Батла вылетает на новом компе в Виндос после 3-20 минут игры, проичём не о каких ошибках не пишет. Проц Атлон 5000+, видюха MSI GeForce 8800 GTS 575 Mhz PCI-E 320 Mb, ОЗУ 2Гбайта. Мамка асус M2N-Xю Самое интересное то, что на предедушем компе, на базе проца Intel P4, была тоже такая проблемка. Облазил интернет тогда, и нащёл совет именно для моего проца Прескот: Попробуйте отключить Hyper Threading (для процессоров Intel P4). Сделал тогда так, помогло. что сейчас сделать, не пойму. Нету на этом в БИОСе такой функции.
Вернусь к своей проблеме, пробывал на Атлон 3600+ и видюхе ГФ8600, тожесамая проблема, вылеьает после нескольких минут игры. Причём система абсолютно чистая, только Виндос и Бателфилд 2 стоит.
Да, сразу мне написать надо было. С синглом проблем нету.
Почитал пару тем в интернете, ничего не помогло: панкбастер обновлял, через системны монитор отключал не нужные проги, чистил временные папки, настройки ставил на минимуме, играл на серверах без панкбастера и т.п.
Плохиш79 если вылетает во время подключения к любому онлайн серверу, то это значит что ты не переустановил игру после переустановки винды.
Нет, комп только купленый и диск отфармотирован.
Интересную темку нащёл в интернете на форумах, мол, эта проблема затронула многих именно с конца января 2009. А потом, вроде как рассосалась сама. Всё перепробывал что там писали, не помогло, да и из тех кто на форуме сидел тоже мало кому помогло.
Может кто знает как на двухядернике запустить приложение на одном ядре? Нужно чтоб Battlefield 2 на одном яжре только работало.
P.S. Спасибо что хоть кто-то пытается помочь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Единственное, что ещё могу посоветовать, проверить диск при помощи MHDD на наличие Bad секторов. Но то, что проблемы только в мультиплеере, говорит о том, что проблема либо с панкбастером, либо с провайдером.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Единственное, что ещё могу посоветовать, проверить диск при помощи MHDD на наличие Bad секторов. Но то, что проблемы только в мультиплеере, говорит о том, что проблема либо с панкбастером, либо с провайдером.
У меня пиратка.
Разобрался сегодня наконец-то! Помогло запуск приложения на одном ядре.
На официальном великобританском форуме EA Bazajaytee (Барри Тингл) объявил новые подробности о патче 1.50 для игры Battlefield 2:
Дополнения:
- Добавлена поддержка Windows Vista.
- Добавлены дополнения для карты Highway Tampa.
- Добавлена новая карта Operation Blue Pearl.
Исправления:
- Исправления в балансе сил J10 и F35B. Но они всё же будут не равны по силам, так как в реальности они очень различаются.
- Повышена эффективность AA.
- Исправлена ошибка "ограничения взлетно-посадочной полосы".
- Изменения, для предотвращения чит-взломов.
- Приближения хитбокса к моделям.
Предположительная дата релиза бета-версии патча - конец апреля.
(c)http://www.battlefield2.ru/
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Battlefield 2 в рамках Лиги Компьютерных Игр
Благодаря Лиге Компьютерных Игр - Intel Challenge, сети компьютерных клубов Ваулт и украинскому BF2-комьюнити, объединившим свои усилия, в самое ближайшее время будет создан грандиозный проект.
Вслед за успешно функционирующей лигой по Counter-Strike, ЛКИ в рамках 4-го сезона запускает в работу лиги по другим популярным номинациям, в числе которых и BF2.
Напоминаем, что Intel Challenge открыт для команд из Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Литвы и Эстонии.
Основными фишками проекта станут:
- Система статистики - зарегистрировавшись в системе, вы сможете не только управлять своим аккаунтом или аккаунтом команды, но и будете иметь полный доступ к статистике сыгранных матчей в рамках турниров ЛКИ.
- Уникальная для Украины система репортажей - кроме отчётов по игровым дням, вас ждут фотографии, интервью с командами, а также видео-трансляции шоу матчей из клуба Ваулт. Лучшие кадры вы сможете
увидеть на канале "Мегаспорт", в передаче "Лига Компьютерных Игр".
- Центральные игры будут обозреваться профессиональным комментатором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Плохиш79 писал(а):
Traktor писал(а):
У меня пиратка. Разобрался сегодня наконец-то! Помогло запуск приложения на одном ядре.
Гм, а ты это делал каким конкретно образом? Только что попробовал через Панель задач - выделить лишь 1 ядро, никакой разницы - подсоединяется к серваку и сразу выбрасывает(((
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Гм, а ты это делал каким конкретно образом? Только что попробовал через Панель задач - выделить лишь 1 ядро, никакой разницы - подсоединяется к серваку и сразу выбрасывает(((
Через диспетчер задачь надо. Запускаеш батлу, чтоб рекламный ролик начался, сварачиваеш, и нажимаеш Ctrl+Alt+Delete. Находиш там батлу, и ЗАДАТЬ СООТВЕТСТВИЕ. Мне это помогло. Может ПанкБастер ещё виноват. У меня на проце Пентиум 4 Прескот тоже вылетал в своё время, с ошибкой о библиотеке memory.dll вылечелось тем, что в БИОСе отключил там что-то в проце, какой-то паралельный процес вроде.
В личку напишы, дам инфу как, что и где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Команда [A2] при информационной поддержке портала TotalBF|ru, представляет свою вариацию патча для программы без которой не обошлась не одна команда высокого уровня - ATC for Battlefield 2.
Со времён последнего обновления тактические войны перешли на другой уровень, и теперь если команда хочет выиграть, то каждый игрок должен знать точки респа противника. Теперь, тактики стали более детальными, и далеко не всегда с помощью ATC можно объяснить? где расположен тот или иной объект. Патч это исправляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Недавно видел вот такой ад на Kubra Dam (аккуратно, 2048х1536, почти метр траффика):
#77 Одновременный десант сотен джипов, которые при этом еще и сталкивались между собой в воздухе и загорались К сожалению, действо длилось секунд 20, поэтому только один скрин.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."