Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Архитектор Оооо!
Пасиб! Действительно... там и прыжки огого какие. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Мдяяя...названия олд скул в папках с модами нет.
Будем опять искать.
да на олдскульном режиме можно творить чудеса (прыгать) - там много обьектов "материальные" - за них можно ухватится
в отличии от обычного режима - где они типа "призрачные", ну там к примеру всякие бортики и крыши Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Никто не замечал странный глюк - иногда как у других игроков так и у тебя пропадает отдача и нету вспышки от выстрела
Слушай:
При создании сервера выбираешь режим ОЛД СКУЛ
там в дополнительных настройках где ставишь настройки френдли фаера есть настройка такая
seta ui_browserOldSchool "-1"
это насколько я понял настройки бравзера для того чтоб видить ТОЛЬКО серваки с режимом ОЛД СКУЛ
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Буквально вчера выполнил режим испытания С4 множественный урон (2 чел. за 1 С4), убить игрока выстрелом в С4
и цепная реакция - 3 испытания одновременно, сбросив авиа удар в нужную точку скопления противника Доволен как слон Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Остались просто "нереальные" - десант, хардкор фри фор ол 1 место, шишки - с серваков кикают в основном за подствол,
убить противника отбросив его гранату (народ пошол нынче смышленый все задерживают до броска на 1-2 сек.), ну и проч.
Harddm сделай скрин в настройках создания сервера я выделю и покажу красненьким Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды а лутше 2 скрина - основные настройки создания сервера и дополнительные
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Архитектор писал(а):
убить противника отбросив его гранату (народ пошол нынче смышленый все задерживают до броска на 1-2 сек.)
Угу, если бы. Я без задержки бросаю только в прыжке и под 45 градусов - на макс дальность. А если мне нужно точно попасть - задерживаю минимум 3, максимум 4 секунды. Помню, как-то один гад на крыше здания окопался (3 этаж), за углом спрятался, два раза меня убил. Задержка 3,5-4 с, взрыв точно у него над головой. Это было удовольствие и злобное потирание рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Архитектор Всё вполне реально . У меня только с "воздушным десантом" возни было очень много . Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Гранаты хватай те , что с мучеников выпадают , и швыряй в места вероятного скопления противника ... Не обязательно убивать хозяина гранаты , главное чужой подобранной , а не своей кидаться .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В порядке тренировки перешёл я на УЗИ. Вдаль всё равно редко стреляю, а вблизи оно лучше Скорпиона, ибо магазин больше, можно убивать 3, а то и 4, а не 2 в лучшем случае. А уж одного практически всегда, если он раньше не успеет.
В общем, почти все виды оружия имеют свои достоинства. Пока не в восторге разве что от G36, АК, по-моему, лучше абсолютно со всех точек зрения.
Вчера случайно выполнил задание на лучшего игрока. Засел в блоке с РПД и двумя минами-ловушками. Первым делом грохнул ловушкой, потом с пулемёта рассадил ещё народу, набил на бомбы, сбросил бомбы, набил на верт, отправил верт, в общем, где-то человек 12 убил, тут ко мне пришли кое-что забрать и я 10 минут отсутствовал. Спрятался в уголке и всё. Прихожу - сажусь за клаву, и именно в эту секунду меня убили. Ещё человек 5 убил, меня убили пару раз, в общем, игра заканчивается со счётом 17 - 3. Забавно как игра считает лучших - передо мной мэн был 51 - 16, а я у игры лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
где-то человек 12 убил, тут ко мне пришли кое-что забрать и я 10 минут отсутствовал. Спрятался в уголке и всё.
Я именно так испытание "непобедимый" прошел - зашел на сервак, убил пару человек и тут мне позвонили. Я спрятался, а когда вернулся - до конца матча уже секунд 30 оставалось. Так и не успел умереть.
Вчера одним броском гранаты прошел сразу 2 испытания: "Домино" (цепная реакция взрывов) и "Вернуть отправителю" (убить врага его же взрывчаткой С4).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Я тоже "вернуть отправителю" броском гранаты выполнил . На трубопроводе заметил , как снайпер забежал и затаился в закутке на станции (посередине платформы , идущей вдоль края карты) - я туда гранату кинул : ба-бах , выполнено испытание . А я то думал , что оно "самое нереальное" !.. Потом кстати был ещё один момент на карте "крушение" : забегал на крышу самого высокого дома , у выхода на неё наткнулся на морпеха и открыл огонь , а он как раз в этот момент перед собой держал взрывчатку (собирался швырнуть на стенку лестницы , но напоролся на мою очередь) ... Я попал в С4 и тот погиб от её взрыва . Здорово ! Редко такие моменты выпадают .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !