24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
MiC-L, это был сарказм Что касается графических багов то это в большей степени относится к пользователям nVidia карточек...
Как сообщается это будет исправлено в новых версиях драверов...
Вы вообще следите за новостями на офф. форуме?... (тут ссылки уже раз двадцать были)...
У меня игра кушает более 600МБ видео памяти... Оперативку сегодня замерю...
1280х1024 16AF 4AA
Кстати я тут Chevrolet C6 Corvette Z06 (с третьим паком) разогнал до 346км/ч хотя на спидомитре у него всего 320
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
StasMan, ну спидометр у тя-то остается родной.
З.ы. на любой машине можно класть стрелку + даже если в характристиках после тюнигна написано например 374, то оно всеравно едет быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
lochy, Рива так показывает...
Может я конечно не правильно понимаю всякие там локальная не локальная видеопямять и т.д. вообщем сегодня вечером будет скрин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
MiC-L писал(а):
+1000! Чё то не догоню как своё музло заставить работать.
приведу цитату из акелловского мануала:
Цитата:
Вы можете создать до 4 радиостанций на каждый профиль. Необходимо создать основную папку в папке пользовательского профиля: "Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\ИМЯ_ПРОФИЛЯ\Radio". В этой папке можно создать до 4 папок (имя папки будет соответствовать названию радиостанции). В этих папках можно редактировать список треков; всего разрешено четыре типа файлов: - аудиофайлы в формате MP3; - M3U-плейлисты (файл M3U необходимо создать в данной папке, иначе он не будет работать; файл не будет воспроизводиться в игре, если создать его в другой папке); - ярлыки для файлов в формате MP3; - ярлыки для файлов в формате M3U. Внимание: при удалении игрового профиля все файлы, хранящиеся в папках профиля, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R Ну так в том то и дело, чтобы вы сами себе ответили на ваш же вопрос вам достаточно было освежить свою память, прочитав пост Evil Moder-а. Там ясно сказано, если читать внимательно, что достаточно просто пройти все миссии с девушками и попутчиками. И не сказано что обязательно золото. А вы после этого задаете свой вопрос. Так что будьте внимательнее сами и не стоит обижаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
nightscrawler писал(а):
, не могу покататься на Кавасаки , при попытке взять покататься или выхода из дома вылетает с ошибкой
Оказывается не только на кавасаки не покататься , а на любом моте ... Попробовал перед мотом покататься сначала на тачке и стало всё в поряде Эх скорее бы патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я заметил такую штуку:
Если в режиме карты держать курсор в одном каком нить месте, и не двигать, то там "появляются" иконки игроков. Т.е. мы видим игроков тока в этом районе, в др районах при этом ничего не сканится.
Тупо. Представьте скока паразитного трафика передается из за резких движений мышкой в режиме карты.
Добавлено спустя 1024 минут, 512 секунд
Завтра - примерно с 10ч. утра(Москва) начнутся работы на сервере ТДУ. Он будет недоступен в течении 3-4 часов.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.