Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 231 из 324<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
СВОПит страшно, че посоветуете отключить(по русски) ??? сегодня буду проходить ;) с Наступающим!

У меня проблема с этой игрой...(FEAR)
кароче,кагда запускаешь игру выходит окошко авторана там нада нажать кнопочку(типа "запрет определения CD-Rom...")
патом высвечиваеца акошко там нада нажать HIDE патом закрыть окошко и нажать Запуск.Так вот проблема в том что после всего таво как я нажимаю "запустить.." выходит окошко с Daemon Tools'oм(он устанавливался вместе с игрой) и там написана "Unable to mount image.
Invalid image file"

Member
Привет!
Трабл:
звука нет. скачал испанскую версию кажеться, далее качнул от софтклаба ПОЛНЫЙ руссификатор.
только вначале игры услышал "АЛЛЁ" и всё... ни диалоги, ни радиосообщения, ничо не слышно из речи. и когда играл скучно как то. Мало звуков.
микширование отключал в настройках
испанскую версию не запускал
в факе написано только про отключение микширования. ХЕЛП ПЛИЗ

С НАСТУПАЮЩИМ!

Member
sp_p3 писал(а):
звука нет. скачал испанскую версию кажеться, далее качнул от софтклаба ПОЛНЫЙ руссификатор.только вначале игры услышал "АЛЛЁ" и всё... ни диалоги, ни радиосообщения, ничо не слышно из речи. и когда играл скучно как то. Мало звуков.микширование отключал в настройкахиспанскую версию не запускалв факе написано только про отключение микширования. ХЕЛП ПЛИЗ

как в других играх ?? проверь, у меня такое было, в некоторых он есть, а в некоторых нет\ не полный, переставил дрова на звук и ок

Member
Rapsodi
во всех других играх ВСЁ ОТЛИЧНО

Member
Molester писал(а):
У меня проблема с этой игрой...(FEAR)
кароче,кагда запускаешь игру выходит окошко авторана там нада нажать кнопочку(типа "запрет определения CD-Rom...")
патом высвечиваеца акошко там нада нажать HIDE патом закрыть окошко и нажать Запуск.Так вот проблема в том что после всего таво как я нажимаю "запустить.." выходит окошко с Daemon Tools'oм(он устанавливался вместе с игрой) и там написана "Unable to mount image.
Invalid image file"

В папке игры посмотри файлы-образы для виртуалки.Если нет, то переустанови игру и в момент распаковки архива с образом скопируй архив, а потом распакуй самостоятельно.

А так игра не особо.Сложность вообще для начинающих.Прошул игру только из-за отличного звука.Особенно на каком-то заводе, где невидимки, ощущение огромного спящего зверя, да еще прихрапывающего.Это тема!Я шел на взводе все гадал что же будет, а там фигня-каких то два робота.Вобщем игра на раз пройти

Member
Ros76
Скорей всего у Molester проблема с 4Гб-образом и ФАТ32. Придётся искать экзешник.

Заблокирован
Заблокирован
no_id писал(а):
проблема с 4Гб-образом и ФАТ32.

у меня в readme написанно - игру ставить только на NTFS. так как фат32 файлы больше 2 Гб не поддерживает, а образ ДВД 4Гб.

Member
Ставил и на FAT 32 и на NTFS, так вот эта пиратка после распаковки архива с образом тутже удаляла его,пока не решил проблему именно таким способом-дождался пока на винт скинется архив и тут же скопировал его,потом 7zipом распаковал.Правда тут тоже была заморока ибо целиком архив распаковывался с ошибкой,пришлось выковыривать по одному файлу(кстати-архив 27мегов,mds файл 32мега после распаковки,а mdf файл 4гига! Как они в 27мегов то влезли?),да и распаковалось нормально только на NTFS диск С, когда игруха на D.Впихнул имидж в виртуалку от алкоголя а дальше по порядку-HIDE,сообщение об ошибке и через минуту нормальный запуск игры.Так что проблему решил и без тырнета

Member
Николай1979
Цитата:
фат32 файлы больше 2 Гб не поддерживает
поддерживает, но не более 4Гб. Иначе как у меня 2,5Гб-образ СС2 крутится ;)? Хотя, пожалуй, надо тоже отучалку от диска поискать ;)

Ros76 Замена экзешника мне видится куда более элегантным решением: ни тебе распаковок/упаковок, ни мудистики с запуском (хайд/рестор), да и 4,1Гб свободного места тоже на дороге не валяются ;)
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.03.2006 1:37

Member
sp_p3 писал(а):
Трабл: звука нет.

Во-первых, попробуйте переставить (если есть вер. новее - обновить, тщательно удалив, предворительно, старые) дрова на звук. Если не поможет, попробуйте полностью удалить (в том числе, из системы) звуковую карту и дрова, с очисткой реестра, затем все установить заново. Также поудаляйте кодекпаки, если таковые есть.

2ALL
Напоминаю, что существует п 3.17 правил конференции, все насчет NO-CD/DVD (касательно FEAR, это одно и то же) для пираток в л.с.

Ros76 писал(а):
(кстати-архив 27мегов,mds файл 32мега после распаковки,а mdf файл 4гига! Как они в 27мегов то влезли?),

Просто, файл этот есть мини-образ, который на самом деле внутри пуст. Его можно сжать, при желании (через св-ва файла-образа).

no_id писал(а):
поддерживает, но не более 4Гб.

Поддерживать то поддерживает, но вот действия с файлом более 2GB (перемещать, например) производить нельзя.

ps С наступившим Новым Годом! :)

Member
Я тут все читаю. У вас какие-то глюки с игрой. То со звуком, то еще с чем-то. А у меня все отлично. Даже без DVD пашет. Покупал в переходе на лотке. Перед инсталляцией пришлось один логический диск конвертировать из FAT32 в NTFS. На харде в папке с игрой есть образ 4,18 Гб. Конфа в профиле.

Member
magix У меня кстати тоже всё будь здоров. Чему рад :)

Member
люди, вот не врубаюсь, все впорядке, но обновление не могу поставить, говорит, что ФИАР не установлен! Чего сделать? У кого-нить было такое? Ессно, пиратская версия.
Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд
а, и еще. Почему кровь, "разлитая" по полу :), не отражает, короче, че на ней шейдера какого надо нету? Одна сцена была, там ваще красиво было, а во всех остальных ниче нет. Как вернуть раелистичность назад? )

Member
Фото: 2
ypucm
У меня кровь отражает только на вставках, то бишь мини роликах. В самой игре к сожалению чего-то не замечал. А по поводу как поставить патч - кто-то давал часть реестра с данной фичей, правда патч все равно не ставился. Помогло только то, что скачал всю игрулю полностью из инета

Member
Проблему лагов вылечил банальным отключением текстур высокого разрешения... Не лезут они видать в 256 мегов видеопамяти :haha:
ypucm писал(а):
Почему кровь, "разлитая" по полу

у меня был забавный глюк - в самом начале игры, когда надо было открыть ворота обреченным спецназовцам, в комнатке с рычажком я пострелял в распластавшийся там трупик рабочего, отпинал его в сторону и принялся стрелять в кровавую лужу на полу - в воронках как будто молнии постоянно. Никто не сталкивался?

Member
Купил новую видеокарту - MSI 7800GT (400/1000 @ 450/1100 пока хватает) 256Mb и решил посмотреть на мягкие тени. Запустил FEAR все на максимум 1280х960 NoAA,Trilinear, и получаю в итоге не очень много кадров - около 30-40 с падением до 20! Драйвера 81.98 версия игры 1.0 - пиратская.Это нормальный фпс для моей видеокарты (как по мне то мало )?
PS:3d mark 05 - 7000.

Member
Фото: 2
CCCP
Маловато будет. У меня минимальный fps 17 .... а средний 45-50

А твой винчестер 3000+ разогнан или так и работает на 1.8 GHz?

Advanced member
Максим писал(а):
У меня минимальный fps 17

Это при каких настройках?

Member
да лан эти смус шэдоус лажа какая-то зачем их сделали не понимаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 231 из 324<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа