Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 231 из 495<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
scrudge писал(а):
Нельзя сравнивать траблы с железом и ФПС - с сетью и кривым ПО.
Тем более нельзя строить выводы, - о кривезене разработчиков, - если у тебя у саого кривые руки и все тормозит из за старого железа.

Поэтому прежде чем орать - что игра У.Г. или не доработана... Прочитай - есть ли у других схожие проблемы. ИХМО если нету - проблема в тебе.

Вопрос, ни у кого игра зависать не стала после последнего патча?

ЖК не хочешь, трололо? где я писал, что игра УГ и тормозит?

scrudge писал(а):
wertmur писал(а):
достаточно взглянуть в профили отписавшихся, чтобы понять в чем проблема :tooth:

есть, что сказать по делу? - говори. Малыш Тролль.

Намеки и ужимки - тут не принимаются. У большинства в профиле конфа собрана на ура... и проблема не в железе. Разные люди, разная конфа, - проблема одна.

Разжевал и положил в ротик, малышу троллинёнку :haha:
PS: надеюсь спойлеры умеешь открывать?

Member
Фото: 11
Сейчас играл на Нидерландском сервере, в одной команде с обладателем 15ого престижа. Надо сказать, что играл он довольно-таки результативно, с читами или без, я хз.

Что прикололо, его на Нидерландском сервере, обматерили на чистом Русском. :lol:

Последний раз редактировалось RipBoy 21.11.2010 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Дурацкий перк Призрак II! Народ без палева бегает по карте и в итоге сносится на ура из Хьюи. Как результат кик с сервера за убийство своих. А кто там свой? Просто фигурки без ников...И умилил один гражданин - [BAD]SickNote...бегал с пистолетом и валил всех налево и направо. Говорит, что не чит. Но выходит 1 на 1 и с пукалки валит резче, чем с Энфилда.

Member
че за хрень, помог другу активировал на его аке ключик с черными копами, захожу на свой и мне пишет ошибку локализатион тхт, ну захожу в папку а там половины файлов нет, опять качать :(

Member
Фото: 6
Заютубил свою серию с Death Machine :)
http://www.youtube.com/watch?v=Z-kV3wvWeOE
Жаль первые 200 патронов так бездарно потратил.

Member
жаль не на всех серваках запись в театр мод идет, помню кинул гранату в шахту с ракетой на ланче, попал в машинку врага, и она взорвалась унеся за собой 3х врагов :lol:

Member
Не понравилось честно сказать... НО! прошел полностью ;)

Member
basbas1 писал(а):
помню кинул гранату в шахту с ракетой на ланче, попал в машинку врага, и она взорвалась унеся за собой 3х врагов

Другъ попал стрелой из арбалета со взрывчаткой во врага, тот побежал назад, в сторону своего респа. Он взорвался, унеся с собой ещё трёх тиммейтов :lol:

Member
wertmur писал(а):

Разжевал и положил в ротик, малышу троллинёнку :haha:
PS: надеюсь спойлеры умеешь открывать?

ну знаешь, до патча никаких проблем (ну кроме фризов в мульте) на моей системе не было. Так что что-то разрабы намутили в своем патче. И язвить, мол АМД, фу - просто глупо. Пользователей амд не 1% и не 5%, что бы их игнорировать.

Member
Ах, да. У меня сегодня игра тоже зависла один раз. Угадайте, чьего лагеря у меня видеокарта? :tooth:

Junior
Вот и мну до 1 -го уровня с 28 обнулило, хотя эмблемка осталась(( Я так понимаю, уровень назад не вернуть, кроме как прокачкой?

Member
ss43 писал(а):
Вот и мну до 1 -го уровня с 28 обнулило, хотя эмблемка осталась(( Я так понимаю, уровень назад не вернуть, кроме как прокачкой?

Я как увидил, что у меня 1й уровень, сразу перезашёл в игру, никого не убивая, ничего не делая - помогло.

Member
scrow
не буду скрывать, хотелось бы написать, что ати карты созданы недлячеловекаф - вечные проблемы на них. в кроссе\дх11 просадки, шаманства с аа, никакая поддержка разрабами. но в этой теме я этого не писал(повторяю второй раз) и не язвил какая амд фу(сам на фене). какие ко мне претензии? стараешься помочь указываешь людям в чем проблема - еще говном поливают

В этой теме ты именно это и написал. У других с АТИ проблем нет. Посему ЖК на 2 недели.
Hil.

Последний раз редактировалось wertmur 21.11.2010 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serix писал(а):
Я как увидил, что у меня 1й уровень, сразу перезашёл в игру, никого не убивая, ничего не делая - помогло.

Тоже так было, и так же поступил. Уровень вернулся обратно.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ребят, как у него с мультиплеером, интересный?стоит ли диск покупать?

Member
Машина Смерти есть фэйк :-) Пехотного вооружения подобного типа не существует.

Пруфф :tooth:
Есть несколько видов таких пулемётов М134 Minigun, М61 Vulcan, ХМ214 (где Х обозначает экспериментальный образец) и др.

1. необходимость во внешнем электропитании - электромотор М134 имеет мощность до 4 лошадиных сил и потребляет до 400 ампер при напряжении в 27 вольт, что требует внушительных батарей, которые ведь надо носить на себе.

2. избыточность темпа стрельбы - носимый боекомплект в 2000 патронов калибра 5.56мм НАТО будет весить 24.6 кг (только патроны, без учета магазина и устройства подачи патронов к пулемету!), а хватит его всего лишь на минуту огня, а то и меньше.

3. вытекающая из п.2 чрезмерная отдача - до 110 кгс для ХМ214 при максимальном темпе стрельбы!

4. значительное рассеивание пуль при стрельбе с рук из за вибрации и вращения блока стволов.

Из вышеперчисленного следует, что использовать ХМ214 в качестве ручного физически возможно лишь при ведении огня из него с малым (не более 1500 выстр/мин) темпом стрельбы, а при таком темпе ХМ-214 по всем статьям проигрывает обычным пулеметам: так, немецкий МГ-3 при темпе стрельбы в 1200 выстр/мин и калибре 7.62мм НАТО имеет вес всего 11.5 кг, при этом не нуждается во внешних батареях, более прост в обслуживании и надежен.

В общем эффектно выглядит, но не правдоподобно. Кстати. Все ведь видели "Хищника"? Там актёр Джесси Вентура косил джунгли из специально изготовленного ХМ214...НО...скорострельность была занижена до 2000 выстрелов в минуту, питание для электромотора шло через кабель спрятанный у актёра в штанине:) Чел был одет в броник и шлем, чтобы гильзами не покоцало и стрелял холостыми патронами. И для пущей устойчивости опирался на специальную подпорку, чтобы выдержать всю эту бижутерию :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Serix писал(а):

Именно так, и ещё отключи синхронизацию игры со Steam Cloud. У меня слетало с 48 до 1. Потом кастом-классы смог редактировать только на 44 лвл, когда открылась последняя пушка - Коммандо.

Member
mzkz писал(а):
Машина Смерти есть фэйк :-) Пехотного вооружения подобного типа не существует.

а вы может еще верили в радиоуправляемые машинки в конце 2 мировой ?) иди ракеты валькирия или стелсы

Member
basbas1 писал(а):
а вы может еще верили в радиоуправляемые машинки в конце 2 мировой ?) иди ракеты валькирия или стелсы

Да не, машинки тут не причём. И время действия БО не конец 2-ой мировой. Я просто прикольные моменты привёл. Не более.

Junior
Serix писал(а):
ss43 писал(а):

Сыгрыл, с первым уровнем у раунд, и дали 28 уровень обратно, я прусь с этого стима блин :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
А ведь так никто и не ответил "машина смерти" выпадает только в ящике? Или её можно за что-то получать? Это реально лазер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 231 из 495<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа