Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Люди можно как нибудь обойти репутацию и обзавестись паладинскими доспехами? ЗЫ:С бабками проблем нет!
Чёт я не понял . А что мешает купить их в Реддоке?
Никто тебе ее не продаст.... репутацию надо млин..... хотя в ветке проскакивало, что после 50 репы с мятежниками все орки становятся враждебными и начинают атаковатьЮ только завидев ГГ.... баланс ... млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
vladische писал(а):
Рунак, квестов никаких не дал
Должен был дать квесты на убивство поисковых групп орков(одна прям там рядышком, глава другой в гелдерне прохлаждается).
Путь задаса самый достойный, увидишь ролик поймешь.
Frozzz Орки набрасываются после 3-4 захваченных городов, репа не причем.
TaNatos[256] А по мне он именно что задас:D
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Последний раз редактировалось Machinehead 02.12.2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Люди подскажите как набрать репутацию в Мара-Сул.осталось 2 квеста в городе, но убивать Юсуфа не хоцу(да и репутация за него вроде не идет)и подарки гонсалесу(1000 золотых дал, Алиму привел, было чо то насчет лунного клинка но я его отдал кузнецу(при возврощении клинка этот пункт не появляется)).а то в храме был но это как то не правильно
Люди подскажите как набрать репутацию в Мара-Сул.осталось 2 квеста в городе, но убивать Юсуфа не хоцу(да и репутация за него вроде не идет)и подарки гонсалесу(1000 золотых дал, Алиму привел, было чо то насчет лунного клинка но я его отдал кузнецу(при возврощении клинка этот пункт не появляется)).а то в храме был но это как то не правильно
В Лаго по квесту получаешь пакет травы и отдаешь Гонзалесу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
rAut писал(а):
сделал образ салкоголем 1.9.5 билд 3105монтирую в демон 4.08 всё идёт норм
Ни фига не получается.Алкоголь пишет "невозможно получить правильную информацию DPM с диска".И просто сделанный образ не работает.
Алкоголь 1.9.5.3105,daemon408-x86.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Ни фига не получается.Алкоголь пишет "невозможно получить правильную информацию DPM с диска".И просто сделанный образ не работает.Алкоголь 1.9.5.3105,daemon408-x86.
У меня Alcohol 1.9.5.3823 при высокой точности DPM и пропуске ошибок чтения нормально все сделал. Игра без диска нормально катит[img]:D
ЗЫ Готика - лиценз,Daemon408-x86[/img]
Последний раз редактировалось M43x 02.12.2006 17:07, всего редактировалось 1 раз.
chylera у меня даже с образа запускается иногда со второго раза пишет "не удалось идентифицировать диск"
у меня наверно диск какой-то "модный" ни бысторого пропуска ошибок ни дпм не ставил , просто тыцнул на "создние образов" и "далее"
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 39