За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
scrudge писал(а):
Нельзя сравнивать траблы с железом и ФПС - с сетью и кривым ПО. Тем более нельзя строить выводы, - о кривезене разработчиков, - если у тебя у саого кривые руки и все тормозит из за старого железа.
Поэтому прежде чем орать - что игра У.Г. или не доработана... Прочитай - есть ли у других схожие проблемы. ИХМО если нету - проблема в тебе.
Вопрос, ни у кого игра зависать не стала после последнего патча?
ЖК не хочешь, трололо? где я писал, что игра УГ и тормозит?
scrudge писал(а):
wertmur писал(а):
достаточно взглянуть в профили отписавшихся, чтобы понять в чем проблема
есть, что сказать по делу? - говори. Малыш Тролль.
Намеки и ужимки - тут не принимаются. У большинства в профиле конфа собрана на ура... и проблема не в железе. Разные люди, разная конфа, - проблема одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Сейчас играл на Нидерландском сервере, в одной команде с обладателем 15ого престижа. Надо сказать, что играл он довольно-таки результативно, с читами или без, я хз.
Что прикололо, его на Нидерландском сервере, обматерили на чистом Русском.
Последний раз редактировалось RipBoy 21.11.2010 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Дурацкий перк Призрак II! Народ без палева бегает по карте и в итоге сносится на ура из Хьюи. Как результат кик с сервера за убийство своих. А кто там свой? Просто фигурки без ников...И умилил один гражданин - [BAD]SickNote...бегал с пистолетом и валил всех налево и направо. Говорит, что не чит. Но выходит 1 на 1 и с пукалки валит резче, чем с Энфилда.
че за хрень, помог другу активировал на его аке ключик с черными копами, захожу на свой и мне пишет ошибку локализатион тхт, ну захожу в папку а там половины файлов нет, опять качать
жаль не на всех серваках запись в театр мод идет, помню кинул гранату в шахту с ракетой на ланче, попал в машинку врага, и она взорвалась унеся за собой 3х врагов
Разжевал и положил в ротик, малышу троллинёнку PS: надеюсь спойлеры умеешь открывать?
ну знаешь, до патча никаких проблем (ну кроме фризов в мульте) на моей системе не было. Так что что-то разрабы намутили в своем патче. И язвить, мол АМД, фу - просто глупо. Пользователей амд не 1% и не 5%, что бы их игнорировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
scrow не буду скрывать, хотелось бы написать, что ати карты созданы недлячеловекаф - вечные проблемы на них. в кроссе\дх11 просадки, шаманства с аа, никакая поддержка разрабами. но в этой теме я этого не писал(повторяю второй раз) и не язвил какая амд фу(сам на фене). какие ко мне претензии? стараешься помочь указываешь людям в чем проблема - еще говном поливают
В этой теме ты именно это и написал. У других с АТИ проблем нет. Посему ЖК на 2 недели. Hil.
Последний раз редактировалось wertmur 21.11.2010 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Машина Смерти есть фэйк Пехотного вооружения подобного типа не существует.
Пруфф
Есть несколько видов таких пулемётов М134 Minigun, М61 Vulcan, ХМ214 (где Х обозначает экспериментальный образец) и др.
1. необходимость во внешнем электропитании - электромотор М134 имеет мощность до 4 лошадиных сил и потребляет до 400 ампер при напряжении в 27 вольт, что требует внушительных батарей, которые ведь надо носить на себе.
2. избыточность темпа стрельбы - носимый боекомплект в 2000 патронов калибра 5.56мм НАТО будет весить 24.6 кг (только патроны, без учета магазина и устройства подачи патронов к пулемету!), а хватит его всего лишь на минуту огня, а то и меньше.
3. вытекающая из п.2 чрезмерная отдача - до 110 кгс для ХМ214 при максимальном темпе стрельбы!
4. значительное рассеивание пуль при стрельбе с рук из за вибрации и вращения блока стволов.
Из вышеперчисленного следует, что использовать ХМ214 в качестве ручного физически возможно лишь при ведении огня из него с малым (не более 1500 выстр/мин) темпом стрельбы, а при таком темпе ХМ-214 по всем статьям проигрывает обычным пулеметам: так, немецкий МГ-3 при темпе стрельбы в 1200 выстр/мин и калибре 7.62мм НАТО имеет вес всего 11.5 кг, при этом не нуждается во внешних батареях, более прост в обслуживании и надежен.
В общем эффектно выглядит, но не правдоподобно. Кстати. Все ведь видели "Хищника"? Там актёр Джесси Вентура косил джунгли из специально изготовленного ХМ214...НО...скорострельность была занижена до 2000 выстрелов в минуту, питание для электромотора шло через кабель спрятанный у актёра в штанине:) Чел был одет в броник и шлем, чтобы гильзами не покоцало и стрелял холостыми патронами. И для пущей устойчивости опирался на специальную подпорку, чтобы выдержать всю эту бижутерию
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Serix писал(а):
Вот и мну до 1 -го уровня с 28 обнулило, хотя эмблемка осталась(( Я так понимаю, уровень назад не вернуть, кроме как прокачкой?
Именно так, и ещё отключи синхронизацию игры со Steam Cloud. У меня слетало с 48 до 1. Потом кастом-классы смог редактировать только на 44 лвл, когда открылась последняя пушка - Коммандо.