Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6403 • Страница 231 из 321<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Дата выхода: 20.11.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.5.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10, 11 (64 бит)
• Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750
• Место на диске: 160 Гбайт на SSD

Средние требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Рекомендуемые требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT

«Эпические» требования (4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.

Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.

Оружие:
• Пистолет PTM “Monolith” (кампания)
• Винтовка AR416 “Monolith” (мультиплеер)
• Снайперская винтовка M701 “Hunter” (мультиплеер)
• Дробовик M860 “Monolith” (мультиплеер)

Броня:
• SEVA “Wanderer” (мультиплеер)
• SSP-100M SIRCAA (мультиплеер)
• Лёгкий наёмнический костюм (кампания)

Также игрокам доступен дополнительный квест, официальный артбук и саундтрек.

Ultimate издание включает все бонусы Deluxe и добавляет ещё больше экипировки для самых сложных испытаний.

Оружие:
• Револьвер Rhino “Model Competitor” (мультиплеер)
• SMG Viper “Monolith” (мультиплеер)
• Дробовик D12 “Margach D12MT” (мультиплеер)

Экипировка:
• Экзоскелет Ward PSZ-21W “Shturm” (мультиплеер)

Кроме того, обладатели Ultimate Edition получают сезонный абонемент, включающий два крупных дополнения и все будущие DLC.
ВАРИАНТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Бонусы предзаказа:
  • дополнительный контент для посиделок у костра (больше гитарных мелодий и историй у костра)
  • облик оружия «Ранняя пташка»
  • облик костюма «Ранняя пташка»
  • мультиплеерный значок «Ранняя пташка»

Стандартное издание — 2 490 рублей
Данная версия включает в себя:
  • игру
  • стилбук со стандартным артом
  • письмо от разработчиков
  • сувенирный пропуск в Зону
  • набор стикеров
  • набор цифрового контента.

Коллекционное издание — 14 990 рублей
Этот набор, вдобавок к перечисленному выше, содержит в себе:
  • стилбук с особым артом коллекционного издания,
  • карту Зоны
  • постер
  • нашивки
  • военный жетон
  • брелок-мультитул с огнивом
  • артбук
  • коллекционную фигурку
  • набор цифрового Deluxe-контента

Ultimate-издание — 29 990 рублей
Он содержит всё из предыдущего набора, а также:
  • стилбук с особым артом для Ultimate-издания
  • лампу-артефакт
  • сталкерский рюкзак

Электронные версии игры уже доступны для заказа в Steam, Microsoft Store и Epic Games Store.

ПРАВИЛА ТЕМЫ
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.

Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
побегал минут 10.
тени конечно жиденькие завезли. как будто их с лупой приходится выискивать.
зато такое чувство, будто в помещениях уже не такая темень, а может это повезло с погодой:

зы по поводу производительности хз. не отключал майнинг и фэпес на дне))

Member
Компиляцию шейдеров починили хотя бы? О том что её уберут наконец, только мечтать наверное..

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Походу фонарь таки дал Джазу

ПНВ Вам в руки, чтоб не падал фпс :-)
мне зашОл, повеселее как то стало, как в старом............ но с фонариком всеж атмосфернее, да вечерком, да в "ушах", да по подвалам..... :crazy:
Вложение:
Screen_FastStonee_000189.png
Screen_FastStonee_000189.png [ 1.19 МБ | Просмотров: 1005 ]
Вложение:
Screen_FastStonee_000190.png
Screen_FastStonee_000190.png [ 3.38 МБ | Просмотров: 1005 ]

hardware писал(а):
вангую сейчас появится мод на отключение теней фонарика. чтобы вернуть эти "украденные" чехами фЕпесы :lol:

точняк! :lol:

Member
Фото: 5
Так фпс то не украли, у меня все так и осталось. Отличные фпс 80+ при нативе-длаа на максах с геной, с задержкой меньше 60-ти.
По поводу жиденьких теней, понятно, что в зависимости от окружающей обстановки и освещения.

Но молодцы. При таком визуале фонарик был без теней это нонсенс.
Я так и придерживаюсь мысли, что не надо было игру им выпускать осенью. Нужно было усиленно работать и выпустить сейчас в апреле. Была бы бомба, с минимальным количеством кривожопых хейтеров.

Однако конечно вряд ли. Сейчас они собирают инфу работоспособности и проблем. А так они работали бы в вакууме, бесполезно, как и все годы.

Member
Фото: 129
Так-с, поставил патч 1.2. И так уж вышло, что:
я оказался в это время рядом с профессором Лодочкой на базе Полудня. Нужно было защитить его от наёмников, забрать излучатель из норы Фауста и вернуться к Лодочке обратно. С устранением наёмников рядом с магазином Тихого проблем не возникло (но часть их почему-то вдруг убежала с территории, а другая часть осталась в патруле). После того как я забрал излучатель из норы Фауста я встретил наёмника Шкипера и его друзьяшек, которые хотели забрать у меня этот самый излучатель. Сразу после диалога с ним я быстро "сдал назад" и занял оборону коридора. Ребята Шкипера, как и он сам, что-то не торопились ко мне. Я стал подозревать неладное - и действительно, они там замерли как и стояли. Причём были "friendly", а со Шкипером удалось даже поболтать и узнать как дела в зоне. После чего я ушёл оттуда, а они так и остались там стоять. К профессору лодочке удалось зайти без проблем - с дерью бункера проблем не возникло. Думаю, что дальше нужно наведаться к Бате и посмотреть как там дела с Монолитом. %)

Member
ev_rus писал(а):
Так фпс то не украли, у меня все так и осталось. Отличные фпс 80+

хм........а чё тогда панику развели что упал? :?:
а мне вот интересно - кто нить сравнивал версии и какая лучше работает?
просто уж решил дойти до конца на 1.0, тк иду уже за точкой не возврата. попозжее попробую на другой версии повторно пройти......... вот только какой?

Member
СТАЛКЕР: ЧИСТОЕ НЕБО | ИГРОВОЙ ФИЛЬМ 1980-х Нейронный рендеринг :D

Member
В игре несут какую-то сюжетную нагрузку локации Градирни и Цем. завод? По сюжетке щас висит Опасные связи (где-то уже недалеко от финала). Попаду туда дальше?

Member
antagonist нет

Member
Фото: 1
antagonist писал(а):
Градирни

там ,гайка полезная есть
ev_rus писал(а):
Сейчас они собирают инфу работоспособности и проблем.

https://static.wikia.nocookie.net/stalk ... -prefix=ru

Member
1.2.1 еще патч прилетел, на 7,84 гб сегодня.

Moderator
Фото: 67
S.T.A.L.K.E.R. 2: HEART OF CHORNOBYL - 1.2.1 PATCH NOTES

• Fixed one of the crashes on loading save files related to AI logic.
• Fixed one of the crashes on loading save files that were recorded when player had effects applied.
• Fixed a few crashes related to lightning ball anomaly interaction with artifacts.
• Fixed crash mostly occurred when moving away from hubs and during the Emission.

Member
Фото: 4
не знаю, упоминали-ли, но в Припяти есть ещё один "клондайк" с гиперкубами:
клондайк
Вложение:
клондайк.jpg
клондайк.jpg [ 352.76 КБ | Просмотров: 736 ]

Вложение:
клондайк2.jpg
клондайк2.jpg [ 549.55 КБ | Просмотров: 736 ]

"оригинал" нашёл аж на крыше... ушло четыре псиблокады на все "кучки".
И ещё - люблю скриптовых кровососов - в этот раз игра подкинула аж ШЕСТЬ штук разом!! Что дальше? скриптовые псевдогиганты? Или контролёры кучкой?
кровосиси
Вложение:
кровосиси.jpg
кровосиси.jpg [ 551 КБ | Просмотров: 736 ]

Member
скачал последнюю 1.2.....
чтот как то накрутили с тенями..... ужос! или это только у меня так?
причем с разными настройками-с модами и без, и с ПНВ траблы...........причём аж в глазах рябит :roll:
Вложение:
Screen_FastStonee_000201.png
Screen_FastStonee_000201.png [ 3.17 МБ | Просмотров: 725 ]
Вложение:
Screen_FastStonee_000202.png
Screen_FastStonee_000202.png [ 3.1 МБ | Просмотров: 725 ]
Вложение:
Screen_FastStonee_000205.png
Screen_FastStonee_000205.png [ 2.71 МБ | Просмотров: 725 ]
Вложение:
Screen_FastStonee_000203.png
Screen_FastStonee_000203.png [ 3.09 МБ | Просмотров: 725 ]
Вложение:
Screen_FastStonee_000206.png
Screen_FastStonee_000206.png [ 3.43 МБ | Просмотров: 725 ]

похоже что надо подождать модов на отключение теней :lol:
с загрузкой старых сейвов нормально. но чтот как то не так стало. появились глюки, коих не было на 1.0.
вернусь и попробую 1.1.3, тк прошел на 1.0.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Megagad писал(а):
не знаю, упоминали-ли, но в Припяти есть ещё один "клондайк" с гиперкубами

не попалось чтот.........
очередной спавн-глюк?
адресок остался?)

Member
Боты реально теперь трупы шмонают, во прикол. Я оставил на трупах красное оружие, оно мне не нужно, они забрали.
Причем если боты рядом стоят, в труп положишь что-нибудь, они снова к трупу подходят, говорят "ну давай посмотрим что нажил" и снова шмонают все забирают.
Монстры с монстрами вполне местами стали грызться, с участием кровососа так и точно.

Короче все интереснее. Жаль звуки испортили, их не просили. Когда на таб открываешь круг предметов выбираешь детектор звук стал хуже. А звук набора воздуха\задержки, при стрельбе, вообще стал страшным.

Карте местности не перестаю удивляться. В первых частях такой масштабности невозможно было представить близко. Исследовать, подробно, просто умаешься.
Во настроили при Советском Союзе, чего только нет, огромных помещений, предприятий.

Вложения:
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_15_01_56_53_323.png
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_15_01_56_53_323.png [ 5.14 МБ | Просмотров: 707 ]

Последний раз редактировалось ev_rus 15.02.2025 4:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
кто нибудь знает как просто в этом поделии обнулить клавишу например перезарядку,чтоб ничего не было написано в окошке и так зафисировать потом можно лиэто возможно для примера в баттлфилд 4)?
снять назначение кнопки при этом НОВОЕ НЕ НАЗНАЧАЯ(для примера приведу баатлу 4 там можно сделать такое удерживая ескейп) ВООБЩЕ?
Похоже такую элементарщину они создать не осилили,но если есть такой способ это сделать сообщите кто либо.
Вопрос то есть таков: снять назначение кнопки при этом НОВОЕ НЕ НАЗНАЧАЯ и всё.
Эта игра заслужила номинаций по старо памяти несомненно может попасть в номинации ,но не призов.
Всего то надо было им вырезать ну к примеру шмон трупов нпс ,а потом вернуть,чтоб восторги от купивших за реальные свои деньги пробудить в чатиках.
Ну и дуроплясы же,ты посмотри каковы ну не могу смех и только , радуются,что им вернули то что было,а ведь было далеко не только это) возможность смотреть как непись залезет в карманы к холодцу лежащему на дороге...
Сечас "пригожинское рыло" напишет про хейтеров. Пригожин уже говноскринчики" приносил как я вижу(ой не могу с этих вот,ну как их земля носитв принципе),чего хотел показать непонятно,электричку что ли впервые увидал..
Давно хочу спросить нахрена в игре снайперки?
Стрелять не в кого же? Разве что вместо бинокля,так тоже не приближают нехрена..
Все бои с расстояния 40 метров. Всё. Гаусс зачем тут? ахахахах падаю под стол просто от смеха. Ржака.

Member
Фото: 129
Что ж, это было тяжело, но я помог Бате с защитой от нападений Монолита, к тому же удалось спасти всех сталкеров. Был даже торжественный сбор. После которого все толпой куда-то ломанулись, включая Хомяка. %) Местами конечно ощущается скриптованность - типо Монолитовцев которые стоят на удалении. Скрипты срабатывают когда на них наступаешь. Вот тут можно встать и сохраниться, а вот здесь наступить и запустить скрипт. Эх.

P.S. Между волнами получалось сохраняться и бегать к Бате менять ствол, так как Винторез не всегда вывозил и приходилось повышать калибр.
P.P.S. Монолитовцев которые были на холме и наблюдали - удалось вообще устранить ножом по-тихому. Один молился, второй смотрел в бинокль, а третий в КПК. Но в журнале метка красная, как если бы я их не устранил...

Member
Предупреждение 
antagonist писал(а):
её уберут наконец

Да самому убрать и всё. Я слышал,что она дескать сама потом продолжается эта компиляция шейдеров. Ну не знаю,у меня грузится без неё в целом однозначноя вижу же) быстрее,работает опция(мод даёт её) всё время. Патчи не влияют на неё , свою функцию выполняет.
Создать папку модс и в неё кинуть пак файл который треба предварительно вытащить из архива скачанного. Три,четыре клика мышью.
Зачем неудобства?
https://www.nexusmods.com/stalker2heart ... yl/mods/97
Благодарить не надо.
Я записать могу начало игры на видос (реально быстрее становится) ,у меня грузится без неё быстрее даже,если особенно нажать просто кнопку тупо на клаве раньше чем это просит игра( во время загрузки нажимаем просто кнопку любую типа F.
Кстати кроме шуток попробуйте ,нажатие кнопки на клаве произвольнойй/любой посредине загрузки реально профит даёт по быстроте загрузки.
Ну сохранения точно быстрее грузятся и игра самый первы раз за день даже быстрее проходит заставки.
Не понимаю стимула глядеть на эту полоску при начале игры.

Member
Slimchanskiy писал(а):
нет

Лучше б конечно вместо бесполезной и ненужной беготни по болотам задействовали градирни. Жаль, вроде неплохая локация.
Правда уже из последних сил побродил там, утомил меня сталкер, жду не дождусь когда он закончится)) Растянули знатно, даже сюжет из головы вылетает, не помню с чего начиналось.

alekk6 писал(а):
Да самому убрать и всё. Я слышал,что она дескать сама потом продолжается

Я делал так, но игра стала часто крашиться, может совпадение

Member
Предупреждение 
antagonist писал(а):
часто крашиться

вообще такого не наблюдал у себя,пожалу от неё проблем нет от функции этой,но от шейдеров я отвык,последни раз включал,они очень кстати долго шли почему то. Ну а так,с модом вылеты были штучные. Зависания тоже штучные на ростке,и всё пожалуй у меня.Комп нормальный не слабый вроде у вас(когда комп слабоват реально частенько проблемы всяки) странно даже.
У меня от компиляции всегда стоит мод и уетоолс чтоб консоль была.Всё.Даже патчил не вынимал их оттуда забыл и всё работает по прежнему и патч встал проверял я версию.
Реально не могу в толк взять зачем снайперки внедрили в игру,они лишь распыляют внимание только у игрока.
Мне вообще так не вижу ситуаций,чтоб пригодилось. Скопилось штук пять в шкафунадо продать их там барыгам,а то пустовато у них(никто ж с ними не торгует :haha: ). Идиотизм упразднить снайперскую стрельбу в игре.
Это только пыс может. Какие же они всё таки непрофессиональные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6403 • Страница 231 из 321<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа