков. Но Апачем не на Штабе или Превосходстве особенно-то много фрагов не понастреляешь (конечно при наличии хотя-бы 2-х Стингерщиков и, как следствие, ). Поэтому, процитировав гере Карлсона, можно сказать. "А какое лучшее средство от Домомучительниц (Нюков) - это конечно же Привидение (Холоднокровие+Стингер)". Да и РПД рулит не по-децки. Вчерась, расстреляв оба Стингера по Пейв-Лоу (приземлил естессна ), за две очереди из РПД+глушак, на Вастерланде, ударил "мордой о землю" прилетевшего Апача (и он, оказывается смертным от стрелкового оружия, главно, чтоб не заметил ). Кстати, кто-то, что-то писал про "Боевую машину"? Класный перк, давно юзаю в классах "Штурмовик", заменяя на "Мухобойку", при появлении "жжужжащщих" и "стрекочащих". Респект Разрабам! ПС: Вчера на одной из карт, через минуту, не больше, появился вражеский АС-130. Я живенько в статистику, думаю что за Босс настрелял так много без вертушек и Предейторов. И что Вы б думали? У вражин почти все в "-", да еще и фрагов у самого "крутого" 6 штук всего при 4 киллах! Пришлось принести себя в жертву 2 раза, пока не прибил его подлого....
Последний раз редактировалось serch6163 07.12.2009 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Shustriy Ага, все Рептилиями поприкидывались и по шшелям порасползлись или в травке, как например на Вастерлэнде, попрятались...
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Я дак когда "Мухобойку" включаю, с целью "утинной охоты", завсегда сломя голову, со всех ног, прочь, убегаю от "соратничков", чтоб не "палили" перед Апачем. А то не раз уже "шальными" пулями убивали меня всего такого из себя невидимого...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Иркутск
Но если посмотреть с другой стороны, реальные современные сражения не заключаются в ведении боя станка на стенку, поэтому эти перки использовать допустимо. Я недавно играл командный бой повышенной сложности на терминале так там против играли 3 суслика невидимых и 2 с подстволами, мало того у них еще последний выстрел стоял вот этого я не понимаю.
Member
Shustriy Last Stand сильно эффективено на хардмоде. Складываешься там с первой пули - а он даёт возможность прожить ещё одну пулю =) А по моим наблюдениям на харде каждый первый ниндзя и рептилия =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Иркутск
По мне так Last Stand нужно на хардмоде было убрать, нужно учиться убивать с одной пули и действовать тактично и грамотно, а не бегать по середине карты и орать вот я здесь убейте меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30