Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
слов не ткак бесит и оденовременно затягивает эта игра... бесит тем что лаги и пинг ужасные, хотя сам инет у меня очень даже ничего. сколько раз уж так было: стреляю во врага, по значку прицела видно что я попадал и дамэйдж ему был, потом меня убивают и в повторе видно что в него вообще ни одна пуля моя не попала. как такое может быть?
а затягивает своим динамизмом и адреналином. за это издателям большое спасибо.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
вот и я наконец вчера сделал свой первый нюк. в режиме против всех в аэропорту.. скорее всего проста повезло - много народу после того как убивал бежали отомстить - и тут главное вафли не жевать... пачиму то обозвали читером(
любители АС-130 - а с него видно рептилий?? патаму ча чаще всего с верта видно, но Ас летает повыше-то)
про таблицу дамага - кульна, но чета калаш то так обоср%ли? и было бы зорошо узнать - на скока уменьшает дамаг глушак и как влияет он на разброс. на сколько уведичиает дамаг ЦМ патроны... влияет ли как-то на разброс коллиматор или голограф...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
А по моим наблюдениям на харде каждый первый ниндзя и рептилия =)
А как ты хотел? Сами разрабы этому способствуют. На харде, с его 30 ед. здоровья, нет необходимости в УС. Любая, даже не очень убойная "пуколка" валит хелс с глушаком на ноль, макс. за две пули. Ну а без глушака, любая, что "тяжёлая" (40 и выше), что "лёгкая", в грудь, дак ва-аще с одной.
любители АС-130 - а с него видно рептилий?? патаму ча чаще всего с верта видно
Рептилий видно и с Апача и с АС-130, просто их система наведения не подсвечивает красеньким, а так мельтешат муравьишки какие-то там, то ли свои, то-ли чужие. Это хорошо, что Разрабы не включили FF на классике, а то народ и Апача и АС-130 юзать бы перестал влёт. И фиг бы кто набил хоть когда-то Нюк.
Последний раз редактировалось serch6163 07.12.2009 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
svirry писал(а):
любители АС-130 - а с него видно рептилий??
С трудом. В хардмоде лучше не играть с ним - чревато массовым тимкиллом... Но зато хорошо заметен пуск ракеты по тебе. Если действовать уверенно, то больше одной ракеты по тебе враг не пустит, потребуется респон или совместные усилия нескольких, а тем временем можно фрагов поднабить.
Вчера первый раз поставил себе нюк в награды и попытался пройти. Поставил Пэйв Лоу, Апач и нюк. Хрен то. Один раз почти дотянул до апача, думаю, с ним бы легко донабил, ибо карта была для этого замечательная (та, где куча "жестяных" хижин в сельве и канал мелкий с 3 мостами), кемперил как мог, но... к сожалению, время на карте подходило к концу и пришлось побежать на поиски фрагов, тут меня и грохнули. А вообще, у меня стиль игры не тот, я предпочитаю много убивать и гибнуть, а не кропотливо отстреливать врагов. Я даже просто не умею так классно отстреливать...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Вообще, крупный недостаток игры - неразрушаемость зданий. Смешно, что можно спрятаться от того же АС-130 в жестяной хибаре (при этом, что самое смешное, пули от пулемёта Апача пробивают её насквозь). Но тем не менее, мне нравится и так, а для баланса необходимо было на каждой карте какую-то защиту от воздушных атак дать.
Неправильно, что с воздуха видно врагов в укрытиях. Как - хотелось бы знать. На открытой местности понятно, но с воздуха просветить дома - это, простите, перебор.
Если действовать уверенно, то больше одной ракеты по тебе враг не пустит, потребуется респон или совместные усилия нескольких, а тем временем можно фрагов поднабить.
На Харде, может долгий респаун и поможет немножко понастрелять. но всё-же 14 тел не такая и быстровыполнимая задача...
С трудом. В хардмоде лучше не играть с ним - чревато массовым тимкиллом... Но зато хорошо заметен пуск ракеты по тебе.
ну и с верта не как на ладони видать... так светлые тени бегают, но на всяк я по таким стреляю))) а уж если по тебе стреляют - просто даже очереди видны
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я просто как-то с одним из наших играл в закрытой игре 1:1, как раз АС-130 вызвал, он тут же стал ящеркой но всякий раз, как он пускал ракету, тут ему и смерть приходила. Когда на карте много целей, тяжелее выделить стрелка, но всё равно пуск заметен - белая такая точка-зона высвечивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Поставил Пэйв Лоу, Апач и нюк
Проще всего с Харриером, все-таки 9 убийств серия не так просто делается. Я нюк убрал. Поставил беспилотник, ящик и ракету, т.к. в Бомбу вчера играл. Потом с таким набором на неземные войны попал - прикольно, наждую минуту какая-то награда за серию падает. Глупо ради сомнительного удовольствия закончить игру себе награды за серию фактически убирать. Думаю поставлю себе что-то типа беспилотник - авиаудар - АС-130, или ракета - авиаудар - АС-130. С Апачем больше фрагов набивается, но уж больно часто его сбивают. Мне тут даже казаться начало что Фейлнет и правда игроков по стилю отбирает, то есть любителей пострелять со стингеров с такими же любителями собирает. Ну и нюкеристов в свою тусовку не смотрящих в небо Я кроме своего нюка видел только два еще, при том что играл немало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Проще всего с Харриером, все-таки 9 убийств серия не так просто делается.Я нюк убрал.
а я и не ставил. Предейтор+2=Хариер+4=Апач. Вот и выходит Предейтор=Апач (при отсутствии Ракетчиков)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
С Апачем больше фрагов набивается, но уж больно часто его сбивают
Его чаще сбивают, потому-что чаще вызывают....
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Я кроме своего нюка видел только два
А я видел неделю назад, дак ни у кого даже 25 фрагов-то не было. Хоть бы не "палились", что-ли.... Прислал бы скрин, но к своему стыду, хоть и гамаю в COD`ы уже не один год, так и не знаю как его сделать и где искать. Раньше просто "сидел" на XP, а там PrintScreen исправно работал. А щас "пересел" на Вынь7, она же не копирует экран в буффер обмена.
если снайпером играть трудно найти сервер с малым пингом, если пападаю на такой сервер и еще и коммандный бой - красота)) играю на 1920х1080 2хАА видно далеко кто где прячется. иногда таких выцеливал аж самому интересно. вот бы нубский повтор смерти отключить, мечта.....
О! Дак я значит не ламер-ушастый! Хорошо поюзаю Фрапс, правда где-то на форумах читал, что он, даже не запущенный, а просто установленный, какие-то игрухи "вешает".
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 19