Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 232 из 396<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Blond-in писал(а):
там не было
Кочергу не раз встречал топающим от базы бандитов (ТД) к переходу на Свалку - типа, он на Агро идёт; ооочень редко на Свалке.
(СПСА14 - мой самый любимый ствол после винтаря, кучно дробью само то в ближнем бою)

Member
Фото: 0
Нигра писал(а):
А в чистом ТЧ (опять же - емнип) такого жуткого перекоса между ними нет и "почти Винторез" можно сделать из Вала, нацепив оптику

В чистом, кажись, нацепить нельзя. Можно налутать модерновый, с оптикой.
АМК со снайпаддоном своеобразная штука. Помню, два раза успевал почесаться, пока винторезовская пуля 100м пролетает, в снорков и другую реактивную живность с расстояния попадать проблемно было. Такой вот реализм со скоростью пули, когда вся локация 300 метров. Про разницу в убойности между валом/винторезом уже не помню, смотреть лень. Может это типа подарок от моддеров: *Ну раз уж попал, ладно, пусть умрет.*

Member
Фото: 27
Andy-S Нигра Спасибо, просветили. Уже сходил в Темную долину, но долговцы пока к себе не пускают.

mr_cherep _jr писал(а):
Да, дробовик посредственное оружие

Привык уже постоянно по зоне с дробовиком ходить, отбиваться от кабанов, собак, кровососов. (В ЧН и ЗП). Ну и сейчас непривычно как-то. :-)

mr_cherep _jr писал(а):
Гром где прийдётся: я между Янтарём и Баром - там погиб какой-то долговец с ним, насколько я помню

Похоже, нашел этот Гром. Брал квест у долговцев на зачистку логова собак у бара, там был труп одного из них, рядом этот ствол лежал. При этом в описании указано, что ствол переделан под 5,45. А когда "взял в руки", оказалось, что 5,39.

Member
Blond-in писал(а):
Брал квест у долговцев на зачистку логова собак у бара, там был труп одного из них, рядом этот ствол лежал. При этом в описании указано, что ствол переделан под 5,45.
Долговец должен остаться лежать там, неплохо бы узнать его имя. Гром 5,45 - лихая находка была бы. Я так и не смог его себе заполучить: не хватило терпения ))

Member
Фото: 1
Цитата:
Привык уже постоянно по зоне с дробовиком ходить, отбиваться от кабанов, собак, кровососов

реальная необходимость в дробовике у вас появится только на Янтаре, а там и чейзер можно купить у Сахорова.

Member
Berserk писал(а):
СПСА14 - мой самый любимый ствол после винтаря, кучно дробью само то в ближнем бою
А зачем в ближний то вступать, это разве что с пистолетом так делать. Я понимаю сделали бы так чтобы в ближнем все оружие убирали и доставали ножи или шел кулачный бой, вот это было бы интересно. Приемчики ведения боя мечом из Dark Messiah бы сюда примешать было бы классно.

Member
Airt_Reg писал(а):
доставали ножи или шел кулачный бой

Ага. Подбегает к ГГ стадо кабанов, один достает Ka-Bar и молвит припятьским голосом: *Ша, пацаны, ща ему ливер проткну.* А Меченый правой катану из-за спины вжжжик, в левую вакидзаси из-за пояса и тоже: *Вы все сдохнете щас, радиоактивное отродье.* И пошло - вжик, хрю, дзынь, дзынь, хрююю... Меченый с катаны кровь стряхнул, аптечку сожрал и дальше, к Исполнителю Желаний. :dirol:

Member
Фото: 27
mr_cherep _jr писал(а):
Долговец должен остаться лежать там, неплохо бы узнать его имя.

Барин

Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
С его Громом все правильно, переделан под 5.45х39. Перепутал с 5.56х45.

Member
Airt_Reg писал(а):
зачем в ближний то вступать
Дальний - снайперка, всё, что ближе - это уже ближний бой, в т.ч. и со зверьём, как описал Andy-S :-)
Только с дробашом это выглядит по другому немного - пух и кабан лежит, сдвиг в сторону и остальные мимо пролетают, пух и ещё один лежит или хромает отдельно, стадо опять на тебя/рожон мчится и т.д. по циклу.
Люблю порядок даже в смерти - он меня умиротворяет :-D
PS: Гром Барина - весчь, ввиду завалом патронов 5,45 в оригинале.

Member
Berserk писал(а):
Дальний - снайперка
Я вообще не пользуюсь снайперками, неудобные они, медлительные. У других стволов дальность стрельбы почти такая же высокая так что какой же это ближний бой.

Member
Airt_Reg писал(а):
Я вообще не пользуюсь снайперками
На вкус и цвет ... ;-)
Я же наоборот, люблю делать "один выстрел - один труп", поэтому в стелсе ВСС против человекообразных и дробовик для всего остального.
Ну а в замкнутых пространствах гранаты+автоматы, ибо там особо не наманеврируешь и количество свинца превосходит качество :-D.

Member
Berserk писал(а):
один выстрел - один труп
Так винтарь это обеспечивает при попадании в тыковку. Снайперка тоже не всегда с одной пули кладет, если не в голову.

Member
Airt_Reg писал(а):
это обеспечивает
умение пользоваться ростомером + тренировка + бронебойные патроны = результат ;-)
В оригинале ростомер "не алё", но в модах на базе АМК снайпераддон очень даже так хорош (главное пристреляться, бездумная правка характеристик оружия сильно сбивает прицел).

Member
Berserk писал(а):
пользоваться ростомером
Я им не пользуюсь, просто за долгое прохождение ствол уже давно пристрелен на глаз и я чувствую с какой дистанции насколько завышать. Да дело даже не в этом, у 9х39 убойность такая что в снайперке нет надобности. В ЗП я с валом ходил, ПСО на него ставишь и кроши с расстояния. Там же фишка, что с прицела попадаешь намного точнее чем без него, хоть и точка в одно место направлена. Без взгляда в прицел идет рассеивание пуль, типа ствол к плечу не прижал, отдача и все такое.

Member
+100500 Вал с Винторезом читерские стволы. Наверное поэтому я хожу с обычными... правда пересел с 5.45 на 5.56 и не жалею. Прицелы оптики чистые и дальность частенько повыше наших будет и рассевание явно меньше калаша и его производных.

Member
Фото: 1
Цитата:
Вал с Винторезом читерские стволы

читерское оружие это снайпа и гаус у них по логу даже идёт составной патрон.

Member
Airt_Reg писал(а):
В ЗП
ЗП - это отдельная тема, там многое переработано в лучшую сторону (видимо, с учётом критик по ТЧ+ЧН).
А мне нравится ростомером пользоваться - больше ощущения "снайперства". Кто с пулемётом любит, меня навряд ли поймёт.
Я никого не критикую - каждому своё :-)

Member
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl + моды, обсуждаем #10030907
Возле ворот, вот только возле каких можно же было толком объяснить. Не у тех, что в ангар ведут, хотя там тоже бтр и вояка бегает, а у тех, что ведут на генераторы. Сейчас бежал там с Призраком на генераторы и насторожил капитан в берете возле бтр. Тьфу! Два раза уже эту сумку в продажу прописывал, а оказывается она вон у кого.

Member
Airt_Reg писал(а):
а оказывается она вон у кого.

Всё когда-то бывает в первый раз)

Member
Ага. Когда продолжение то уже будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 232 из 396<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа