Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
-=GURU**of**3D=- писал(а):
У меня на 2560х1440 , как то мало заметны артефакты на объектах через которые проходят лучи , я поэтому и играю на Low лучах ибо разницы с Ultra не вижу практически, кроме -50% от фпс.
ну я вот тоже вчера про пиксели не на ультре узнал...лучше бы не знал так то вроде норм фпс был у меня на фхд(на ультра лучах),но у меня дальность теней на высоко стоит...Короче вечерком с настройками повозиться надо будет.Может чего и накручу другого без ущерба.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
2Vind Я тут тоже поймал какой-то "баг", что "компас" снизу экрана (видимо "миникарта"), показывающий направление квестов стал "моргать". Вернее не сам компас, а маркеры квестов. Вчера распугивал синтов в какой-то подземке и на "компасе", остатки синтов стали маркироваться красными и и зелеными квадратиками, так такой "сыр бор" начался...квадратики, моргают исчезают..вообщем "видеофигня".
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Я тут тоже поймал какой-то "баг", что "компас" снизу экрана (видимо "миникарта"), показывающий направление квестов стал "моргать". Вернее не сам компас, а маркеры квестов.
Да-да! Там что-то накладывается, я ставил в оконном режиме какого нет ! Но что там вдруг стало накладываться... Может из-за новых дров, но не уверен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
кто-нибудь понял, что дает контейнер по сбору мусора(который в мастерской сделать можно) ? симулятор фермера начинает раздражать уже если честно. у крестьян вечно какие-то проблемы, уже и маяки пробежался поотключал, а народ в селения все равно прется, им вечно надо места спальные, делаешь места им не хватает воды/еды, сажаешь овощи или ставишь колонки- не хватает защиты, и так по кругу. фермерством теперь только добиваю очки для получения нового уровня если остается 200-300 опыта.а сам вечером переезжаю в Даймон Сити с даймонд сити можно наладить караванное сообщение если дом там купить ?
SpaWn2004 писал(а):
я находил совокупляющихся
таких не видел кстати если силовую броню покрасить в цвета Вольт-Тек, то получаем +1 к харизме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Какие-то непонятки с пушками, которые выпускают сразу два заряда. Вот купил в убежище 81 карабин .45 калибра, вкачал на фулл, урон около 160 вышел, по идее умножаем на 2, ведь 2 заряда, и получается 320. Но, сравнил на практике эту пушку с Гаусской, у которой урон 350 у меня, так тот карабин снимает один фиг в два раза меньше hp, хотя урон у них по идее схожий. Выходит, что урон от 2-го заряда уже учтен в характеристиках пушки? Так почему же тогда уникальный Толстяк с 2 зарядами В Даймонд-сити имеет в хар-ках такой же урон, как и стандартный?
VindPortfel уважаемые пользователи амд, для кримсона вышел фикс, который как раз исправляет проблемы с радаром
Цитата:
[82645] Fallout 4 - The compass may flicker during gameplay on AMD Radeon R9 390 Series products. We continue to investigate the issue with AMD Radeon R9 290 and AMD Radeon R9 295X2 Series products
Хотя, по описанию исправлено только для 390 серии. Видимо под каждую у них свой фикс Рукожопы же
hypetraxx писал(а):
С дальностью прорисовки теней попробуйте поиграться
И так на медиум стоит. Ты же в курсе, что в игре куча мест, которые по нагрузке на железо немного отличаются от всех остальных в большую сторону? Ну так вот я отталкиваюсь именно от таких сценариев, а не от "средней температуры по больнице". За совет спасибо.
чего там покрутить можно? Пока отключил DOF,INTRO ролик и поставил разрешение теней 2К(может зря?Стояли 4К).
на локации с которой делал скрины чуть раньше,стабильные 60фпс(в игре вертикалка офф,включена через дрова).В оригинальном лончере стоят лучи ультра,дистанция теней высоко. вот сам конфигуратор http://rghost.ru/private/6QPGKfMqd/cdfa ... 86aa5cd0d2 парни с 970-80..может поковыряетесь на досуге,скажете чего покрутить стоит?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
kit4er96 писал(а):
по идее умножаем на 2
пишут урон сразу от двух выстрелов. если перк эксперт по карабинам еще не прокачан, то посмотри урон до прокачки и после. у меня вкачан до +80%, так вот урон у соответствующего оружия отображется уже с учетом этих+80%.
Vind Portfel уважаемые пользователи амд, для кримсона вышел фикс, который как раз исправляет проблемы с радаром Цитата: [82645] Fallout 4 - The compass may flicker during gameplay on AMD Radeon R9 390 Series products. We continue to investigate the issue with AMD Radeon R9 290 and AMD Radeon R9 295X2 Series products
Там фишка в том, что из-за бага кулеры фиксировались на 21% независимо от нагрузки Никакая термопаста тебе бы не помогла В официальном твиттере проблему подтверждали, там и комментарии интересные можно почитать И ещё тут, много людей с дохлыми картами из-за этих "драйверов".
Vind писал(а):
может поможет...
В профильной ветке пишут, что не помогает. Видимо фикс действительно только для 390 карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Vind писал(а):
Portfel писал(а): Я тут тоже поймал какой-то "баг", что "компас" снизу экрана (видимо "миникарта"), показывающий направление квестов стал "моргать". Вернее не сам компас, а маркеры квестов.
Да-да! Там что-то накладывается, я ставил в оконном режиме какого нет ! Но что там вдруг стало накладываться... Может из-за новых дров, но не уверен!
из-за дров. решение одно http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2707/? кидал уже тут неоднократно. (там просто 2 длл файла от пред бэты дров, кидать 2 файла в папку с игрой под свою систему, для 64 бита - 64 , для 32 бит - 32)
Там фишка в том, что из-за бага кулеры фиксировались на 21% независимо от нагрузки Никакая термопаста тебе бы не помогла В официальном твиттере проблему подтверждали, там и комментарии интересные можно почитать И ещё тут, много людей с дохлыми картами из-за этих "драйверов".
Я это понимаю, это я типа пошутил... Кулер работает исправно, я бы увидел если бы темп. поползла вверх(афтобернер редко отрубаю) !
striderbyhl2 писал(а):
В профильной ветке пишут, что не помогает. Видимо фикс действительно только для 390 карт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
striderbyhl2 писал(а):
напали рейдеры, похитили сына, спаси его!
Да это фигня ,я знаю самую популярную девушку на пустошах ,на ферме Эбернети ,ее четвертый раз уже тырят и все в одно и то же место ,я не выдержал и убил ее в заварушке хрен с ним с проваленным заданием ,надоело мне на этот федеральный склад мотаться
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
striderbyhl2 писал(а):
Ты же в курсе, что в игре куча мест, которые по нагрузке на железо немного отличаются от всех остальных в большую сторону?
по мне так наоборот, в игре куча мест где падает нагрузка, а вместе с ней и кол-во кадров. наиграно около 50 часов и не было не одного места где был бы низкий фпс с 99% загрузкой вк. а вот таких до ... и больше
На видеокарту нагрузка падает в том случае, когда не хватает проца Только не надо говорить, что проц не загружен на 100% бла-бла-бла, игра не умеет даже в 4 потока, так что.. Упирается в два потока преимущественно, мониторь через process explorer. Снизь дальность теней, в этой игре они как раз на проц повешены)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
в том случае, когда не хватает проца Только не надо говорить, что проц не загружен на 100% бла-бла-бла, игра не умеет даже в 4 потока, так что.. Упирается в два потока преимущественно,