Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Незнаю честно говоря кто тут говорит про 1680:1050 на Very High и 30 фпс, но это полный бред. Во первых демка не поддерживает SLI (Хотя если у кого-то он реально работает - отпишитесь), во вторых не поддерживает многопоточность. Собственно в режиме SLI лично у меня ФПС поменьше, чем с выключенным SLI (Дрова 163.75, 169 бета у меня не пашут). С выключенным SLI на high всё отлично, very high настройки = 15 фпс.
Собственно моё ИМХО - игра отлично оптимизирована... в принцыпе на 2х ядерном процессоре, 2 гб оперативной памяти и 8800GTX на high настройках очень даже играбельно, в полной версии и SLI работать должен и многопоточность, да и дрова я думаю подправят - так что во первых производительность ещё больше, и с работающим SLI можно будет играть на Very High.
Максимилиан-80 Во-первых я не хвастаюсь, фпс-ом просто сказал что поставил все настройки которые нашел на хай в XP разрешение 1024х768 и AAx4 получил 35 ФПС в среднем
М-да... Почитал я тут отзывы и у меня появился вопрос: а вы, собственно, какого хрена хотели? Что-бы игра с самой современной графикой летала на сегодняшнем железе под DX10+16FSАА+16AF, и всё это в высоком разрешении!? "Ужасная оптимизация" - ХА-ХА !!! - можно подумать тут сидят программисты игровых движков со стажем и авторитетно заявляют, что разрабы мол зажрались и не хотят работать над движком! Да вы поймите, что Кризис - т.н. "некстген". А что это значит? А значит это то, что для него необходимо железо "некстген" (например G100), а G90 (всякие там 8800-ки) как ни крути, уже почти прошлое поколение. Так что, товарищи страждущие, не морочте себя яйц.. то есть голову и не опускайте разрабов - игра быстрей от этого не станет!
_________________ А как мне разогнать 22" монитор до 24"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
F.E.A.R. Ну незнаю.. что-то не так тут. В SLI у тебя должно быть больше fps.
Pomidor На сегодняшнем железе вполне реально можно будет играть на максимальных настройках, конечно когда SLI заработает нормально. Да и следующее поколение это блин не 8800GT, Ваше G100 выйдёт весной в лучшем случае. А весной всем уже плевать будет на Crysis - пройдут по 10 раз.
Последний раз редактировалось Macmep 28.10.2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.
на 2х ядерном процессоре, 2 гб оперативной памяти и 8800GTX на high
20-30 ФПС это нормально, то позволь не согласиться. Если бы на ВИСТЕ с таким конфигом выдавало 30 ФПС это одно, но под XP 20-30FPS на 8800Ultra+3.2Ghz Core2Duo+2Gb RAM это свинство а не оптимизация!
В версии DX9 НЕТ НИЧЕГО РЕВОЛЮЦИОННГО В ГРАФИКЕ ЧТОБЮЫ ОПРАВДАТЬ ТОРМОЗА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
HATRED VORTEX писал(а):
Поставил и я себе это чудо.. Немного обескуражен. Конфиг вкратце: Квад 3.5ГГц, 2Гб, 2х8800GTX СЛИ, RAID0 итд. В висте на very high при 1600х1200 2хАА, 8х АФ неиграбельно в принципе. ФПС скачет от 7-8 до 15-18. Поиграл, блин, в кризис. Действительно кризис.. А играть на чем-то, кроме максимума не хочется. Да и разница между ДХ9 и ДХ10 очень велика на глаз. Что же, прекращаю ждать полную и убираю на полку. До появления G100 или аналога. Аминь.
ставь ставь, позже с новым железом новую какuю игру вывернешь на каких 2500х2500 ультра хай 2х и поплачешь что не играбельно..смешно просто..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Forward77 писал(а):
Macmep Если ты считаешь что
Цитата:
на 2х ядерном процессоре, 2 гб оперативной памяти и 8800GTX на high
20-30 ФПС это нормально, то позволь не согласиться. Если бы на ВИСТЕ с таким конфигом выдавало 30 ФПС это одно, но под XP 20-30FPS на 8800Ultra+3.2Ghz Core2Duo+2Gb RAM это свинство а не оптимизация!
В версии DX9 НЕТ НИЧЕГО РЕВОЛЮЦИОННГО В ГРАФИКЕ ЧТОБЮЫ ОПРАВДАТЬ ТОРМОЗА
Складывается впечатление, что там принудительно установили условия, чтобы на hi-end и близкие к hi-end конфигурациях игра тормозила.
Я на профильном конфиге прошел демку на high настройках при 1024*768, правда без всяких сглаживаний.
Ну не может быть такого, чтобы C2D_3.2Ghb+8800Ultra выдавала схожий фпс с C2D_2.1Ghz+7900GS... Это не то, чтобы слегка другие весовые категории, это совершенно разные системы...
Последний раз редактировалось ultrafx 28.10.2007 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
ну вот вчера демку прошёл, на профильном конфиге, всё на медиум, разрешение 10280х1024, без АА, выдаёт 25-35 кдров, вроде особоых рпосадок нет, всё плавно. Поставил ради интереса всё на хай, картинка стала на порядок красивее, но фреймрейт 13-15, и что интересно игра идёт всё также плавно (т.е. без рывков и т.п.), но играть так изврат.
Про игру, так себе если честно. физика есть, но она "не полная", да пальмы можно срезать очередью, а толстое дерево уже нельзя, с хибар слетают крыши, а если стена кирпичная, то ей ничего сделать нельзя, ещё улыбнуло - типа стоит хибарка, 4е палки+крыша, палки очень тонкие - сколько по палкам не стреляй - они не ломаются, а крыша зато слетает на ура.
в общем посмотрим на релиз, точно что игра будет использоваться как бенчмарк в ближайшие пол года:)
з.ы. если поставить хоть 2хАА, то даже в началных роликах тупо 1 кадр и всё, дрова вроде поставил последние - не помогло... глюк движка или бага, ну не может так производительность падать.
А весной всем уже плевать будет на Crysis - пройдут по 10 раз.
Ну это ты, конечно, зря! Может быть так и будет, но точно это неизвестно: во всякие там Халф Лайфы 2, С.Т.Р.А.Хи и прочие ФарКраи до сих пор играют! В чём мораль? Главное - не графика (по себе знаю: запустил игру - КРУТО, ВОТ ЭТО КРАСОТИЩЩЩА-ТО!!!!, посмотрел 15 мин, повосхищался и уже внимания особого не обращаешь), а, как это ни странно , геймплей! Если с оным будет порядок, то кризис (очень удачное название - полный КРИЗИС для геймеров) обретёт долгую жизнь на наших винтах, в противном случае его не спасут ни DX10, ни шейдеры 4 версии. Вот такое моё мнение.
_________________ А как мне разогнать 22" монитор до 24"?
"Сообщается, что Crysis готов обеспечить владельцев четырёхъядерных процессоров более плавным воспроизведением и более высокой скоростью. Если выбирать между высокой тактовой частотой и наличием четырёх ядер, то выбор разработчиков Crysis однозначно падает на четыре ядра. В общем же случае цепочка приоритетов во влиянии на быстродействие выглядит так: сначала процессор, затем видеокарта, и только потом оперативная память."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Cooler18 Игра обалденная! Конечно, если при разрешении 1600*1200 еще и AA включить то будет тормозить. Зачем при таком разрешении АА включать? Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд maxuser Одни пишут что нет разницы особой между DX9 и 10, другие пишут, что огромная разница и физика становится лучше и все такое...... пошел ставить висту! Хотя, уверен почти, что правы те, кто говорит что разница не значительная....
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 25