Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
а у меня все герои по дефолту, кроме вдовы фишка с выбором 4 эмоций, графити и фраз прикольная конечно, но фиг запомнишь где какая...
У меня все по фен-шую, все в легендах ходят давно, у всех мультяшный спрей за ульт, остальное тоже все подобрано и укомплектовано. Думаю, с 4 местами удобно раскидывать тематически похожее в один слот. Например, напихать рандомом по героям всяких "упс" и "простите" в один и тот же слот по расположению. То же самое сделать с сидящими эмоциями, тут как раз сомбра выбивается.
iG0Lka писал(а):
в UT3 пока свой флаг не вернешь чужой не зостанешь, т.е. два чела стыривших чужие флаги могут бесконечно бегать но динамика в UT3 конечно выше чем в овервоче
Да я помню, как оно в ut3 было. Но я там CTF играл исключительно в версию с техникой. Простой CTF в UT - это дебильная версия десматча. Единственная CTF-карта из стандартных без техники, которая мне хоть как-то нравилась, это Coret
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Btulhu писал(а):
Блин, торнамент 3 же вроде недавно вышел, что в нём с графикой? Как для мобильников.
10 лет игре. Настройки походу все на лоу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
4e_alex писал(а):
Да я помню, как оно в ut3 было. Но я там CTF играл исключительно в версию с техникой. Простой CTF в UT - это дебильная версия десматча. Единственная CTF-карта из стандартных без техники, которая мне хоть как-то нравилась, это Coret
Все-равно лучше UT99 ничего нет. ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО. Но UT 3 да, тоже хорош. ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО. А сейчас что? Никаких достойных игОр =( А музыка в UT99? Это же шедевр! OST лежит, иногда слушаю.
4e_alex писал(а):
У меня все по фен-шую, все в легендах ходят давно
Мажорище. Еще скажи все скины на этот ивент выбил =D
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 25.01.2017 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Btulhu писал(а):
Блин, торнамент 3 же вроде недавно вышел, что в нём с графикой? Как для мобильников
это игра появилась в 2007 году. Графика кстати была весьма хорошая, просто все задроты её в ноль скручивали, а суперзадроты даже текстуры отключали... фугавно получалось
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Мажорище. Еще скажи все скины на этот ивент выбил =D
На этот нет еще. С прошлых эвентов есть все легенды кроме люсио, которую все равно бы не стал использовать (бегаю в золотой лягухе). Из скинов этого эвента скорее всего в итоге не оставлю надетыми ни одного, старые лучше. У прошлого тоже как-то... все эти колпаки - не особо оригинально и красиво, побегал чуток и заменил большинство на старые. По скинам пока с большим отрывом идет хеллоуинский эвент.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Шеддер играет на Вольской... он Гензи, рандомы берут Ханзо, Вдову, Макри, Люсио и танчик короче не одному Ежику подкидывает подсадных китайцев с спец акками для душения раками
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а что скины должны каждый раз быть лучше? на вкус и цвет фломастеры каждому всегда свои
Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
ящики покупаешь или 24\7 играешь? Просто иного способа так скины выбивать нет
Покупал ящики летом, только ради скина зари, который до конца так и не выпал. А это ее лучший скин ИМХО. С тех пор только его и юзаю. Потом прикрутили покупку за кредиты... У меня 700 левел, играть 24/7 для этого не обязательно. В карманах что-то за 25к кредитов и копится, т.к. тратить некуда. Где-то после 400 левела голда быстро копится потому что дублей 80-90%. Я могу просто взять и купить все интересное.
default player писал(а):
н Гензи, рандомы берут Ханзо, Вдову, Макри, Люсио и танчик
На троллепик ответили троллепиками. Все правильно. Сам виноват, руинер проклятый
опять свое мнение за истину тут расписываешь убогие для тебя, как и некоторые герои убогие и бесполезные для твоего скилла на вкус и цвет! мне вообще эти скины без разницы, главное по центру экрана точка-прицел и пойдет
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: кстати писали тут что Диву, изи можно догнать когда она улетает это в открытом месте да а тут карты есть не открытые и Дива еще может вверх летать! внезапно оп убежал на 2 этаж и пусть Солдат тебя догоняет, если он тоже летать вдруг не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Bl00dRedDragon писал(а):
Ты глупенький совсем? Мы говорили про уход на малом кол-ве хп. Какое еще "лететь К"
про "уход на малом хп" ты уже сам придумал Я всего лишь указал, что все абилки дивы помогают ей выживать в такой заднице, где другие танки лопаются. Естественно применять их нужно по ситуации и вовремя. Улетать на 100хп конечно же бесполезно, это не телепорт. Улетать нужно либо с запасом, либо вообще сразу если ситуация безвыходная
Bl00dRedDragon писал(а):
Можно забежать, отрегениться и дать люлей. А диву можно догнать и шлепнуть окончательно.
вот вышел ты из-за угла с целью поймать хилера, а там тебя уже трое ждут (инфа прошла). Свин никуда не убежит уже, и лечилка за углом не спасет - т.к. ты в это время тупо стоишь, пока враги догоняют и неспешно прицеливаются в глаз. Зарей по флангам бегать изначально плохая идея конечно же. А дивой ты просто улетаешь сразу же через забор / на второй этаж или даже тупо в коридор, догнать может разве что трейса
ловят и нельзя убежать, снова ситуация только Твоя так не один герой не убежит, если его окружат и будут фокусить адово но Дивой а часто сваливаю без мехи и на меху настреливаю не надо ляля так что, если у тебя не получается так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
default player писал(а):
так не бывает!
угу. Иногда вижу таких тащеров "дива имба, я бессмертный": улетят поближе к врагам и пытаются в одиночку с толпой воевать. Со стороны хилера прикольно смотреть, стоит через 3 стены вдалеке силуэт дивы и спамит непрерывно. Желтеет, зеленеет, краснеет, но продолжает стоять с зажатой кнопкой. В итоге дохнет, так ни разу не включив матрицу и буст. Хорошо хоть на хилов не ругаются потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
default player писал(а):
не надо ляля так что, если у тебя не получается так
яж писал
Bl00dRedDragon писал(а):
И справедливости ради, на Диве меня именно полностью убивают очень редко. Т.е. меху выбивают, а я живу. В любом случаи оч хороший перс во всех отношениях. Т.е. 146\10 йа щитаю.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 20