Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Жёсткий_Чебур писал(а):
Мероприятие на World of Trucks продлено
Более 40 000 пользователей уже получили DLC "National Window Flags"! Мы впечатлены!
Просим не волноваться тех, кто узнал о нашем мероприятии слишком поздно. Не торопитесь. По многочисленным просьбам и в связи с повышенным интересом мы приняли решение продлить это мероприятие еще на неделю. Теперь оно закончится 22 июня в 23:59.
Как чуял что продлят акцию. Для слоупоков типо меня успею открыть флажки. Надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Откуда: из СССР :)
Прикупил на распродаже Deluxe версию... Подскажите как побороть фризы на профильном конфиге, а то портит впечатление от игры все выкручено на ультра, масштаб 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Perm
svshamr писал(а):
Скандинавия в стим за 209 рублей, спешите, кто еще не купил
Я задумывался о ней и Going East, да история продаж говорит, что бывали скидки и по 80%. А сейчас чего-то на 70% остановились, и стабильно базовую цену повышают. Неоправданно для игры, в которой даже нет визуальных повреждений – самое большое разочарование для меня.
Обновите bios материнской платы, ssd, видеокарты. Удалите всё что можно из Windows, скачайте последние апдейты, просканируйте систему антивирусами Касперский и Cureit Обновите драйвер видеокарты и сбросьте настройки в Default Переставьте игру и Windows на ssd. Потестите стабильность разгона. Ультра настройки не для вашего конфига, ставьте Высокие.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Truman1 писал(а):
фризы
Выяснить причину. - на низких настройках фризов нет ? Тогда очевидно - на низких тоже фризы тогда смотрим кто жрёт проц/HDD (торренты качаются или апдейты винды) - если виной просто подгрузы c HDD (если игра не на SSD) копать в ту сторону (дефрагментация диска итд)
Не выяснив причину сложно советовать, у меня на более мелком конфиге нет фризов (настройки не максимальные, видюха слабая, но когда не хватает видео то не фризы а весь фпс просаживается конкретно)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Жёсткий_Чебур писал(а):
И да, игра любит SSD.
Смотря сколько модов/DLC, у меня сейчас стоит лысая версия (короче пару гигов там где-то) так я просто перед запуском считаю CRC для папки с игрой (все файлы остаются целиком в кеше винды в оперативе, во время игры подгрузы идут уже с оперативки) у человека 8 гигов, должно хватать (гиг допустим нужен винде, пусть даже пять гигов все файлы моды/итд, парочку остаётся самому движку, т.е норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Откуда: из СССР :)
всем спасибо за ответы! Поставил на ссд и запустил 64-бит версию (до этого по дефолту 32-битная запускалась) - фризов нет и фпс стал более стабильным. Даже в дождь меньше 50 не проседает (все ультра)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
G.h.o.s.t если даже дефрагментация сделана, то если игра в конце диска а на диске менее (непомню точно 11 что ли процентов) свободного места, то читается всё жутко медленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26