Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
AlexZerg писал(а):
И ещё: все таки самая тяжёлая школа - автошкола. Все остальные я зааааметно быстрее прошёл...
По мне так летная самая дроч! А автошкола - так, прогулка. Чтобы нормально запарковаться - бросай газ заблаговременно и просто подкатывайся к месту парковки, а потом уже тормози и пускай тачку в занос. Так будет легче запорковаться в нужном месте.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Accel писал(а):
А автошкола - так, прогулка.
Это на бронзу прогулка. А на золото - самая запарная миссия во всех GTA вместе взятых. Даже медицинские миссии из GTA3 - фигня по сравнению с ней. Летная же школа, с другой стороны - потренируешься немного, получишь бронзу, а золото - вот оно, совсем рядом.
И главное, автошкола - многократные попытки "когда повезет" (кроме последней миссии, разумеется). Если второй раз на золото проходить, на некоторых миссиях точно так же по несколько часов непрерывно париться. А летная школа - все миссии "на уменее", осилив один раз, второй раз на золото уже будет не особо сложно.
Собственно, дело тут наверное не в том, что это авто/авиа, а в том, что в автошколе миссии короткие, много резких и быстрых движений - тут реакция и удача важнее умения. Последняя миссия, конечно, исключение. А в летной школе все очень спокойно, времени относительно много, плавно летишь, показываешь класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
ВСЕ!!! ... Игра пройдена на все 100% эээх... как то и комп уже включать вечерком после работы не очень то будет нужда...
...
Кстати, так и не понял я: что такое в статистике героя "время подводника"? - оно у меня "0" осталось...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SoluS писал(а):
Ты не мог проити игру без этого навыка
Да мог он, мог. Глючит игра так. У меня вот gambling скилл не прокачивался и с respect к концу игры какие-то глюки были - он сильно перерос 100%, потом сбросился и опять начал накапливаться. Ничего страшного, это мелочи...
Какой фаил и какой прогой (может, GXTedit?) редактировать названия автомобилей?
...При открытии american.gtx программой GXTedit вылазят непонятные абрЫкадабрЫ...Как, что я сделал не так? Или проблема заключается в том, что у меня не стоковая версия игры?
Последний раз редактировалось Drager 27.01.2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.