Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Очень жаль, что ни один тестер не попробовал новинку в лице GTX 1080 в сабже. Дядьки, если вдруг наткнётесь, кидайте в тему, или в личку. Спасибо ЗЫ: Вчерашняя обнова была для модероФФ
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2015 Откуда: Ивантеевка
Камрады, есть ли кто-нибудь из смертных кто прошёл игру на самом высоком уровне сложности после обновы The Following? какие-нибудь плюшки в виде оружия или чертежей дают?
Advanced member
murkok5 А было бы логично, после прохождения основной игры на Кошмар_е. Дать бойцам анлим молтова, анлим, на одно из видов оружия, по выбору и волшебный пинок, как было 1го апреля
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Как куратор, хочу обратить внимание общественности на "Pride and Prejudice and Zombies" с очаровательной Линой Хиди Хватайте подруг и на просмотр Есть где поржать, да и вообще снято достойно. Ну а любителям детективов, могу порекомендовать отличный сериал "Я зомби" Посмотрел два сезона, на одном дыхании. Кстати, тоже местами весьма ржачный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Что-за ... поставил мод (дата3.пак с заменой) на убирание "желтого" оттенка графики - игра стала зависать в процессе загрузки, перезапуск проходит нормально. После 4-5 мороки с запуском удалил дата3.пак - игра запускается, но, по прежнему ругается на модификацию - что-за? И да, "желтого" оттенка нет - мод уже "встроился" в игру? Как вернуть "нормальную" игру - только переустановка?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Только руки дошли до игорЯ. Подскажите где взять патронов на писталь?Короче бегаю я такой на начальных уровнях шмонаю все что плохо лежит,открываю полицейский фургон а там ОН,точнее ОНИ ,2 чуда немецких пистолета.Короче взял я это все,один отдал по квесту(лучше бы не давал),второй оставил себе на крайний случай,крайний случай наступил скоро и патронов осталось штук 10,думаю надо пополнить запас и начал искать патроны.За четыре часа игры не одного огнестрела ,одни молотки да биты.Так вот ,где найти патронов,может есть какая нычка где померли военные или еще что?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
homa177 рандом ... либо так-же шерстить пол.фургоны, убивать бандитов Раиса или покупать у торговцев + вроде, могу ошибаться, наличие патронов в игре привязано к уровню выживания т.е. на первых уровнях их просто не будет нигде.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Словил весьма неприятный баг в Фоловинге, сначала пропал пистолет Раиса, но это ладно, тут я не уверен, может сам прошляпил случайно чтото подобрав, но вот только что, нарвался на золотое ружье у продавца на заправке, тот что сидит на крыше... Купил его, продал ему свое старое составное ружье, отошел от него, захожу в инвентарь, чтобы заценить новый ствол, и что я вижу, никакого золотого ружья там нет, а составное осталось, деньги списались, у продавца этого рьжья уже нет, чудеса, и очень неприятные.... Два ствола крутейших пропали в неизвестном направлении.... Опережая лишние вопросы, скажу сразу, у меня стимовская лицензия... Кто нибудь сталкивался с подобным, и есть ли способ вернуть стволы?
ребята вот я сейчас прохожу Dying Light, где-то прочитал что она после средины становится мол легкой и неинтересной, поэтому решил проходить на "трудно", так вот я просто ////////, прошел 20% выполнил половину побочных квестов, но меня валят все подряд, в Dead Island было намного веселее и круче кромсать зомби,тут же лучше вообще с ними не связываться даже с самыми рядовыми, а люди враги это еще хуже - единственный способ их убить это захватом опрокинуть на землю и после это долбить по башке не давая встать, так вот этот ///////// ГГ после 10 удара устает и начинает медленно замахивается и враг после 10-15(!) ударов по башке молотком спокойно может встать и с двух-трех пинков убить меня это просто какой то /////////! добрые люди скажите такая ///////// будет всю игру и переключатся на "нормально" или потом действительно станет намного легче и будет хоть что-то похожее на Dead Island ??
Последний раз редактировалось Jeton 12.06.2016 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Igbin Как человек который сейчас проходит DI И не раз прошел DI. Переключайтесь на "нормально" "Трудно" и "Кошмар", это когда за плечами уже есть опыт, куча накрафченых аптечек и оружия, а главное, понимание того, что надо делать, а чего делать не надо.
Traktor спасибо за совет! правда вот за посл час игры кое в чем поменял мнение: я приобрел способность растоптать голову и это по сути вносит огромнейший корректив в тот недочет, и вот я дошел до ямы и появились патроны к огнестрелу а тут я так понял выстрел в голову хоть зомби здоровяку убивает с первого раза, ну в любом случае это какой-то уже дисбаланс , DI все таки мне гораздо фановее была
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY, Iogahn, TJS и гости: 61