Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 232 из 618<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Вот прошёл игру.В последнем квесте бесило,что из базы не мог выйти Соколов.С энной сохранялки вышел)После концовки прощается игре всё.Жалко,что Зулус погиб,хотя я и не разобрал,где именно и как,в конце такое месилово было)Зулус у кого-нбд выжил?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кстати по моему псевдогигант гораздо сильнее химеры вышел,но в статистике написано иначе.Эпизод с плачем в х8-вообще сказка,так все и поверили,что в этом всеми забытом месте ребёнок за дверью)

Member
Фото: 12
Danmerpro писал(а):
Вот прошёл игру.В последнем квесте бесило,что из базы не мог выйти Соколов
ага тоже так было, я сразу заметил шо он затупил, но думал може пойдет за нами, или по волшебному в ролике окажется а нифига, дошли мы до снорков и все встало, возвратился за ним, он тупит, я кинул грену)) в помещение подальше шоб его не зацепило, так он как побег насилу около вертолетов его догнал, попути одуплил медика и все типтоп. зулус в последнем месиве не учавствует как и Вано вроде и Бродягу не видел. зулуса надо спасти около школы, тогда он тоже появляется без награды посмертно.

Member
Фото: 0
Коллеги, созрел вопрос. В ветке неоднократно упоминается КПК Моргана. Так вот - где его взять ? Был квест от Сыча - помочь в охране сделки этого самого Моргана с бандюками на территории Лесничества. Ежели Моргана там убивают, то вопрос снимается, но я-то его защитил и он благополучно убрался на станцию Янов, где и тусит себе мирно в баре :-) . Как у него выманить КПК ? :oops:

Member
bod писал(а):
Как у него выманить КПК ?

Я его выменял его на пулю в лоб. Его только завалив можно забрать кпк.

Member
хм я тоже этот квест играл за бандитов и когда появились сталкеры - задачу "убрать свидетелей" принял как убить всех кроме бандитов, что и сделал (убил моргана и взял кпк, сталкеров и наемников из охраны), бандиты поблагодарили и дали денег.

Member
Danmerpro писал(а):
Жалко,что Зулус погиб,хотя я и не разобрал,где именно и как,в конце такое месилово было)Зулус у кого-нбд выжил?

у меня выжил, и потом свой пулемет мне отдал)) :dance:
в конце говорится, что его видели идущим во главе какогото отряда))

Member
а вот беспилотник его надо самому найти или в игре какие-то наводки есть, мол "видел кто-то что-то иди сходи проверь что там упало" ?

Member
Фото: 0
Moxant писал(а):
Я его выменял его на пулю в лоб

oleg12580 писал(а):
убил моргана и взял кпк

Ребята, чего ж вы такие злые ? :tooth:

Member
bod, не мы такие. Игры такие.

Member
bod писал(а):
Ребята, чего ж вы такие злые ?

Я лично сделал бартер ибо шмалять начали резко...
Так, кто скажет, что делать с ноутом наемников, если их уже на базе не было, Игра пройдена...
Просто слить Сычу?..

Member
Химера сильнее потому что она может тебя очень быстро убить.
Гигант вобще как танк я от него убежал, после того как патронов 50 (дробь) в него всадил, урона он не много причиняет и медлительный.
А кровососа я собственноручно в невидимости замочил, покрайней мере он стал видимымым после попадания, ну и вторая пуля его убила.

Member
Фото: 3
Vasilis писал(а):
а заметили как баланс подправили по отношению к ЧН

Заметил, как экономический баланс угробили. Вот начал играть заново. Пока всё класс - бегаю в потрёпанной заре по Затону. С мутантами всё отлично, когда идёшь и видишь впереди стаю собак, сразу же начинаешь обходить по большому крюку, так как знаешь, что против пары псевдособак шансов выйти победителем процентов 30, а против стаи шансов нет вообще (если читобегом не пользоваться). Наёмники пулями жалят, мама не горюй. Сейчас у меня на кармане > 70 тысяч, экзоскелет прям брать не хочется, иначе опять как терминатор. Баланс подправили? Издеваешься? В прокаченном экзоскелете ГГ вообще бессмертный (только некоторые мутанты могут завалить) и это на мастере. В ЧН бандосы бронебойными рвали только в путь (хотя это конечно в конце уже было). А что с аномалиями сделали? Если заюзать зелья, туда, вообще, можно голым ходить. Пускай так, но тогда зелья должны стоит очень дорого. Сварог должны давать только во фриплее, иначе аномалии это просто фарс, а как следствие денег в игре хоть жопу подтирай. Экзоскелет, G36, FN2000 и др., можно купить уже через пару часов игры (и в смысле доступности, и в смысле наличия денег), это никуда не годится. Эх, как же хочется, чтобы на последнем уровне сложности было реально сложно.

Member
Obscury писал(а):
чтобы на последнем уровне сложности было реально сложно

Пмм, пара обойм, кожаная куртка и в бой :haha:

Member
Фото: 3
Moxant писал(а):
Пмм, пара обойм, кожаная куртка и в бой

Нет, хочется стрелять из топовых стволов и ходить в экзоскелете, но чтобы они доставались потом и кровью :). Хочется чтобы редкий артефакт приводил в восторг, и мысли его продать даже не возникало. В плане баланса ЗП до ЧН, как до луны.
P.S. Кстати, за что мне очень нравились Болота в ЧН, так это за пистолетные бои :).

Member
Пипец :haha:

Member
Цитата:
надо дверь взорвать взрывчаткой которая на трупе у бойца. как там мона зплутать пипец.

Это в садик надо дверь взрывать? А боец со взрывчаткой наверное появится только когда квест возьмёшь? Я то просто так туда пришёл, без квеста.

Цитата:
блин не пойму что за фигня, почему у меня ГГ мрет когда с зулусом разговариваю. Это у меня баг чтоли такой?

Поешь перед разговором. Ну и арты на всякий случай с пояса сними.

Member
вот и баг, убил химеру, теперь нада подойти к зверобою за наградой, подхожу, нажимаю ф-вылетает...

Member
Прошел игру.. ну что могу сказать, баланс действительно ж*па с ручкой, ибо терминатором являешься почти сразу (что уже неоднократно обсуждалось). Квесты хоть и очень хорошо продуманы, но хотелось бы чтобы большая часть была на замесы там всякие, разборки. А то все эти ищейки и помощники науки как-то не вдохновляют.. хочется перестрелок с кучей народа, критических ситуевин, накала страстей.. :( войны группировок нет, а вот она бы очень выручила фриплей, который сам по себе абслютно туп и скучен. Хотя кто проходит снначала сюжет а потом квесты скажут обратное,я предпочел все сразу и постепенно проходить.. Прям ком к горлу подходит, что наконец-то хорошо проработали сюжет, геймплей, движок, атмосферные звуки, а все-же не в ту степь поперли.. Где наша обещанная завораживающая огромная Припять? Эх, скукота, уныние, разруха, ж*па.. :weep:

Да и сюжет тоже не блещет.. ну что это? Ну какой тут сталкер? Спецагент блин.. я думаю что серия должна была выглядеть так:

Тени Чернобыля: удались. Только если бы уже сделали в то время фичи с качем оружия, броников и т.п. - цены бы ей не было.. а сюжет и атмосфера - просто шикарны. Тайны, загадочность, перестрелки.. Да, это сталкер. действительно сталкер, каким он должен быть. Ну проблема с качем оружия и т.п. решается модами, так что хочу найти хороших модов на сии прелести и снова поиграть в Тени Чорнобиля

Чистое Небо: ИМХО, сюжет и атмосфера - :gun: :weep: Ну что это? Ну какой наемник? Что за чепуха? Лучше бы сделали сюжет про то как Стрелок до своей "реинкорнации" собирал команду (Призрак, Клык и т.п.), как собираешь команду в ЗП, как пробивался к центру Зоны.. а не про то как его догоняет какой-то наемный хрен :gun:

А ЗП считаю не нужен как таковой.. лучше бы выпустили игру на основе сюжета ТЧ и фич и движка ЧН в 2008, а какой нибудь там Сбор Команды как приквел к ТЧ (собрать группу) в 2009 на основе движка и фич нынешнего ЗП..

Вот мое унылое ИМХО :( Огорчен весьма и весьма. С горя найду модов на кач оружия и прочее для ТЧ и пройду снова этот шик..

Member
1988_igor писал(а):
Да я выполнял у Зверобоя, все сделал. В общем, пока сам не разберусь, не найду ответа. Слишком тонко все, если балансировать между 2-мя группировками.

В принципе, я понял логику... Зверобой, да и отряд Гонты что делают? Мутантов уничтожают. А это один из "пунктиков" Долга, Свободе на это начхать. Вот тебе и переломный момент: сдашь Флинта Локи, получишь +1 к репутации Свободы, сдашь Гонте- и получишь +1 от Долга. То же и с КПК из аномалии на Градирне.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Whistler-X писал(а):
Квесты хоть и очень хорошо продуманы, но хотелось бы чтобы большая часть была на замесы там всякие, разборки. А то все эти ищейки и помощники науки как-то не вдохновляют.. хочется перестрелок с кучей народа, критических ситуевин, накала страстей..

И при этом ты хаешь ЧН. Нестыковочка, однако
Whistler-X писал(а):
Вот мое унылое ИМХО
Таки да, уныло твое ИМХО :haha:

Member
Silent forest писал(а):
Whistler-X писал(а):
Квесты хоть и очень хорошо продуманы, но хотелось бы чтобы большая часть была на замесы там всякие, разборки. А то все эти ищейки и помощники науки как-то не вдохновляют.. хочется перестрелок с кучей народа, критических ситуевин, накала страстей..

И при этом ты хаешь ЧН. Нестыковочка, однако

А хде там вышеперечисленное?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 232 из 618<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа