Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 232 из 491<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Shustriy писал(а):
По мне так Last Stand нужно на хардмоде было убрать

и "мученика" тоже нах...на харде нет места таким приблудам#77.ИМХО

Member
слов не ткак бесит и оденовременно затягивает эта игра...
бесит тем что лаги и пинг ужасные, хотя сам инет у меня очень даже ничего.
сколько раз уж так было: стреляю во врага, по значку прицела видно что я попадал и дамэйдж ему был, потом меня убивают и в повторе видно что в него вообще ни одна пуля моя не попала. как такое может быть?

а затягивает своим динамизмом и адреналином. за это издателям большое спасибо.

Member
Фото: 48
У всех серверы Стим на профилактике щас???

Member
Ошибка соединения с STEAM ...

Member
вот и я наконец вчера сделал свой первый нюк. в режиме против всех в аэропорту.. скорее всего проста повезло - много народу после того как убивал бежали отомстить - и тут главное вафли не жевать... пачиму то обозвали читером(

любители АС-130 - а с него видно рептилий?? патаму ча чаще всего с верта видно, но Ас летает повыше-то)

про таблицу дамага - кульна, но чета калаш то так обоср%ли? и было бы зорошо узнать - на скока уменьшает дамаг глушак и как влияет он на разброс. на сколько уведичиает дамаг ЦМ патроны... влияет ли как-то на разброс коллиматор или голограф...

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Hot cooler писал(а):
А по моим наблюдениям на харде каждый первый ниндзя и рептилия =)

А как ты хотел? Сами разрабы этому способствуют. На харде, с его 30 ед. здоровья, нет необходимости в УС.
Любая, даже не очень убойная "пуколка" валит хелс с глушаком на ноль, макс. за две пули.
Ну а без глушака, любая, что "тяжёлая" (40 и выше), что "лёгкая", в грудь, дак ва-аще с одной.

Member
Мужики, извиняюсь за вопрос)))
Кто за сколько проходил полигон?? я за 26.1, братан за 25.75.
Или можно ссылку, где такая тема обсуждалась...

Member
svirry писал(а):
любители АС-130 - а с него видно рептилий?? патаму ча чаще всего с верта видно

Рептилий видно и с Апача и с АС-130, просто их система наведения не подсвечивает красеньким, а так мельтешат муравьишки какие-то там, то ли свои, то-ли чужие.
Это хорошо, что Разрабы не включили FF на классике, а то народ и Апача и АС-130 юзать бы перестал влёт.
И фиг бы кто набил хоть когда-то Нюк. :haha:

Последний раз редактировалось serch6163 07.12.2009 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
svirry писал(а):
любители АС-130 - а с него видно рептилий??

С трудом. В хардмоде лучше не играть с ним - чревато массовым тимкиллом... Но зато хорошо заметен пуск ракеты по тебе. :) Если действовать уверенно, то больше одной ракеты по тебе враг не пустит, потребуется респон или совместные усилия нескольких, а тем временем можно фрагов поднабить.

Вчера первый раз поставил себе нюк в награды и попытался пройти. Поставил Пэйв Лоу, Апач и нюк. Хрен то. Один раз почти дотянул до апача, думаю, с ним бы легко донабил, ибо карта была для этого замечательная (та, где куча "жестяных" хижин в сельве и канал мелкий с 3 мостами), кемперил как мог, но... к сожалению, время на карте подходило к концу и пришлось побежать на поиски фрагов, тут меня и грохнули. А вообще, у меня стиль игры не тот, я предпочитаю много убивать и гибнуть, а не кропотливо отстреливать врагов. Я даже просто не умею так классно отстреливать...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вообще, крупный недостаток игры - неразрушаемость зданий. Смешно, что можно спрятаться от того же АС-130 в жестяной хибаре (при этом, что самое смешное, пули от пулемёта Апача пробивают её насквозь). Но тем не менее, мне нравится и так, а для баланса необходимо было на каждой карте какую-то защиту от воздушных атак дать.

Неправильно, что с воздуха видно врагов в укрытиях. Как - хотелось бы знать. На открытой местности понятно, но с воздуха просветить дома - это, простите, перебор.

Member
Hil писал(а):
Если действовать уверенно, то больше одной ракеты по тебе враг не пустит, потребуется респон или совместные усилия нескольких, а тем временем можно фрагов поднабить.

На Харде, может долгий респаун и поможет немножко понастрелять. но всё-же 14 тел не такая и быстровыполнимая задача... ;)

Member
Hil писал(а):
С трудом. В хардмоде лучше не играть с ним - чревато массовым тимкиллом... Но зато хорошо заметен пуск ракеты по тебе. :)

ну и с верта не как на ладони видать... так светлые тени бегают, но на всяк я по таким стреляю))) а уж если по тебе стреляют - просто даже очереди видны

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Advanced member
Я просто как-то с одним из наших играл в закрытой игре 1:1, как раз АС-130 вызвал, он тут же стал ящеркой :) но всякий раз, как он пускал ракету, тут ему и смерть приходила. Когда на карте много целей, тяжелее выделить стрелка, но всё равно пуск заметен - белая такая точка-зона высвечивается.

Member
Hil писал(а):
но всякий раз, как он пускал ракету, тут ему и смерть приходила

а на какой карте? если на открытой, то немудрено ;)
а если на закрытой, типа Карачи, то, пардон, он лох... :-P
пустил ракетку и беги себе в здания...

Hil писал(а):
Когда на карте много целей, тяжелее выделить стрелка

не то слово, тяжелее... :tooth:

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Поставил Пэйв Лоу, Апач и нюк
Проще всего с Харриером, все-таки 9 убийств серия не так просто делается.
Я нюк убрал. Поставил беспилотник, ящик и ракету, т.к. в Бомбу вчера играл. Потом с таким набором на неземные войны попал - прикольно, наждую минуту какая-то награда за серию падает. Глупо ради сомнительного удовольствия закончить игру себе награды за серию фактически убирать.
Думаю поставлю себе что-то типа беспилотник - авиаудар - АС-130, или ракета - авиаудар - АС-130. С Апачем больше фрагов набивается, но уж больно часто его сбивают.
Мне тут даже казаться начало что Фейлнет и правда игроков по стилю отбирает, то есть любителей пострелять со стингеров с такими же любителями собирает.
Ну и нюкеристов в свою тусовку не смотрящих в небо :) Я кроме своего нюка видел только два еще, при том что играл немало.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Проще всего с Харриером, все-таки 9 убийств серия не так просто делается.Я нюк убрал.

а я и не ставил. :D
Предейтор+2=Хариер+4=Апач.
Вот и выходит Предейтор=Апач (при отсутствии Ракетчиков) :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
С Апачем больше фрагов набивается, но уж больно часто его сбивают

Его чаще сбивают, потому-что чаще вызывают.... ;)

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Я кроме своего нюка видел только два

А я видел неделю назад, дак ни у кого даже 25 фрагов-то не было. Хоть бы не "палились", что-ли....
Прислал бы скрин, но к своему стыду, хоть и гамаю в COD`ы уже не один год, так и не знаю как его сделать и где искать. :)
Раньше просто "сидел" на XP, а там PrintScreen исправно работал. А щас "пересел" на Вынь7, она же не копирует экран в буффер обмена. :-x

Member
если снайпером играть трудно найти сервер с малым пингом, если пападаю на такой сервер и еще и коммандный бой - красота)) играю на 1920х1080 2хАА видно далеко кто где прячется. иногда таких выцеливал аж самому интересно. вот бы нубский повтор смерти отключить, мечта.....

Member
кстати на счет скринов - игра своими средствами не делает их? надо сторонний софт юзать, тот же вигейм например?

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry писал(а):
кстати на счет скринов - игра своими средствами не делает их? надо сторонний софт юзать, тот же вигейм например?

не делает...

Member
Фото: 15
svirry писал(а):
надо сторонний софт юзать, тот же вигейм наприме

Угу, у меня сразу и фрапс, и вигейм запущены. Фрапсом скрины делаю и фпс смотрю, вигеймом видео снимаю, а лагометром лаги смотрю. :lol:

Member
О! Дак я значит не ламер-ушастый! :D
Хорошо поюзаю Фрапс, правда где-то на форумах читал, что он, даже не запущенный, а просто установленный, какие-то игрухи "вешает".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 232 из 491<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа