Да игра у меня идет в полне нормально, не тормозит вообще на максимальных настройках в разрешении 800?600 вот сейчас еще видюху разгоню так вообще летать будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
SergeyTN Вот и я тоже так думал , но последние два или три даже желтый значек мне тачку не давал, а тачка в гараже появлялась. Я почти все продал, остались сейчас только 4 штуки. Сам катаюсь на Порше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
У меня возникла проблема с сетевой игрой. Захожу в игру по сети, выбираю там сервер и захожу в гонку. При загрузке самой гонки у меня идет загрузка до бесконечности, а у других игроков все нормально начинается гонка. Что за фигня такая????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Вся игра таит в себе множество глюков, я жду не дождусь и наверное не даждусь нормальную полную версию Moist wanted, в которой хотелось бы увидить тюнинга намного больше, машин столько сколько обещали, карьеру интересней, глюки все устранили с графой и игрой , хочется за ментов поиграть, и что нибуть ещё предумать интересное. Сколько не зайду в инет так и не науду себе удолетворения что выпустили патч который устраняет глюки в игре (корявые тени , вылиты игры и т.д) и что номечается выход most wanted XXXXXX Edition в котором будет то что я перечислил выше. Я уверен на все 1000% что все вы хотите тоже самое что и я!
Прохожу 3-й раз игру, такой глюк, все противнеки у меня побеждены, хотя я не одной гонки не прошол, и когла я прохожу все гонки каторые требуются для вызова противника, вызвать его я немогу цифры 2 нету, прихидится самому к звизде ехать, прошол я гонку 68 где на Ламборджине Голардо от ментов 30 минут удерать надо, так вот удрать я удрал, а игра вылитела, второй раз туже самую абезбашеную гонку проходть не охота, не то что лень, а игра со сваими глюками дастала уже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Accel писал(а):
Мне тачки доставались только в том случае, если я розовый лист вытащу. Итого за игру 5 машин по листу выиграл. Но чтобы просто давали - это нонсенс.
Точно Вот выиграл 7 в списке, а тачку не дали. Но что странно, прошлые тачки я не помню чтобы за маркер давали. Так как постоянно или бабки выпадали или билеты для вытаскивания своей атчки из ментовской
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 45