Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите? В основной квестовой линии меня послали к небольшой постройке посреди могил (в главном городе) там какая-то карта нарисована! Что там надо сделать?
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Основной квест, Кватч, ищу Мартина.
Закрыл портал около Кватча. Поговорил со стражей и вместе с ними зачистил город. Нашел труп какого то дядьки, у него забрал калоцо, отдал кольцо капитану стражи (или как там его), он сказал что очень жаль что не удалось спасти этого чела и отдал мне свою броню. Квест не обновился. Когда пытаюсь поговорить со стражей где Мартин, они направляют к этому капитану, мол он знает, но когда я пытаюсь с ним поговорить он отвечает мол спасибо за помощь и разговор заканчивается.
1. Так и должно быть?
2. Что должно быть дальше по основному квесту?
3. Где этот Мартин должен быть то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Dark Mazur в 12 часов дня на нее нажать Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд alexcat 1) да
2) найди и приведи мартина в то место, куда ты нес амулет королей
3) мартин в деревне вниз по горе (выходишь из города прямо и по тропинке спускаешься)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребята, я по ходу чего-то не догоняю. Мне надо открыть дверь через командную строку. Уровень взломщика - 19.
Чё я только не писал: и unlock19 и unlock 19 и unlock <19> и unlock<19> и просто unlock.
Подскажите что надо писать, чтоб эта гребаная дверь открылась??????????????????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Санкт-петербург
Извените если это вопрос уже был,всётаки 230 страниц прочесть нелегко .
есть ли какойнить патч или что-то в этом роде что не вылетал чёрный экра при разгоне видяхи???
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 33