За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
непонятно чего обижаются владельцы радеонов. У самого радик, производительность выше любого аналога, но вот с тенями всегда лажа. Если на нвидии включение теней падение до 5фпс, на радике до 30. Ничего с этим не поделаешь. Выключил тени и играю довольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Взял Контракт под названием "Кровавая баня (КБ)". Написано, что нужно набить 14 врагов в одном раунде режима. Набивал в ком. бою штук 20 и не один раз, но контракт не засчитывается. Не пойму что делать? Может опять перевод подвел?
scrow не буду скрывать, хотелось бы написать, что ати карты созданы недлячеловекаф - вечные проблемы на них. в кроссе\дх11 просадки, шаманства с аа, никакая поддержка разрабами. но в этой теме я этого не писал(повторяю второй раз) и не язвил какая амд фу(сам на фене). какие ко мне претензии? стараешься помочь указываешь людям в чем проблема - еще говном поливают
проблема - в руках разработчиков, и только. У меня почему-то никаких проблем (тем более вечных:/) нету. Откуда столько жалоб? Кстати, в сингле ниодного вылета нету. Судя по твоей логике радеоны не работают нормально в мультиплеерных версиях игры, бугагага. Только вот, как разница в плане графики между синглом и мультом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
scrow писал(а):
test'~3 писал(а):
scrow Еще раз не для зрячих. Это был массовый случай.
без разницы масовый или нет. Я там чуть выше написал за то банит VAC, и дело не в массовости, а в том что он может забанить и без использования чита.
Для всех рекомендую использовать антивирусы с функцией "внутрення защита". Эта функция уведомляет что процесс Х пытается изменить процесс У, разрешить? Как вариант используйте Комодо. Бесплатный, а функционал ничем не хуже платных антивирусов. Научившись пользоватся им ни одна зараза не проскочит мимо вашего внимания.
Я не юзаю антивирусы. Просто UАС включен. Винде уже год. Сканировал комп через "malwarebytes". Ничего не нашла зараженного.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
TECAK писал(а):
... с тенями всегда лажа. Если на нвидии включение теней падение до 5 фпс, на радике до 30. Ничего с этим не поделаешь ...
То же самое . Может, добавить в фак как метод значительного повышения фпс:
Код:
seta sm_enable "0"
? Еще интересно, помогут ли нам атишные дровописатели. Графику убивать совсем не хочется, отказываясь от теней, - на выходе 2 совершенно разные картинки получаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня после второго обновления игра стала очень сильно лагать, все в микро зависаниях, раз в минуту виснет на 2-4 сек, афтебернер даже не засекает эти просадки, фпс от 30 до 60. После первого патча, было хоть как то играбельно, а щас вообще не возможно. Я понимаю, что проц слабый у меня, но тот же мв2, вообще летает. Сингл вообще лагает в разы хуже мультиплеера, из-за этого пойти не могу, раздражает. Так же до второго патча, он работал идеально. Единственое, что я сделал после выхода патча, так это переустановил дрова на видео(269.99).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Забил я на эту игру Играю в МВ2. Нет, не потому что она так уж плоха, а просто потому что на моем Билайн Интернет (3G модем), кончился трафик отведенный на месяц и скорость урезана теперь до 64кб. МВ2 это хватает для 3-х палок и стабильной игры. А вот новое чудо отказывается вовсе играть! Причем захожу на сервера норм, в списке они как раньше пингуются, а как только загрузилась карта сразу же пинг 999 и пишет что обрыв связи. Вот же какашка. Конечно после БО в МВ2 такое оружие все смачное я вам скажу! Большое, громкое. Мощное какое-то, взял АК, душа радуется, прицел серьезный, с красной точкой, большой! Враги красивые, переливаются... Их даже убивать жалко как-то, но команду подводить нельзя! Жму на гашетку здорово в общем.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Никто не подскажет, что за ШВ в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=qAVdoygYuMU&feature=player_embedded#? Никак не могу определить. Кстати, подтверждаю, отключение файла подкачки помогает . Не скажу что фпс кардинально увеличился, но то, что он стал более стабильным - факт. Можно играть . P.S. Видел сегодня оверский сервер в списке, но меня почему-то на него не пустило (хотя был не полный). Потом обновил список и сервер из списка пропал.