Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
хардкор конечно бредовый режим. некоторые "фишки" не используются, половина оружия не нужна...играют медиками либо реконами. патчей еще кучу дайсу выпускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ps!ho я на игромагазе (igromagaz.ru) брал. Правда теперь (с выходом игры) как-то актуальность утеряна. Я расширенное только из-за бета-ключика брал. но там есть и обычное за 550р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Итальяшка писал(а):
Ps!ho нет.... его в игре заработать никак нельзя. пистолет М1911 из расширенного лучш. в игре.
Ну конечно. У меня, видимо, китайская подделка в списке оружия А вообще, уже 100500 раз разжевывали: отличие расширенной версии от обычной в том, что сразу доступны некоторые анлоки: томпсон, М1911, АКСУ и еще что-то. Все это МОЖНО! получить и в обычной версии БФБК2, заработав в мультиплеере необходимое количество очков.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
хардкор конечно бредовый режим. некоторые "фишки" не используются, половина оружия не нужна...играют медиками либо реконами. патчей еще кучу дайсу выпускать
Медиком и реконом против танка не попрешь, инжинер с минами в пылу боя очень хорошая единица. Сам пару раз нечайно на мины нарывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
bormental а везде в описаниях пишется что 6 эксклюзивных анлоков. Спорить с вами не буду так как точно сказать не могу.... сразу же ввел код на их получение.... и не могу посмотреть реально ли их без кода разблокировать И в чем смысл выпускать тогда расшир. издание??? непонятно вообще....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Итальяшка писал(а):
а везде в описаниях пишется что 6 эксклюзивных анлоков.
вот собственно описание: • Шесть игровых объектов. • Четыре модификации для боевой техники: • Improved Vehicle Armor — усиленная броня, которая устанавливается на все виды боевой техники. Снижает урон от разрывных и проникающих боеголовок, существенно повышая шансы игрока на выживание. • Supreme Vehicle Firepower — дополнительное орудие, подходящее для всех видов боевой техники. Установленное на водительском месте, значительно увеличивает сектор поражения. • Vehicle Motion Sensor — электронный датчик движения. Используется для обнаружения находящихся в непосредственной близости вражеских войск. • Tracer Dart Pistol — магнитный маячок. Прикрепленный на корпус любой военной машины, позволяет отслеживать ее перемещения, делать точную наводку и вести по ней огонь, даже если она находится вне зоны видимости. • Два вида классического оружия из Battlefield 1943: • M1A1 Submachine Gun — тяжелый, но мощный и надежный пулемет. • M1911 Pistol — усовершенствованный пистолет M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Итальяшка писал(а):
6 эксклюзивных анлоков.
ИМХО в расширенное не интересно играть, когда сразу все доступно. Анлоков и так маловато, а сразу все использовать все равно не получится, так хоть щупать улучшения можно постепенно.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
H(CHCl11B11) да вроде ещё и месяца не прошло со старта игры. Так что расширенное издание - херня. Я брал только для того, что бы в магазинах не искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25