Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Ребята умоляю помогите! Сделал локалку и охота порезаться в de_dust arena и cs_discounter. Есть ли они для Source? Нашел одну на fpsbanana.com Вот она - http://www.windaloo.net/fpsb/maps/22/de_dust_arena.rar. Она для Source но не запускается. Если кто видел откликнитесь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
kachika писал(а):
Ну в Source не так критично, какой уровень DirectX используется, на глаз заметил, что пол хуже отрисовывается ,когда микс играешь не до графики. А теперь о моей проблеме: С не давних пор CSS стал хаотично подвисать: при запуске разок подвиснет, при смене уровня или выхода из игры, замечу что во время самой игры, хоть 2 хоть 5 часов - всё нормально. Отследить проблему не удается, виснет на мертво, в сис событиях ничего, в логах стима и ксс тоже пусто, использование дебагера успехов не принесло. Операционную систему переустанавливал уже раз 5 пытаясь понять закономерность возникновения бага - толку ноль. Прошу помощи у знающих людей в решении данной проблемы. П.С. С остальными играми, приложениями, проблем нету.
Такая же фигня. Не знаю на что грешить. Сначала думал что 4870х2 глючит, но поскольку на руках были и нвидиевские карты (280печ 8800gts) - проверил и их, также вылетает. Обычно это происходит когда играешь на серваке, а параллельно ставишь в ожидание коннект на другой сервак и вот когда на другом серваке освобождается мместо, ты конектишься туда играешь мин 3-5 и вылет. Смирился. Теперь пишу сначала дисконект, потом коннект на тот сервак какой хочу.
По поводу проблем с картнкой на Ати - подтверждаю что на Нвидие легче играть, т.к. углы светлые, тумана дурацкого нет. Но поскольку НВ все раздал уже привык шпилить на Ати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
Колеги подскажите
даж незнаю глюк ли это или так должно быть
стоит FPS в CSS как вкопаный на 75 и и не меняется при разных настройках графики и при любом кол-ве обьектов в кадре, смотрю
фпс и нет-графом и АТТ одиноково кажет
играю на разрешение 1024х786, лицензия стим, инет 256кб/с
Е8400, асусР5Qpro, 2х2гб, радик4870-512мб (каталист 8,8 без разгона, в графике никаких дефектов нет) 3Dмарк06 12800очков
в моём понимании фпс должен както менятся в ходе игры а тут такое ощющение что ограничен чемто искуствено и упёрся в потолок 75 , такая система должна выдавать ФПС 100 и больше
старый ком был симпрон 2,6гц, 512мб, джифорс-64мб на рарешении 800х600 и урезаной графике фпс прыгал от 30 до 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Возможно стоит ограничение на фпс , fps_max "75" , выставляйте смело хоть 1000, всё упирается только в производительность вашего компьютера, а при включенной вертикальной синхронизации обычно потолок для фпс это 60, по крайней мере в ранних версия кс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
b0nd1k писал(а):
В общем, проблема тумана у радиков, решается пока что небольшим ухудшением графики, командой mat_dxlevel 81 . Пробуйте, мне помогло
Спасибо за подсказку. Помогло, но исключительно на d2. Когда попробывал законектиться на сервак где был nuke, то сорс тупо зависал. Вообще любое изменение данного параметра от дефолта (95) вешает игру при попытке загрузить карту nuke. Бред какойто.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
QpR
фпс с вертикалкой лочится на значении, равном частоте развёртки моника. если 60 - то 60. если 75 - то 75. на элт и 120 не грех поставить и тогда вполне реально её использовать ))
fps_max 0 проще прописать и в autoexec добавить. тогда вообще нет ограничений )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
Gre4ka спасибо сэр ... часто развёртки моника стояла караз 75 ... отключил вертикальную синхронизацию и фпс теперь прыгает от 140 до 300 при максимальных настройках включая AA и AF... играть стало комфортней
может заодно подскажете как убрать витание видымых пылинок в воздухе (особенно в тёмныых их видно) но так чтоб это не считалось читом как r_3dsky 0
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Всем привет, появилась проблемка, подрубил жк моник (benq x2200w), выставил разрешение 1680х1050 и теперь КСС дергается, такое бывает при лагах на серваке, тока я и в офлайне проверял всеравно дергается, непонимаю, с чего вдруг дергаться начало, подскажите где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
из фака:
Q: При подключении к серверам иногда с него закачиваются какие-то файлы типа wav или mp3. Что это и можно ли что-то сделать, чтоб они не закачивались?
A: Это качаются дополнительные звуки с сервера. Ввести в консоли cl_downloadfilter "nosounds", чтобы прекратить это безобразие Smile
Insiderus Х:\CS SOURCE\steamapps\<steam аккаунт>\counter-strike source\cstrike\downloads
У меня почти за 3года папка стала весить 0.9ГБ. Ещё можно снести папку sounds в каталоге cstrike, так как обычно с серваков качаються звуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
эээ,всю не надо. вот что надо грохать:
C:\Games\Steam\SteamApps\ххх\counter-strike source\cstrike\materials\temp
C:\Games\Steam\SteamApps\ххх\counter-strike source\cstrike\downloads
звуки они разик закачались и лежат. а эти папки каждый раз пополняются хз чем Добавлено спустя 32 минуты, 28 секунд
как бороться с этой чушью :
???
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
GeForsikLuftHunter Спасибо, уже разобрался, диск освободился на 2Gb
P.S Неужто кто-то, кроме меня, пользуется лицензионной CS?
P.P.S Steam, помню, не до-обновился один раз, при его автозагрузке было рапортовано о повреждении какой-то DLL, но он, всё-равно, запустился, до-обновился, и даже в реестре после всего этого ошибок не обнаружилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Последнее время меня постоянно выкидывает с серваков вот с какой ошибкой: Типа нет возможности соединиться с серверами VAC. Никаких фаерволов у меня нет. Есть подозрение, что проблемы связаны с переустановкой винды с сервис-паком 3 - до переустановки таких проблем небыло.
Может кто подскажет в чём дело может быть и как это исправить? Очень хочется поиграть!!!!!
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Есть подозрение, что проблемы связаны с переустановкой винды с сервис-паком 3 - до переустановки таких проблем небыло.
Врядли проблемы могут возникать из-за ОС. У меня вообще стоит Win7 6956 и, уж точно, о ней Steam знает намного меньше чем о WinXP SP3...
Попробуй удалить файлик ClientRegistry.blob и заново запусти Steam.