*Процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц; * 4 Гбайт оперативной памяти; * DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Оптимальные системные требования:
* Процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц; * 8 Гбайт оперативной памяти; * Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Полезная информация для игроков:
Фикс мышки - перевёл ippatern
1. Качаете http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/5/? (DOWNLOAD manual-на зеленом фоне) 2. Разархивируте в убодное место(удоное место рабочий стол ), и заходите в папку bin 3. Заходите в папку игры Far Cry4 куда она у вас там установлена и лезете в папку data_win32 4. У вас должны быть открыты 2 окна, с папкой data_win32 и с папкой bin, которую вы скачали. Берете файл patch.dat из папки data_win32(мышкой зажимаете) и кладете его на файл "Gibbed.Dunia2.Unpack.exe" в папке bin. Откроется консоль, ждите пока само не закроется(около минуты). 5. После пункта 4, у вас создалась папка \patch_unpack\ в папке data_win32. Заходите в \patch_unpack\_UNKNOWN\misc\, ищите там файл 4881E4C778199500.xml, открываете блокнотом(желательно Notepad++ или Sublime Text 3). 6. Нажимаете в редакторе файла CTRL+F и ищите эту строку <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> (копируете ее в окно поиска когда нажали CTRL+F). Вам покажет эти строки: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> В этом же файле ищите <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> Вам покажет эти строки: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> Сохраняйте. 7. Ищите файл inputactionmapcommon.xml Находится тут \patch_unpack\actionmaps\inputactionmapcommon.xml Опять открываете редактором. Снова жмакаете CTRL+F и ищите строку <MouseAcceleration min="1.0" max="1.6"/> заменяете на <MouseAcceleration min="0.0" max="0.0"/> Еще жмакаем CTRL+F и ишите <MouseCurveMultiplayer val="40.0"/> заменяете на <MouseCurveMultiplayer val="0.0"/> Сохраняете и закрывайте редактор. 8. Заходите в data_win32, мышкой снова берете папку patch_unpack и кидаете её на файл "Gibbed.Dunia2.Pack.exe" в папке bin. Снова откроется консоль, ждете пока не закроется. 9. В папке data_win32 появятся 2 файла "patch_unpack.dat" и "patch_unpack.fat" Перед переименовыванем этих папок, сначала переименовываем файл "patch.dat" в "patch.dat.bak", а "patch.fat" в "patch.fat.bak" (хрен знает, нужно ли там нажимать ок, я не нажимал, у меня получилось так patch.fat.bak.fat). Короче не важно. После, переименовываем "patch_unpack.dat" в "patch.dat", а "patch_unpack.fat" в "patch.fat" 10. Идете в "%имяпользователя%\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml Открываете GamerProfile.xml редактором и снова жмак CTRL+F и ищите каждую строчку MouseAcceleration, MouseAccelerationOn, UseMouseSmooth, Smoothness и Smoothness_Ironsight Везде должен быть 0 И все ништяк!!!
Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить -skipintro в ярлыке
Последний раз редактировалось Dex 25.11.2014 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Everest писал(а):
kontraktura Скажи а какая игра тебе нравится? в чего играешь?
Присоединяюсь ! Но думаю конкретного ответа не последует (наверное тетрис) Одна только терминология "игра-говно" уже говорит о примитивном умственном развитии недалекого школьника . Дальее спорить не о чем. Не идеальная но достойная игра .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
kontraktura писал(а):
во второй части 2008-го года такой подход (открытого мира) был хотя бы новым ( но и то-многие наплевали на игру)...но та игра и выглядела более-менее по-человечески,серьезно, приближенно к реалиям...
Приближённо к реалиям, с её "пластмассовой" графикой...? А какая сейчас игра приближённая к реалиям, да и к реальной картинке? Неужели GTA V? Так там и графика 2005 года и сюжет для дебилов и перестрелки по реальности на уровне первого класса негритянской школы в Америке. Может тебя в ФК4 какой носорог обидел, так ты скажи, мы поможем, подскажем как убить злодея...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
В ФК4 сандбокс возвели в абсолют,всегда что то творится кругом,а если тишина,то бросьте мяско под ноги союзникам Вчера скупил все карты с секретами,глянул мир игры,НИХЕРА ОН ОГРОМНЫЙ Да я до выхода гта 6 буду его изучать.
Хотя открыл три локации (т.е. зачистил три территории которые прилегает к трем вышкам) и прошел 24%. Единственное что не не нравится,лимит кошелька!Да,там можно его раскачать,но я не знаю на каком блокпосте будет нужный квест на "моду кирата",что бы дали нужную кожу для крафта кошелька с пятью лямами. А так из-за лимита монет,нету смысла открывать все ящики. Я с этим еще в ФК3 столкнулся,когда где то на 1/3 игры набил под завязку инвентарь стволами и деньгами и интерес пропал
А так из-за лимита монет,нету смысла открывать все ящики. Я с этим еще в ФК3 столкнулся,когда где то на 1/3 игры набил под завязку инвентарь стволами и деньгами и интерес пропал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Gatto62 писал(а):
Приближённо к реалиям, с её "пластмассовой" графикой
Вася,а ничего что игру делали годах этак в 2006-2007 ???? после кризиса та часть на тот момент второй по графике была...
UncoNNecteD писал(а):
Присоединяюсь !
какая игра нравится ? fallout 3 +fallout new vegas ...как с модам ,там и без =это эталон игры на все времена. и смешно даже спорить об этом. мир fallout -самый богатый по наполнению. сюда же можно отнести и наш Сталкер+ ТОЛКОВЫЕ МОДЫ (только толковые)...
да чего говорить то,даже Кризисы 2007-2008 годов вцелом будут лучше чем эти психо-подделки far cry 3-far cry 4.
ребят, без обид: это нужно или только вчера компьютер купить и увидеть первый раз в жизни на экране компьютерную игру, или не играть лет так 7-8 вообще в компьютерные игры ( "сидел", болел, уезжал и т.д.) и увидеть этот фар край- ну тогда еще можно понять ваши пьянящие восторги... но...если на секундочку то задуматься far cry 3 -far cry 4 -донельзя тупые ,однообразные, пресные,целиком нелогические = чтобы убить какого ссаного зверька нужно полобоймы всадить....или подкрадываешься к противнику,хоп, он тебя заметил (ну,практически)-индикатор сообщает тебе об этом,ты отходишь-и противник как бы тебя не видит...псевдо-стелс ??! ....какой-то кривой открытый мир-где все-люди,птицы,звери- трутся жопа к жопе буквально в нескольких метрах друг от друга, чтобы не было совсем скучно- однообразые никчемные задания появляются прямо из воздуха...а вышки ? вышки-это хоть стой.хоть падай...хватило смелости разрабам и в эту часть сунуть эти однообразные вышки, в игре нет сложности. нет изюминки, нет интереса собирать все эти листочки-ягодки-хвостики...смысла в этом мало,так как игру можно пройти практически с голым дефолтным пистолетом... и мир то-открытый вроде как....но такая открытость.ну ...дебильная открытость: горы. на которые нельзя забраться и нужно обходить...тут же смешно выглядит запрет на то,чтобы свободно сунуться куда-нибудь в этом открытом мире...
короче, ребята, не будем разводить полемику: игра-говно. игра данная рассчитана или на младший школьный возраст или на предпенсионный...нормальным вменяемым игрокам лет 20-30 с игровым стажем хотя бы в 10 лет данную подделку нужно обходить сороною
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
kontraktura писал(а):
fallout 3 +fallout new vegas ...как с модам ,там и без =это эталон игры на все времена. и смешно даже спорить об этом.мир fallout -самый богатый по наполнению.
Унылая тягомотина с графикой на которую без слёз не взглянешь. Сталкер и Крайзис без сомнения одни из лучших - но годов то им уже сколько? Назови что нибудь из современных. А вообще сколько людей столько и мнений, спорить о вкусах бессмысленно, но и утверждать что не понравившаяся игра говно - глупо.
fallout 3 +fallout new vegas ...как с модам ,там и без =это эталон игры на все времена. и смешно даже спорить об этом. мир fallout -самый богатый по наполнению. сюда же можно отнести и наш Сталкер+ ТОЛКОВЫЕ МОДЫ (только толковые)...
да чего говорить то,даже Кризисы 2007-2008 годов вцелом будут лучше чем эти психо-подделки far cry 3-far cry 4.
Начнем с того, что фалаут 3 и нью вегас это официально экшен рпг. Смешно этого не знать. Сталкер совсем не современная игра и мир там по местным меркам толком не открытый. Crysis 3 - шутер от первого лица, ни о каком открытом мире речи и не идет. Вы назвали игры совсем другого жанра. Если вы сравниваете фар край с этими играми, то это говорит лишь о том, что в жанрах игр вы совсем не разбираетесь (как новичок, ей богу). Представьте, что сейчас любящий играть только в линейные шутеры, навроде кал оф дьюти, заявит, что код - топ игра, а все эти стратегии, рпг (включая ваш любимый фалаут), гонки, симуляторы, даже самые лучшие игры этих жанров - говно, так как там нельзя бежать и стрелять от первого лица! Ну и как будет выглядеть этот человек?) Вот точно так же сейчас выглядите и вы)
kontraktura ну не понравился тебе фк, это понятно. твое мнение принято. вот только не надо что то доказывать тут. сколько людей столько и мнений. по мне так фоллаут жуткая нудятина с кучей болтовни как впрочем и остальные рпг. я предпочитаю экшн с открытым миром, кучей оружия и красивой графикой. фк все это мне дает.
Groove75 Всё верно, игру нельзя судить по личным предпочтениям. Для кого-то любая игра говно, где вид не из кабины спорткара и карта не гоночный трек. Кто-то не видит ничего, кроме квестов или стратегий. Знакомый мой вот считает, что если в руке нет автомата и сюжет не как в линейных батл филд или кал оф дьюти - то игра дурацкая. Причем когда я ему в 2007 подсунул сталкер, где был автомат и враги, то он категорически отказался играть после 20 минут, так как ему не понравилось наличие инвентаря, посторонних предметов (кроме оружия), любых объектов кроме людей врагов, диалоги и даже открытый мир (заблудился) с журналом заданий. Тут просто предпочтения каждого, оценивать с такой точки зрения игру будет не правильно. Мне вот тоже фк4 не понравился, если сравнивать с фк3 (более скучным показался). При этом отрицать, что фар край лучшая игра жанра - нельзя будет до тех пор, пока не появится хоть один современный конкурент в жанре шутер с открытым миром. Вот тогда и можно будет оценить что есть в том, в этом, как всё работает, где каких элементов больше, где геймплей интереснее и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
kontraktura писал(а):
fallout 3 +fallout new vegas ...как с модам ,там и без =это эталон игры на все времена. и смешно даже спорить об этом. мир fallout -самый богатый по наполнению. сюда же можно отнести и наш Сталкер+ ТОЛКОВЫЕ МОДЫ (только толковые)...
Ну вот !Что и требовалось доказать . Перечисленные вами игры меня ни каким местом не заинтересовали. Следовательно они="ГОВНО". Ну вот как то так......
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: p.s Играю в игрушки с 96-го года. Многое видел. От мнения что фар4 нормальная ига , не идеальная но вполне в духе времени. Касаемо реализма . Не забывайте что это игра ) И в реальной жизни 70 % того что происходит в игре не возможно.
Кстати мне даже вторая часть понравилась. Да, там очень скучные задания, особенно побочные. Но зато там была шикарная атмосфера Африки и наверное лучшая физика огня. Мне нравилось просто шляться там, особенно ночью. В общем эта серия , имеет достаточно большую армию поклонников несмотря на все свои недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kyle Reeze писал(а):
Вот я и думаю может этот net framework не ставить. Кто что думает?
Вот уже месяцев 7, точно не помню, мой комп при малейшем разгоне при любом удобном случае уходил в перезагрузку. Как перестал его разгонять - как бабка пошептала - забыл про это. Притом что ВСЕГДА устанавливаю ВСЕ запрашиваемые игрой программы. Например - Crysis - ы, Tomb Rider, Far Cry 3,4, GTA5, Witcher 3 , - всё что устанавливал шло без перезагрузок. То что раньше 7-ми месяцев назад - с небольшим разгоном до 3.2-3.4 ГГц. И это всё - на АМД видеокартах. 4870х2, 5850@5870, 5870, 290-я... Вот только добавил кулер на чипсет лет 5 назад (комп вырубался), как закрыл боковую крышку компа .
Ребята, а Crossfire в этой игре так и не работает? У меня при включении двух AMD 7970 дичайшие артефакты лезут (стены пропадают, всё мелькает). Разгона нет. В других играх все норм.
_________________ Intel i7 7700k / ASUS PRIME Z270-A / Palit gtx 1080 / 2x8 Gb DDR4 PC 24000 3000 Mhz Corsair LPX CL 15 / БП 750 W
Ребята, а Crossfire в этой игре так и не работает? У меня при включении двух AMD 7970 дичайшие артефакты лезут (стены пропадают, всё мелькает). Разгона нет. В других играх все норм.
Freon37, спасибо. Так я пробовал делать пару месяцев назад, но не помогло. Может дело в "народной" версии игры... Но, черт подери, что меня заставит покупать игру не зная запустится она нормально или нет. Вообще я заметил, что всё больше игр не поддерживают кросс. Так и хочется подумать о заговоре. Это удручает.
_________________ Intel i7 7700k / ASUS PRIME Z270-A / Palit gtx 1080 / 2x8 Gb DDR4 PC 24000 3000 Mhz Corsair LPX CL 15 / БП 750 W
Following end user reports of lower-than-expected performance in The Witcher 3: Wild Hunt when using GeForce GTX 600 and 700 Series Kepler GPUs, we have identified and fixed three bugs that were limiting performance not only in The Witcher 3, but also Far Cry 4 and Project Cars. With the new GeForce Game Ready drivers installed, frame rates are increased in each title, improving and optimizing your experience."
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 40