Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 231 из 491<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
http://www.youtube.com/watch?v=Y3OTCOhY ... r_embedded :slobber:

Advanced member
Фото: 3
kirik171
баян ;)

Advanced member
Darth Vader писал(а):
омг! я то думал, чего оно с глухарём так убойно бьет...

По опыту с глушаками намного слабее становится. Причина, вероятно, в замедлении темпа стрельбы. Не уверен.

Member
Фото: 8
M16: 40-30 = Ak-47: 40-30
w00t? :spy: По-моему АК должен быть мощнее.
Хотя бы потому-что: http://www.youtube.com/watch?v=G6BpI3xD6h0 :-P

Member
Фото: 5
Вобщем анлокнул я тоже эти 2 1887... штуки прикольные, но не без минусов. Как бы ты из них не палил - она штука - слабее чем M1014, пока он их перезаряжает (крутит) - нож не пашет... вобщем для горячих ситуаций я бы всётаки предпочёл Mку (тот что выше на строку в выборе) с увеличенной обоймой - надёжно и на 4-6 чел хватает + ножом парочку. А тут из 2х стволов пальнул - выбагает кто-то, а ты пол секунды даже сделать ничего неможешь..

Member
R3laX после баррета с глушителем от беретты я ни чему не удивляюсь в этой игре...

Member
Мне интересно как я без перка тогда убивал людей из M21 EBR с глушаком.. по их логике это всего 75 дамага должно быть, а жизней 100... а люди мрут...

Member
Hot cooler может они уже не первой свежести были, либо приведённые выше характеристики - буллщит.

Member
А.. хотя нет. Я дурак =) У головы ещё множитель 1.4

Итого 50х1.5х1.4 как раз 105 дамага. Другое дело теперь придётся проверить WA2000 в грудь, должен убивать в теории.

Member
Фото: 1
Hot cooler писал(а):
Другое дело теперь придётся проверить WA2000 в грудь, должен убивать в теории.

у меня не убивало

Member
Agent_Orange писал(а):
а Grassy Knoll это что-то вроде травянистый холмик, и дается за то что снайпером предположительно из положения лежа наубивал сколько-то, но по-русски, согласитесь, еще тупее звучало бы Травянистый Холм, нежели убийца Кеннеди. 2й вариант мне даже лучше кажется, когда отыграл снайпером и дали эту табличку, то сразу понял за что дали, намек понятный. а вот с травой и холмиком я бы "не въехал". в Америке может такой вариант тоже лучше бы был, но там полит корректность, и это больная тема (везде где цру виновато - там всегда больная тема и политкорректность, зато там свобода слова и демократия).
но ситуация неоднозначная конечно же.

Я не в смысле полит корректности, я в плане, что вот поиграл ты в русскую версию, поставил ты его себе, считаешь себя крутым снайпером, убил Кеннеди и всё такое. А потом смотришь и понять не можешь, а что все буржуи угорают - а у них просто написано что ты мол холм в траве..(образно, пример). Просто от оригинального смысла ничего не осталось. Малоли что они там ещё неправильно перевели.. Может у мну стоит баджик, что я эпичен и всё такое, а у буржуев видится, что я "fag" какойнить =) Ну и по поводу всё той-же штуки с холмом, могли бы назвать например "Един с травой", "В траве как в воде" и т.д. Чтобы хоть какая-то часть смысла сохранялась...

Просто напрягают всякие неточности. Как например голосовое сообщение, которое сообщает, что прибывают вражеские ХарриерЫ, но блин их же не десять... Он ОДИН... Харриер... Или Подсказки при загрузке. У буржуев написано, что мол для того чтобы открыть доп примочки к оружию, надо использовать уже открытые. А у нас, что мол чтобы открыть примочки к дополнительному оружию - нужно использовать примочки. Смысл просто ни о чём.. Про полиц щит, тоже бред есть. Мне ещё уши режет например перк Украшение.. Я украсил оружие подствольником.. обалденное украшение.... Bling это хоть и украшение... но жаргоном всётаки... Блестяшка.. В общем я могу придираться вечно, но как всегда всё было сделано тяп ляп и готово, даже не вникая в суть того, что переводят.

Keyco Вот у меня тоже, а по цифрам - должно =)

Member
Фото: 1
Hot cooler писал(а):
что прибывают вражеские ХарриерЫ, но блин их же не десять... Он ОДИН... Харриер...

их 3(три). два первых бомбят, потом ещё один с пулемётом

Member
Keyco Первые 2 не Харриеры, а что-то типа F16. Харриер это тот, который зависать умеет. И в англ версии он один =) Из того что узнал только сегодня - Харриер на борту несёт ракеты и умеет сам сбивать вражеские вертолёты и другую технику! Сегодня мну один такой сбил пока я летел в надежде настрелять дофига народу =)

Member
За выходные пополнил свою охотничью комнату ещё 2-мя "чучелами" пилотских кабин АС-130. :tooth: (всего 9)
И вообще стал всё больше и больше замечать, что господа Нюкеристы стали всё меньше и меньше использовать его для набивания Нюков. ;)
Но Апачем не на Штабе или Превосходстве особенно-то много фрагов не понастреляешь (конечно при наличии хотя-бы 2-х Стингерщиков :gun: :grob: :rip: и, как следствие, :-x :mad2: ).
Поэтому, процитировав гере Карлсона, можно сказать. "А какое лучшее средство от Домомучительниц (Нюков) - это конечно же Привидение (Холоднокровие+Стингер)".
Да и РПД рулит не по-децки.
Вчерась, расстреляв оба Стингера по Пейв-Лоу (приземлил естессна ;)), за две очереди из РПД+глушак, на Вастерланде, ударил "мордой о землю" прилетевшего Апача (и он, оказывается смертным от стрелкового оружия, главно, чтоб не заметил :)).
Кстати, кто-то, что-то писал про "Боевую машину"? Класный перк, давно юзаю в классах "Штурмовик", заменяя на "Мухобойку", при появлении "жжужжащщих" и "стрекочащих".
Респект Разрабам! :beer:
ПС: Вчера на одной из карт, через минуту, не больше, появился вражеский АС-130.
Я живенько в статистику, думаю что за Босс настрелял так много без вертушек и Предейторов.
И что Вы б думали? У вражин почти все в "-", да еще и фрагов у самого "крутого" 6 штук всего при 4 киллах!
Пришлось принести себя в жертву 2 раза, пока не прибил его подлого.... :gun: :grob: :rip:

Последний раз редактировалось serch6163 07.12.2009 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да Харриер штука хорошая, только бывает его , а все с Cold-Blooded и обламываешься.

Member
Shustriy
Ага, все Рептилиями поприкидывались и по шшелям порасползлись или в травке, как например на Вастерлэнде, попрятались... :tooth:

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Я дак когда "Мухобойку" включаю, с целью "утинной охоты", завсегда сломя голову, со всех ног, прочь, убегаю от "соратничков", чтоб не "палили" перед Апачем.
А то не раз уже "шальными" пулями убивали меня всего такого из себя невидимого... :( :fingal:

Advanced member
Hot cooler писал(а):
должен убивать в теории

И убивает, проверено...

Junior
Но если посмотреть с другой стороны, реальные современные сражения не заключаются в ведении боя станка на стенку, поэтому эти перки использовать допустимо. Я недавно играл командный бой повышенной сложности на терминале так там против играли 3 суслика невидимых и 2 с подстволами, мало того у них еще последний выстрел стоял вот этого я не понимаю.

Member
Shustriy Last Stand сильно эффективено на хардмоде. Складываешься там с первой пули - а он даёт возможность прожить ещё одну пулю =) А по моим наблюдениям на харде каждый первый ниндзя и рептилия =)

Junior
По мне так Last Stand нужно на хардмоде было убрать, нужно учиться убивать с одной пули и действовать тактично и грамотно, а не бегать по середине карты и орать вот я здесь убейте меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 231 из 491<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа