МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
jackisdead писал(а):
Inqizitor на паре стоянок видел их дибунки, валяющимися просто так. Взять можно было, но прошел мимо, играю лучником.
В следующий раз - попробуй взять и посмотреть, какой дамаж у них. Тут просто может глюк в мой версии - подхожу, навожусь на дубину, объект маркируется как великан и я при нажатии Е попадаю в инвентарь великана, а не забираю дубину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Skyrim4GB не получается запустить ни под каким соусом,при запуске -табличка с ерором ( стоит лицензия ). Прошу мнения у знатоков-что он дает вообще?Может ну его?(Но если он что то там улучшает то я бы поставил,но не ставится редиска)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Inqizitor Вот она, дубинка, лежит в Tumble Arch Pass, на пригорке. На северо-восток от Вайтрана. Но взять я её не могу, только перетаскивать получается. Двуручи у меня - 29, перков нет, усиление нет.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 27.11.2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Уровень растет, а магический урон нет => монстры качаются вслед за героем => маг уныл. А жаль. Хотя бы зачарования какие сделали на урон именно. Эх, ну ничему жизнь не учит разработчиков. Причем нет проходить игру не сложно даже на мастере, т.к прокачан еще и вызов с вечными зомби и атронахами (они то тоже подкачиваются вслед за героем), но раньше весь город ложился с огненного шторма, а теперь царапает всех только.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Помогло с вылетами ! кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам , т.е. сейвы, должен иметь только латинские буквы, Решению проблемы такое ! Создать на диске С папку Documents ( по англ. ) -> заходим в диск С -> пользователи -> ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои документы -> свойства -> выбрать закладку Расположение.-> Нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы в диск С:\Documents - применить и ок
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Pavki писал(а):
А что Аргониане такие отстойные? за них мало кто играет.
От их расовых плюсов дивиденды в игре невелики... Смысл за них играть?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: И, кстати, расовая способность тёмных эльфов 50% защита от огня. От драконьего пламени она тоже помогает? А то вначале позарился именно на это (хотя драконы оказались относительно слабыми )
народ,мне вот интересно,я улучшил оружие и броню (даэдр) с использованием зелья кузнеца +30% сейчас купил зелье кузнеца +50%,смогу ли я еще раз улучшить ту же броню и оружие только с использованием зелья кузнеца +50%
Member
Nigillus помогает, еще как. Это мои любимые клиенты)) Они поливают меня огнем, а я просто стою и стреляю в них. Правда их мало, бОльшая часть в меня плюет льдом. Но от холода защищает одна из шмоток воровского комплекта.
а еще только что выбил колечко +12% к улучшению брони и оружия через кузницу,разобью зачарованием кольцо,зачарю по новому с бонусами и того получится примерно +25% к улучшению брони и оружия,это повлияет на повторное улучшение брони и оружия или не будет результата? зелье 50%+кольцо +25%
Member
aanger1122 Перефразирую твой вопрос: если я могу перековать с бонусом, я могу перековать с бонусом? Игре пофиг, от чего идут бонусы. Ей важно только суммарное значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
tiger403 писал(а):
Skyrim4GB не получается запустить ни под каким соусом,при запуске -табличка с ерором ( стоит лицензия ). Прошу мнения у знатоков-что он дает вообще?Может ну его?(Но если он что то там улучшает то я бы поставил,но не ставится редиска)
В последнем обновлении файл уже должен быть пропатчен на эти 4гб, так что данный фикс не нужен.
З.Ы. Сравнивал разные АО: Fallout 3 compatibility + Performance/Quality мигает при движении, а если Oblivion compat., то нормально, хотя АО не такое правильное и насыщенное.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Swift и гости: 52