Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Stank Фича
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Xman писал(а):
Релиз от VENGEANCE плохой Он не работает без интернета в оффлайне! Для установки все равно нужно стеам ставить и стеам апдейтит что то! НЕ факт что потом валве это не прикроет и игра окажется бесполезной!
и ещё игра ломится при запуске все равно на серваки Valve то есть стучить видимо при запуске если заблокировать файрваллом то игра запускается и работает но не факт что так будет всегда! Потом это могут все прикрыть + узнают и ваш ИП и провайдера и так далее! Тем более не каждый чел может настроить файервалл и не каждый его имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
У меня DVD версия без всяких обозначений издателя!
На лицевой стороне бокса на бело-голубом фоне стоит Фримен с монтировкой и его новая подружка с гаечным ключом.
Красными блестящими буквами написано HALF LIVE ещё Sierra,VALVe,русская версия и 16+ в черном квадрате.
На самом DVD Фримен,ATi и надпись FULL RUSSIAN EDITION.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
но графика я бы не сказал крутая, а сказал бы натуральная, все выглядит почти так как и должно выглядеть в реале
А как тогда должны выглядеть "крутая" графика? Чем ближе к реалу тем она и круче! А всякие нелепые украшательства это оставьте детям.[/off]
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: MVV Из пистолета в голову очень даже хорошо валит. С пары выстрелов.
Если в душу, то надо почти всю обойму выпустить. Играю на нормале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
MVV да. эти несколько строчек в autoexec.cfg
реально улучшают работу со звуком в игре!
люди - страдающие от заикания - вставляйте
snd_mixahead "0.5"
snd_async_fullyasync "1"
cl_forcepreload "1"
sv_forcepreload "1"
до выхода нормального патча от Valve
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Бивень У тебя в релизе от VENGEANCE контра работает?
Я Half-Life_2_Retail_Offline_Installer-VENGEANCE прикрутил на расшифрованный прелоад, поставил Steam, все gcf файлы в папку SteamApps закинул и пропатчил, халфа работает на ура, никаких глюков нет вообще а вот контра не запускается Просто думаю может он при установке в реестр чего прописывает если через родной installer ставить.
Xman Не знаю как релиз от VENGEANCE но их патч работает на ура и позволяет без проблем играть на компах, не подключенных к инету вообще, и не вылавливать и исправлять при этом все глюки релиза от EMPORiO
Если кому надо, Half-Life_2_Retail_Offline_Installer-VENGEANCE можно скачать здесь http://gameburnworld.com/gp/gamefixes/halflife2.htm всего 1.11Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Владельцы лицензии скажите plz, когда Steam халфу патчит он измененные файлы куда закидывает? В gcf их пакует или в открытом виде в папку с халфой кадет где все конфиги сейвы и прочие файлы хранятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Игра получает в моем личном чарте первое место в номинации "Самый еб...тый инсталлятор", обойдя при этом даже Ил-2 с глючащим Старфорсом..
Млин.. Вообще производители охренели..
Как они не поймут, что разводя такие гиморы только подталкивают пользователей уйти к пиратам.. У которых все работает и без доступа в Интернет, с последующим выкачиванием чего-то, регистрацией где-то, активацией зачем-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26