Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Не знаю что такое "Флэш Гет" (только догадываюсь ), но я качал с амеровских серверов, на немецком серваке шли ошибки. Качаю этим - Download Master 4.3.7.933 - он в файловом архиве "оверов" лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
t1100 писал(а):
Не знаю что такое "Флэш Гет"
Тоже самое, что:
t1100 писал(а):
Download Master
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
2All Прошел я canyon_islands. Сначало, конечно сложновато, а потом... фигня какая-то. Вообщем как обычно, наеники тупые как пробки. После взрыва 03 реактора, что делать не знаю, стою на горе и все, только вниз прыгать насмерть. Хоть бы концовку какую-нибудь сделали, например, как в матто, на дельтаплане и на лодочку.
Подскажите, еще какие нибудь стоящие моды/левелы уровня matto/canyon/devils. "Возвращения в рай" не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
W196 писал(а):
2All Прошел я canyon_islands. Сначало, конечно сложновато, а потом... фигня какая-то. Вообщем как обычно, наеники тупые как пробки. После взрыва 03 реактора, что делать не знаю, стою на горе и все, только вниз прыгать насмерть. Хоть бы концовку какую-нибудь сделали, например, как в матто, на дельтаплане и на лодочку.
Подскажите, еще какие нибудь стоящие моды/левелы уровня matto/canyon/devils. "Возвращения в рай" не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
W196 писал(а):
а о k9 кто нибуть имеет представление?
"K9" - это мод, меняет внешний вид оружия - цвета, ржавчина, так же некоторые звуки и т.п. Карты те же. Но меня прикололо. (закатал на болванку). Хотя некоторым не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Народ, HELP!!!
Качнул МАТТО 3, установил, ништяк, нервишки трепит. Только вот беда. Всех перестрелял. И тех кто в катакомбах сидит, и тех кто за большими воротами, где грузовик и кран стоит. Там тыкался и нашёл только одну дверь, куда можно зайти. Зайдя в неё назад уже не выйдешь. Там тоже всех побил, добрался до большой комнаты со стойками ТИПА компьютерные или центр обработки инфы. И всё на этом. Там есть какие-то три стойки где при приближении к ним вроде предлагается ввести цифры. На столе есть лист с тремя числами. Но эти стойки не активные. Чё делать то дальше, куда идти???
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Vandre Дык одна из этих комбинаций цифр верная, другие нет. Вводи по порядку на каждом из табло( кажись треться комбинация верная, но точно не помню), откроется дальше дверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Так табло на стойках не горит и не светится. Я цифры нажимаю, а в итоге только оружие меняется и привет. Я и так пробовал, нажимал поочереди первую комбинацию - не фига, и так ещё два раза.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Vandre Стойки должны быть Активные, и вверху на табло, если поднять голову, тоже цифра светится. Ты хоть Е нажимаешь( дефолтную) или что еще?? В общем все должно получиться, там багов не встречал со скриптами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
matto 2 во время стрельбы наемов в меня начинает жутко тормозить, независимо от местонахождения
Кто нибудь сталкивался? винда новая Sp2, ни в одном моде такого не бывает
как можно вылечить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38